15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 在重庆西南医院作乙肝治疗疫苗的战友请进来说说体会! ...
楼主: 我的小心肝
go

在重庆西南医院作乙肝治疗疫苗的战友请进来说说体会!   [复制链接]

现金
807 元 
香车!美女!送给小心肝......呵呵

现金
807 元 

现金
1699 元 

海牛啊,香车美女你还是留着自己坐吧.小心肝只要能健康起来,就是最大的心愿了,有再多的香车美女,不健康了,有什么用?身体是"1",其他的东西是"0",如果"1"没有了,后面的"0"再多,有什么用?

这种图占地方太多了,海牛同学,能不能少发点?这是我个人的意见

我是家属, 我幸福, 我担忧....... 我们的爱人是最优秀的, 连上帝都在他们的脏肝里留了一个小小的记号, 因为乙肝,我们家属更多了一份责任、担忧和关爱, 让我们一起来爱我们的另一半,永无止境..... 家属群:22726987 山东战友群:15338911

现金
1265 元 
以下是引用大西洋海牛在2006-8-25 22:05:27的发言:

小心肝重庆下雨了吗?前些日子得知重庆大旱,偶心急如火,现在怎么样了?旱情缓解了吗?你现在身体怎么样啊?有什么感觉吗?关注你,祝福你!

8月20日下了一场雨,缓解了一下旱情。我现在身体还是老样子,也没啥感觉的,谢谢海牛兄的关心,对了,你上论坛的时候没上QQ吗,我给你发信息了,只是信息发出去以后,犹如石沉大西洋啊,呵呵。谢谢你的香车、美女哦,不过偶是穷人,没福消受那些的,也过不来奢侈的生活。

现金
6408 元 
希望楼主经常来
抗病毒治疗是关键!~我的治疗经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=574076&highlight=%2B%E9%81%87%E9%9A%BE%E6%88%90%E7%A5%A5%E2%86%91
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=593116&highlight=%2B%E9%81%87%E9%9A%BE%E6%88%90%E7%A5%A5%E2%86%91

现金
807 元 
以下是引用我的小心肝在2006-8-26 9:25:00的发言:
以下是引用大西洋海牛在2006-8-25 22:05:27的发言:

小心肝重庆下雨了吗?前些日子得知重庆大旱,偶心急如火,现在怎么样了?旱情缓解了吗?你现在身体怎么样啊?有什么感觉吗?关注你,祝福你!

8月20日下了一场雨,缓解了一下旱情。我现在身体还是老样子,也没啥感觉的,谢谢海牛兄的关心,对了,你上论坛的时候没上QQ吗,我给你发信息了,只是信息发出去以后,犹如石沉大西洋啊,呵呵。谢谢你的香车、美女哦,不过偶是穷人,没福消受那些的,也过不来奢侈的生活。

看小心肝言谈,心态平和..............................

现金
2474 元 

战友们共同期待着好消息.

等待着小心肝胜利的消息.

现金
1583 元 

小心肝你好!从今天起我每天上来问候你一次,每天祝福你早日康复!我喜欢你的人品和心态。

现金
807 元 
以下是引用adu1978在2006-8-26 9:05:07的发言:

海牛啊,香车美女你还是留着自己坐吧.小心肝只要能健康起来,就是最大的心愿了,有再多的香车美女,不健康了,有什么用?身体是"1",其他的东西是"0",如果"1"没有了,后面的"0"再多,有什么用?

这种图占地方太多了,海牛同学,能不能少发点?这是我个人的意见

送你香车可以,美女嘛就免了,以为可能你本身就是美女啊,送你一位帅哥...........................

现金
807 元 
[em06]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 05:29 , Processed in 0.018439 second(s), 10 queries , Gzip On.