15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 我的肝硬化治疗(拉米1.5年,恩替15年,韦立得1年9个月 ...
楼主: 小眼
go

我的肝硬化治疗(拉米1.5年,恩替15年,韦立得1年9个月)   [复制链接]

现金
3810 元 

色狼勋章

肝纤维化指标不太准确,但升高了总不舒服

现金
3810 元 

色狼勋章

3个月过得真快,又要检查身体了(AFP+彩超).又提前开始担心了.

现金
2922 元 

荣誉之星

小眼兄弟:

不要紧张,要相信自己会活到足够老的。

你还要帮你女儿带孩子啊!:)

我的帖子,你怎么不发表发表意见啊?

原来以为你会写的,可是411老师和克隆兄都提了,你还不给我鼓励鼓励啊?

这段时间,我明显感觉身体不妙。

每次一舒服几天,接下来就难熬。

从容的面对疾病,面对死亡
上帝和神永远与我同在

现金
3810 元 

色狼勋章

感谢生活多么美好兄弟的鼓励!!!

现金
798 元 
以下是引用小眼在2006-6-4 17:31:45的发言:

感谢生活多么美好兄弟的鼓励!!!

小眼,祝你检查顺利!

可十一:24 所以我告诉你们,凡你们祷告祈求的,无论是什么,只要信是得着的,就必得着。 太七:7-8 你们祈求,就给你们。寻找,就寻见。叩门,就给你们开门。 因为凡祈求的,就得着。寻找的,就寻见。叩门的,就给他开门。

现金
3810 元 

色狼勋章

ILOVELIVER 祝你身体康复!!!有空加入我们的战友群3570660,指导我们一下.

现金
267 元 

我先生和你们情况差不多。每次检查完他都说没事,所以我也一直没太关心。可最近上了这个网站,才了解了不少知识,可还有许多不是很清楚。我先生在2003年发现已发展成了肝硬化.期间一直服用复方牛胎肝提取物,复方鳖甲软肝片及甘草甜素.肝功能一直正常.DNA呈阳性.最近一次的B超显示肝纤维化声像,脾脏肋间厚39,胆囊78*29,肝右后叶见18*19偏强回声结节,界尚清,内部回声呈筛网状.医生说要等转氨酶升高了做抗病毒治疗才有用.我想问一下,医生的治疗方法正确吗,我老公的病情严重吗?希望能听到大家的建议

现金
377 元 

我的病情也和楼主基本一样,很痛苦,今年才25岁,没工作,一直还在靠着父母,而且每个月要花很多钱在着治疗上,可关键是没什么太大的效果!!

小三阳是00年高考时查出的,03年在学校附近B超查出已有肝硬化的倾向,毕业快两年了,就一直在和着恶魔抗挣,可是却是一次又一次的失望!!!

目前是06年5月31做的,DNA阴性,肝功一直不正常老在50-70之间,这次谷丙是六十几,谷草是五十几,胆红素也都是稍高,GGT一直高前几天查的又从两月前的一百多长到现在的226左右,其余基本正常,B超上也显示有小结节!!脾大!门脉13!!在我们着省立医院,一主任给我在用利加隆水飞蓟素胶囊和安络化纤丸,已经刚吃上五天了,不知各位战友,这样用的是否合理!!!

我的病情我感觉很复杂,下次我把我的完整的报告粘上,希望各位帮我分析分析!!!

现金
3810 元 

色狼勋章

以下是引用ybbly在2006-6-5 13:51:08的发言:

我先生和你们情况差不多。每次检查完他都说没事,所以我也一直没太关心。可最近上了这个网站,才了解了不少知识,可还有许多不是很清楚。我先生在2003年发现已发展成了肝硬化.期间一直服用复方牛胎肝提取物,复方鳖甲软肝片及甘草甜素.肝功能一直正常.DNA呈阳性.最近一次的B超显示肝纤维化声像,脾脏肋间厚39,胆囊78*29,肝右后叶见18*19偏强回声结节,界尚清,内部回声呈筛网状.医生说要等转氨酶升高了做抗病毒治疗才有用.我想问一下,医生的治疗方法正确吗,我老公的病情严重吗?希望能听到大家的建议

18*19偏强回声结节,最好做一下AFP,排除病变,DNA呈阳性,虽然肝功能正常,但已经硬化还是要抗病毒.复方牛胎肝提取物,复方鳖甲软肝片都是抗纤维化药,但都应该在抗病毒的基础上用.

现金
3810 元 

色狼勋章

以下是引用yuanyi在2006-6-5 18:54:09的发言:

我的病情也和楼主基本一样,很痛苦,今年才25岁,没工作,一直还在靠着父母,而且每个月要花很多钱在着治疗上,可关键是没什么太大的效果!!

小三阳是00年高考时查出的,03年在学校附近B超查出已有肝硬化的倾向,毕业快两年了,就一直在和着恶魔抗挣,可是却是一次又一次的失望!!!

目前是06年5月31做的,DNA阴性,肝功一直不正常老在50-70之间,这次谷丙是六十几,谷草是五十几,胆红素也都是稍高,GGT一直高前几天查的又从两月前的一百多长到现在的226左右,其余基本正常,B超上也显示有小结节!!脾大!门脉13!!在我们着省立医院,一主任给我在用利加隆水飞蓟素胶囊和安络化纤丸,已经刚吃上五天了,不知各位战友,这样用的是否合理!!!

我的病情我感觉很复杂,下次我把我的完整的报告粘上,希望各位帮我分析分析!!!

利加隆水飞蓟素胶囊是降酶药和安络化纤丸是抗纤维化药,B超上也显示有小结节!!脾大!门脉13!!要抗病毒+定期检查

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 19:22 , Processed in 0.017635 second(s), 11 queries , Gzip On.