15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 在重庆西南医院作乙肝治疗疫苗的战友请进来说说体会! ...
楼主: 我的小心肝
go

在重庆西南医院作乙肝治疗疫苗的战友请进来说说体会!   [复制链接]

现金
3695 元 
以下是引用坏人小胆鬼在2006-8-20 21:56:08的发言:

请问楼上的,难道试验前不告诉本人是不是打的安慰剂吗?

当然不会被告知,否则还叫什么双盲,即使医护人员也不知道的。

现金
1035 元 
小心肝,真的很感谢很感谢你.

现金
651 元 
以下是引用我的小心肝在2006-8-20 21:30:21的发言:
这次去情况不妙啊,肝功爆涨,用药之前是220/160,现在570/490啊,其它的现在都不知道结果。我好担心,好难过,这次我也仔细的问医生,我们这个试验是双盲试验,也设有对照组,我对医生说要是我是打的安慰剂,肝功像这样爆涨,过不了多久或许就会挂了,医生说现在也不能揭盲,哎,不管那么多了,既然参加了,是安慰剂也得撑下去,一直撑到试验结束,即使疫苗有效也得有我们这样的对照组吧,这次给我开了一个月的甘利欣,和肝肽乐、维C、维B一起吃,就等着下次去检查的结果了,我都没信心了,现在全是想着就当一回英雄吧,把自己的身体贡献出来做一回医学研究吧。

说不定是好的情况呢,用药反应期~~~

现金
332 元 
看样子,这个疫苗也是雷声大,雨点小,是个四不象的玩意,多少次的希望总是失望,哎。。。。。

现金
381 元 

完蛋了!。。。小心肝带来的是坏消息啊。。。:(

如果第一针注射的是合成肽疫苗。。。现在的肝功怎么反而会暴涨呢???!!!。。。

之前是220/160,现在是570/490。。。这指的是什么指标???。。。ALT转氨酶么?

现金
428 元 

那被打安慰剂的人不是有可能耽误治疗吗?像小心肝现在这种情况可以选择其他的抗病毒治疗了.

希望小心肝打的是疫苗并且尽快康复!

现金
474 元 

打没打第二针啊?

别的试验者的情况没有吗?

支持小心肝[em04]

现金
3695 元 
以下是引用pdddma在2006-8-20 22:37:28的发言:

那被打安慰剂的人不是有可能耽误治疗吗?像小心肝现在这种情况可以选择其他的抗病毒治疗了.

希望小心肝打的是疫苗并且尽快康复!

的确有这个可能,天下没免费的午餐,免费试验对你来说未必是好事,特别是一些急性病,需要冒着打安慰剂而耽误病情的风险,即使不是安慰剂也可能要冒着药物无效和药物副作用的风险。

现金
234 元 
小心肝有可能打的是安慰剂

现金
559 元 
以下是引用我的小心肝在2006-8-20 21:30:21的发言:
这次去情况不妙啊,肝功爆涨,用药之前是220/160,现在570/490啊,其它的现在都不知道结果。我好担心,好难过,这次我也仔细的问医生,我们这个试验是双盲试验,也设有对照组,我对医生说要是我是打的安慰剂,肝功像这样爆涨,过不了多久或许就会挂了,医生说现在也不能揭盲,哎,不管那么多了,既然参加了,是安慰剂也得撑下去,一直撑到试验结束,即使疫苗有效也得有我们这样的对照组吧,这次给我开了一个月的甘利欣,和肝肽乐、维C、维B一起吃,就等着下次去检查的结果了,我都没信心了,现在全是想着就当一回英雄吧,把自己的身体贡献出来做一回医学研究吧。

小心肝,别灰心,相信现在的你肯定比我们更加期待合成肽的成功,那样的话,你的肝功很快就会恢复正常了

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 13:18 , Processed in 0.018406 second(s), 10 queries , Gzip On.