15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 调查夫妻同房传染几率
楼主: 感受生活
go

调查夫妻同房传染几率   [复制链接]

现金
2107 元 
老婆有抗体 没事

现金
13 元 

概率极低

像你这种情况传给另一半的概率已经很小了,如果你老婆的表面抗体已经不是弱阳性的话,但是要避免垂直传播,还有建议你去查一下定量,如果肝功能正常,并且没有发过病的话,要注意保养,定期检查肝功能,毕竟这种情况对你来说挺不好的,如果肝功能不正常的话,一定要抗病毒

现金
1059 元 
一般不会感染, 为了安全,还是打针吧

现金
199 元 
原帖由 bslwl 于 2008-11-4 22:24 发表
我觉得能不能传染关键看个体的差异.我有大三阳,媳妇很健康,当时我抱着侥幸的心理,以为没事.谁知,三年后爱人成了小三阳,我心里后悔死了,觉得天空都变成了灰的,非常愧疚,又非常担心,觉得是害了她.经过一个阶段的治疗, ...

有几个疑问:第一,你所说的小三阳是145阳,还是把245阳当成了小三阳?
第二,如果是很快就治好的小三阳,那应该是健康成年人急性感染后未产生抗体之前的一种状态,如果真的是小三,没有那么容易恢复的。可以说清楚吗?

现金
60 元 
好像不会吧

现金
14 元 

长见识啊

肝胆相照网    太旱了

现金
260 元 
打了疫苗,有抗体,没事。
没有抗体的,也不一定传染呢,我LP就是,后来自己产生抗体了。
--------永不放弃,永不低头--------

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 shanhudex 于 2009-1-7 10:52 发表

有几个疑问:第一,你所说的小三阳是145阳,还是把245阳当成了小三阳?
第二,如果是很快就治好的小三阳,那应该是健康成年人急性感染后未产生抗体之前的一种状态,如果真的是小三,没有那么容易恢复的。可以说清楚吗? ...

还有一个疑问:他老婆本身就是小三阳,没有婚检,或者婚检化验单和别人搞错了。

现金
104 元 
不会传染的,我大三,现在小三.跟老婆结婚15年,老婆一直全阴,没有抗体,没那么容易传染

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

终于弄清了真相,我感到很高兴。大家早就应该弄清这一点才能好好的对待这个病,向政府要求些药费钱。这个病局大都数是七八十年代共用针头打非乙肝疫苗的可怕后果,我们这帮当年的小孩子都是政府害成这样子的。政府为了蒙混视听而骗了广大的群众,目的只有一个,是想推卸负担我们医疗费用的责任。让我们大家都以为是母亲传给我们大家的,要怪就怪自己命不好。让我们这批人在无救助的情况下自然死亡,然后就说中国的乙肝已经全部消灭掉了。政府是没有一点责任的。有谁知道政府某些官员原来想要消灭的是我们这批人呢?所以我真的无法认同我们的ZF。搞得社会上的人都认为我们就活该倒霉。还都以为我们会通过日常生活接触传染给他们,其实众多战友的配偶就是不会传染成慢性乙肝的最好证明了。我们的政府看到我们身上的病痛就是见死不救的事实。蒙谁呢?
其实我老早就弄清楚这一点了。我小时候对打针是很敏感的。我那么小就隐约知道共用针头很脏的道理了。可小时候都是学校里统一打的,难道你一个小毛孩就想维抗吗?有啥办法呢?现在已经成为事实了,想抛也抛不掉啊!万恶的ZF把我们这帮小孩子害惨了!还不帮我们把药费钱给免了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 21:00 , Processed in 0.017313 second(s), 13 queries , Gzip On.