15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 在重庆西南医院作乙肝治疗疫苗的战友请进来说说体会! ...
楼主: 我的小心肝
go

在重庆西南医院作乙肝治疗疫苗的战友请进来说说体会!   [复制链接]

现金
3118 元 
风雨过后是彩虹,祝好运!

现金
1699 元 

小心肝压力一定不要太大,人有时不是被病击倒的,而是被自己击倒的.

我是家属, 我幸福, 我担忧....... 我们的爱人是最优秀的, 连上帝都在他们的脏肝里留了一个小小的记号, 因为乙肝,我们家属更多了一份责任、担忧和关爱, 让我们一起来爱我们的另一半,永无止境..... 家属群:22726987 山东战友群:15338911

现金
1256 元 

要是我我就会自费检查一下,肝功能升高一个可能是免疫力提高,在清楚病毒,这时候DNA应该在降低,另外一个可能是药物没有效果,DNA在升高,如果是后一种情况,可能给你用的是安慰剂也可能就是没有效果,就不要继续下去了。

现金
324 元 
小心肝不会有事的,选患者时医院会选一些体质较好不治疗也没什么问题的患者,不然治死人那还了得?所以一般来说无效的情况是患者都没什么反应.小心肝肝功暴涨还建议再到别家医院查查各项指标

现金
256 元 
支持你!一切都会好起来的!!

现金
1583 元 

我认为小心肝的肝功爆长不一定是坏事,我服拉米一个月时肝功也反而上涨,把我吓坏了,后来听人说可能是在清除病毒的反应。等我在服拉米49天后再化验,证实了这种说法是对的。

所以小心肝别沮丧,一定有好结果的。

现金
381 元 

矛盾的事实:

1、如果第一次注射的是安慰剂,假设现在肝功上涨是没注射合成肽的结果,这次医生不给注射合成肽反而给开出别的药品(甘利欣、肝肽乐、维C、维B)?要知道现在进行的是合成肽II期临床试验,开别的药品干什么???。。。

2、如果第一次注射的就是合成肽,假设现在肝功上涨是用药后的正常反映,医生为何还要给开其他的药?这不是影响合成肽最终的试验效果吗???。。。

小心肝。。。你这次去医院究竟打没打第二针啊?。。。[em04][em04][em04]

现金
381 元 

II期临床试验的组织者对消息封锁得很严啊。。。

证券公司的研究员倒是消息灵通。。。

内外勾结。。。沆瀣一气。。。[em02][em02][em02]

现金
231 元 
顶一下

现金
3697 元 
     从小心肝的经历可以看出这次试验很不规范!双盲试验应该没人知道是不是安慰剂,而且用药品种、剂量、周期要一样,否则试验数据不能说明问题。从医院给小心肝开了一堆保肝药来看有几种可能:1 医院知道第一针是安慰剂,看到肝功涨这么高,怕有危险 。2 医院不知道是不是安慰剂,看到肝功涨这么高,怕有危险。如果是1试验根本就是假的,试验数据可按需要伪造。如果是2试验数据能说明什么问题?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 11:30 , Processed in 0.017664 second(s), 10 queries , Gzip On.