15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 我的肝硬化治疗(拉米1.5年,恩替15年,韦立得1年9个月 ...
楼主: 小眼
go

我的肝硬化治疗(拉米1.5年,恩替15年,韦立得1年9个月)   [复制链接]

现金
3810 元 

色狼勋章

请问411,单独GGT高一点,有什么问题吗?

现金
399 元 
请问411,小眼兄,,我是小3,DNA阴,查出7年 ,一直服保肝药,不见好转

B超提示:
肝大小形态正常,肝左叶欠光整,肝内部回声光点明显增粗,回声增强,肝右叶强回声(钙化点),肝内血管清晰,走向正常,门脉主干内径为1.0CM,CDFI:肝血流分布正常,

脾 稍大,脾间厚度为4.6CM,形态正常,包膜光整,内部回声光点分布均匀,未见占位性病变

,ALT,长期100左右,白细胞减少:70(正常100-300),面色灰暗,胃口一般,睡眠不好 ,精神不好

问:肝右叶强回声(钙化点)到底是这样形成的,问题严重吗

想马上用恩提卡为,行吗

现金
1500 元 
GGT存在于人体多种器官内 高负荷药物酒精猛补蛋白胆管梗阻等等均可引其升高 肝不好的人大多会超出正常值 高一点没关系 若是持续上升或高出两倍以上那要注意了
I come to the world for seeing the sunshine

现金
3810 元 

色狼勋章

以下是引用mmmccc在2006-6-16 20:02:37的发言:
请问411,小眼兄,,我是小3,DNA阴,查出7年 ,一直服保肝药,不见好转

B超提示:
肝大小形态正常,肝左叶欠光整,肝内部回声光点明显增粗,回声增强,肝右叶强回声(钙化点),肝内血管清晰,走向正常,门脉主干内径为1.0CM,CDFI:肝血流分布正常,

脾 稍大,脾间厚度为4.6CM,形态正常,包膜光整,内部回声光点分布均匀,未见占位性病变

,ALT,长期100左右,白细胞减少:70(正常100-300),面色灰暗,胃口一般,睡眠不好 ,精神不好

问:肝右叶强回声(钙化点)到底是这样形成的,问题严重吗

想马上用恩提卡为,行吗

肝右叶强回声(钙化点)没有问题的,钙化点也不会发展的,你现在ALT和DNA高,用恩提卡为可以啊!

现金
399 元 

小眼兄,肝右叶强回声(钙化点)没有问题的,医生也这样在说,我现在放心了

我现在感觉不能再拖时间,应该立即抗病毒,决定直接上恩替

成都这里还没有恩替卖,我联系了恩替厂家,他说广州一药房和他们合作可以邮够,273一合,但必须看处方,我最担心,他们的药是否保证质量,还请各位帮我建议看看

现金
3810 元 

色狼勋章

273一合恩替贵了,应该240一合.大概33元一颗.最好找药代理商.

现金
399 元 
很谢谢你,小眼兄,看来我还要找找药代理商

现金
3810 元 

色狼勋章

以下是引用mmmccc在2006-6-17 17:11:08的发言:
很谢谢你,小眼兄,看来我还要找找药代理商

好好抗病毒,真的不能再浪费机会了

现金
1100 元 
以下是引用小眼在2006-6-17 14:16:31的发言:
273一合恩替贵了,应该240一合.大概33元一颗.最好找药代理商.

小眼在哪里能买到240一盒的?我买的也挺贵的。

现金
3810 元 

色狼勋章

以下是引用sofia2006在2006-6-18 13:22:06的发言:
以下是引用小眼在2006-6-17 14:16:31的发言:

小眼在哪里能买到240一盒的?我买的也挺贵的。
你进群就知道了.

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 22:40 , Processed in 0.017264 second(s), 11 queries , Gzip On.