15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 在重庆西南医院作乙肝治疗疫苗的战友请进来说说体会! ...
楼主: 我的小心肝
go

在重庆西南医院作乙肝治疗疫苗的战友请进来说说体会!   [复制链接]

现金
1699 元 

欢迎战友们来顶贴,也要小心肝能保重身体,能常来

我是家属, 我幸福, 我担忧....... 我们的爱人是最优秀的, 连上帝都在他们的脏肝里留了一个小小的记号, 因为乙肝,我们家属更多了一份责任、担忧和关爱, 让我们一起来爱我们的另一半,永无止境..... 家属群:22726987 山东战友群:15338911

现金
1536 元 

小心肝 来给你顶上去  

香车 美女 给你留着

我是个快乐的疯狂者 QQ 275314817

现金
295 元 
大西洋海牛,你肯定重仓重庆啤酒了,如果赚大钱,建议请小心肝等本论坛朋友找个好地方聚聚,毕竟,你是赢家啊。

现金
1265 元 
以下是引用dywdzy在2006-8-26 18:35:59的发言:
大西洋海牛,你肯定重仓重庆啤酒了,如果赚大钱,建议请小心肝等本论坛朋友找个好地方聚聚,毕竟,你是赢家啊。

这个提议,偶严重同意,

现在还有个奇怪的想法,如果今后哪天我因为这该死的毛病搞得倾家荡产的话,战友们会不会救济救济偶哦,嘿嘿,人啦,奇怪的动物啊,思想就是奇怪呀。

现金
295 元 

小心肝,股友也好,病友也好,如果需要,相信朋友们会帮助你的。特别是赚了钱的股友,你们一定不能忘了小心肝为你们所做的贡献。

大西洋海牛,你先表个态吧,再告诉大家你是哪人,希望大家能够建立一个互助网,即为你自己的股票,也为小心肝。

现金
248 元 
在治疗性乙肝疫苗方面,该项目的技术处于国际领先水平,在信号
传递的过程中,利用了非常精细化的手段,技术含量高。充分的利用
了免疫抗原提呈细胞(APC)和T 细胞的TCR 受体结合的三维结构。解
决了原有的粗放型免疫技术不能够解决的问题。我们认为,该项目在
理论上存在完全治愈乙肝的可能性,公司是唯一一家提出治愈乙肝为
目标的治疗性乙肝疫苗。乙肝项目的成功,将会为广大的乙肝患者带
了福音,乙肝不能治愈将成为历史,为公司带来巨大的投资回报。建
议投资者密切关注该项目临床进程。同时,吴教授提出的氨基酸密码
学说和抗原分子设计理论,除乙肝之外,还对免疫系统出现偏差的许
多疾病都是可以应用的。因此该技术还有很多的应用前景。例如:糖
尿病、肿瘤等与免疫系统不作为有关的疾病。

现金
807 元 
以下是引用dywdzy在2006-8-26 19:55:32的发言:

小心肝,股友也好,病友也好,如果需要,相信朋友们会帮助你的。特别是赚了钱的股友,你们一定不能忘了小心肝为你们所做的贡献。

大西洋海牛,你先表个态吧,再告诉大家你是哪人,希望大家能够建立一个互助网,即为你自己的股票,也为小心肝。

你 的提议好啊,偶举双手赞同,偶是山东的,本人自我介绍一下,偶是小三阳,肝功正常,DNA小于10的三次方,以前超声检查正常,今天检查结果是“肝脏大小形态:体积偏大,肝.”郁闷啊!各位给看一下,该怎么治疗啊。疫苗成功是大家的心愿,祝福小心肝,祝福所有的战友。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

现金
807 元 
以下是引用我的小心肝在2006-8-26 19:24:11的发言:
以下是引用dywdzy在2006-8-26 18:35:59的发言:

这个提议,偶严重同意,

现在还有个奇怪的想法,如果今后哪天我因为这该死的毛病搞得倾家荡产的话,战友们会不会救济救济偶哦,嘿嘿,人啦,奇怪的动物啊,思想就是奇怪呀。

小心肝好心有好报,疫苗会成功的,你的病会好的,你不会破产的,你会成为百万富翁的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

现金
807 元 

呵呵偶严重统一你的观点。

现金
807 元 

请小心肝等本论坛朋友找个好地方聚聚容易啊,可惜不能喝酒啊,可是现在大家都有病不能喝酒啊。疫苗要是成功了,大家病好了,在一起吃海鲜喝重庆啤酒一醉方休近期尽情欢聚,呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 05:20 , Processed in 0.018719 second(s), 10 queries , Gzip On.