15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 调查夫妻同房传染几率
楼主: 感受生活
go

调查夫妻同房传染几率   [复制链接]

现金
5394 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 风雨同舟 旺旺勋章 红旗手

我们在一起一年半了,男友公司今年体检,我狂害怕中~~~~~~~~

现金
5394 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 风雨同舟 旺旺勋章 红旗手

今天体检,错了,吓死我啊。。。。。怎么办???

结果出来了,阴。。。。

现金
43 元 
支持一下,压力小了!嘿嘿...

现金
648 元 
乙肝的又一次革命,解放乙肝。  我是一名大型国有食品企业的职工,乙肝病毒携带者,系全员年劳动合同制工人。1970年生人,1988年参加工作。任职体检乙肝不合格,后经关系疏通,进入单位上班,1992年结婚,9月份,食品单位例行体检,查出是大三阳,自己未感到身体不适,由于生活所迫,于1998年经营饮食,自己在乡级医院体检,由于乡级医院无检测无检测表面抗原设备,医生断定我是正常人,可以从事饮食业 , 饮食业于1998年开业,  生意经营很好,在群众中留下很好的口碑,并且买了房,生活过的不错,孩子也已5岁,是个很健康的男孩。                         天有不测风云,生意经营越好,树立的敌人就越多, 过度的疲劳让我的身体吃不消,我知道,自己是乙肝,我也在吃着药,想着那一天 能够转阴 ,可以很轻松,顺理成章的做生意, 可是,饮食业的同行大力宣传我是乙肝,顿时,市场内一片沸腾, 都在议论乙肝病毒, 搞得人心惶惶,生意少了很多人,在这种环境下,我还是强装笑脸,苦苦经营, 因为, 有一位好心的女士 她 给我们帮忙, 不至于让我们的生意倒下来,而给了我勇气,他也知道我是乙肝 。                                        我很担心,我的乙肝会不会传染给妻子和孩子,我给他们做了体检,他们的表面抗原都是阴性。 原来,我一直担心的事情,没有在他们身上发生,我心里的压力放下来了 , 我经常为这件事情失眠, 还把这个疑问 告诉给别人,结果神经出现了问题,为这乙肝我的情绪,我住进我精神病医院, 被诊断为偏执性精神病,我认为乙肝不是传染病,那是乙肝的广告骗局,误导,同时,我也知道,我的乙肝让厂内人心沸腾 的时候,这位女士给我做思想工作,帮我做生意,其实她的两个孩子,老大是乙肝,老二不是,所以我就觉得 乙肝是遗传,而不是传染 。   我还是不太自信,我总觉得肝有时候会疼,也不敢去有熟人的地方去看医生 , 只有自己买点药吃吃,自己工作的单位,不敢去例行体检,也不敢和单位的同志去吃饭,因为怕人闲, 自己感觉到很孤独,也能感觉到别人的歧视, 因为大部分人知道我是乙肝,心想,身体是自己的,营养要跟上 ,可是一营养身体就发福,心里在疑惑,这到底是什么病呀,在网上看到,大学生是乙肝,上不了学,孩子入不了托,还有人自杀,到底为什么,咱们中国的乙肝歧视这么严重。                      我是有仁爱心的人,这么多年来了,我也受了这方面不少的苦,人生短短几十年,也应该为社会做些事情吧,我动员了老婆孩子,于2009年给他们做了肝功两对半,结果,我是小三阳,DNA阴,我的妻子孩子,结果都是阴性,我的气就不打一处来,我有什么 传染性 , 我这种现象医学上该怎么解释,我再次深信,乙肝是属于遗传性的。我心太难受了 ,一个人骑着车跑到了广安,在火车站将一个女的差点仍到楼下去,幸亏被大家把这个女的救了。铁路公安将我送进了广安市精神病医院,在那里我呆了三天,他们很同情我,没有收我一分钱,被我姐姐姐夫接了回来,可能是从那时候我已经是精神病了,在我们单位,又持刀将我们的人差点砍死,又被派出所送进了精神病医院, 这就是三进宫了。放眼看,中国有一亿多乙肝,他们一天一天在怎样辛苦的生活呢,希望政府,媒体能够重视,能够给他们我们一个宽松的生活环境,我愿意把我的身体提供给医学进行解剖研究,为什么我的乙肝没有传染给我的家人呢,只要能为国家做些事情,我死而无憾,我的事情已经在我们单位造成了轰动,单位的同志们也开始对乙肝重新认识了,也有支持我的人们,希望政府,媒体前来调查采访,只要是对社会有益的事情,我相信,会有更多的人去歌颂你,乙肝的这把锁将从我这里打开。电话15592606913

现金
177 元 
你是不是没有知识啊,你老婆有抗体了你还怕?有病!

