15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 在重庆西南医院作乙肝治疗疫苗的战友请进来说说体会! ...
楼主: 我的小心肝
go

在重庆西南医院作乙肝治疗疫苗的战友请进来说说体会!   [复制链接]

现金
381 元 
以下是引用受伤的雄师在2006-8-21 22:34:53的发言:
警告:请各位说话一定要负责任!任何妄图利用欺诈和忽悠骗取善良的战友的人,都不得好死!

你先问问你自己说话负责吗???。。。怎么这么刺耳啊!。。。:(

科学试验本来就存在风险。。。你要让谁负什么责?。。。有种你找吴玉章去理论一番试试!!!。。。

现金
922 元 

楼上的别激动,你没有做坏事别人也不会针对你,平心而论战友们已经够苦的了,再说了这个不是靠你我的嘴巴说话算得了数的,得看最终的试验结果要用数据说话,请你不要动气,保养好身体。

现金
3697 元 
    希望成功!解放军骗我们N回了,军医快成骗子的代名词了,总算有人要为解放军正名了。试验结果成功率万分之一!试验数据成功率百分之百!大家拭目以待!

现金
807 元 

我对疫苗的成功抱乐观态度!我可以举出很多依据,一句话,相信吴于章,相信重庆啤酒....................

现金
1119 元 

严重期盼

现金
234 元 
战友们共同期待着好消息.

现金
807 元 
偶个人认为疫苗的效果主要看hbvdna的指标有没有降;肝功能不是最主要的.

现金
807 元 
[em06][em04]

现金
258 元 

买股票的请注意:不要找对自己手中股票有利的说,因为这个样子很危险!

不外乎下面两种情况:

1、心口合一的
经常找对己有利的借口,您早晚会在股市消失。请注意一日三省吾身,客观看周遭,不要去发扬股市阿Q精神,因为没人会同情您被深深套牢

2、口是心非的
这种人为了自己个人利益,什么都编得出来,并且,股市内有许多这样的人。害人之心不可有啊,靠欺骗获得的收益,您拿在手不觉得自己很没心肝吗?!

如果说第一种人有点自慰精神,倒是可以原谅,一般他自己也没有获得什么收益,即便瞎猫遇到了死耗子,早晚会吃到中毒老鼠全部回吐还得赔上其他;第二种人尤其恶劣,不管他是否因此得益。这种人得了肝病绝对死路一条,因为他没心没肝了的,没有得病的也早晚会受到报应的。

害人者最终害己!

看看中国股市那个乱摊子如何收场,复杂的人啊!

现金
1699 元 

这里面,有多少不是战友的人?有多少是为了手中那个代表"股东"身份的代码而在上面信口开河的?良心,只要是人,总有没有泯灭的一点良心,请不要在这个群体中散布任何谣言!这个群体,为了治病,有钱的,能玩的起股票的,不是太多,在这里忽悠,有意思吗?

请不要张口闭口股票行不?小心肝开这个贴的初衷,请不要言辞激烈,让我们以一颗平和的心来等待,来祝福.

我是家属, 我幸福, 我担忧....... 我们的爱人是最优秀的, 连上帝都在他们的脏肝里留了一个小小的记号, 因为乙肝,我们家属更多了一份责任、担忧和关爱, 让我们一起来爱我们的另一半,永无止境..... 家属群:22726987 山东战友群:15338911
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 09:17 , Processed in 0.017438 second(s), 10 queries , Gzip On.