现金
648 元 
厨师身份, 乙肝的又一次革命,解放乙肝。  我是一名大型国有食品企业的职工,乙肝病毒携带者,系全员年劳动合同制工人。1970年生人,1988年参加工作。任职体检乙肝不合格,后经关系疏通,进入单位上班,1992年结婚,9月份,食品单位例行体检,查出是大三阳,自己未感到身体不适,由于生活所迫,于1998年经营饮食,自己在乡级医院体检,由于乡级医院无检测无检测表面抗原设备,医生断定我是正常人,可以从事饮食业 , 饮食业于1998年开业,  生意经营很好,在群众中留下很好的口碑,并且买了房,生活过的不错,孩子也已5岁,是个很健康的男孩。                         天有不测风云,生意经营越好,树立的敌人就越多, 过度的疲劳让我的身体吃不消,我知道,自己是乙肝,我也在吃着药,想着那一天 能够转阴 ,可以很轻松,顺理成章的做生意, 可是,饮食业的同行大力宣传我是乙肝,顿时,市场内一片沸腾, 都在议论乙肝病毒, 搞得人心惶惶,生意少了很多人,在这种环境下,我还是强装笑脸,苦苦经营, 因为, 有一位好心的女士 她 给我们帮忙, 不至于让我们的生意倒下来,而给了我勇气,他也知道我是乙肝 。                                        我很担心,我的乙肝会不会传染给妻子和孩子,我给他们做了体检,他们的表面抗原都是阴性。 原来,我一直担心的事情,没有在他们身上发生,我心里的压力放下来了 , 我经常为这件事情失眠, 还把这个疑问 告诉给别人,结果神经出现了问题,为这乙肝我的情绪,我住进我精神病医院, 被诊断为偏执性精神病,我认为乙肝不是传染病,那是乙肝的广告骗局,误导,同时,我也知道,我的乙肝让厂内人心沸腾 的时候,这位女士给我做思想工作,帮我做生意,其实她的两个孩子,老大是乙肝,老二不是,所以我就觉得 乙肝是遗传,而不是传染 。   我还是不太自信,我总觉得肝有时候会疼,也不敢去有熟人的地方去看医生 , 只有自己买点药吃吃,自己工作的单位,不敢去例行体检,也不敢和单位的同志去吃饭,因为怕人闲, 自己感觉到很孤独,也能感觉到别人的歧视, 因为大部分人知道我是乙肝,心想,身体是自己的,营养要跟上 ,可是一营养身体就发福,心里在疑惑,这到底是什么病呀,在网上看到,大学生是乙肝,上不了学,孩子入不了托,还有人自杀,到底为什么,咱们中国的乙肝歧视这么严重。                      我是有仁爱心的人,这么多年来了,我也受了这方面不少的苦,人生短短几十年,也应该为社会做些事情吧,我动员了老婆孩子,于2009年给他们做了肝功两对半,结果,我是小三阳,DNA阴,我的妻子孩子,结果都是阴性,而且都没有抗体。我的气就不打一处来,我有什么 传染性 , 我这种现象医学上该怎么解释,我再次深信,乙肝是属于遗传性的。我心太难受了 ,一个人骑着车跑到了广安,在火车站将一个女的差点仍到楼下去,幸亏被大家把这个女的救了。铁路公安将我送进了广安市精神病医院,在那里我呆了三天,他们很同情我,没有收我一分钱,被我姐姐姐夫接了回来,可能是从那时候我已经是精神病了,在我们单位,又持刀将我们的人差点砍死,又被派出所送进了精神病医院, 这就是三进宫了。放眼看,中国有一亿多乙肝,他们一天一天在怎样辛苦的生活呢,希望政府,媒体能够重视,能够给他们我们一个宽松的生活环境,我愿意把我的身体提供给医学进行解剖研究,为什么我的乙肝没有传染给我的家人呢,只要能为国家做些事情,我死而无憾,我的事情已经在我们单位造成了轰动,单位的同志们也开始对乙肝重新认识了,也有支持我的人们,希望政府,媒体前来调查采访,只要是对社会有益的事情,我相信,会有更多的人去歌颂你,乙肝的这把锁将从我这里打开。电话15592606913                                                                           
[ 上次修改时间:2009年9月30日(星期三) 上午9:59 ]

现金
648 元 
现在很多官员都是靠行贿受贿上去的,谁还管你这些事情,看来除非这里面有商机,那行,那就通过我的事情录制一部电视记实片,面对面作访谈,绝对可行,就在我们单位,很多人都会请过来为我作证的。

现金
71 元 
有抗体不会被传染的,我老公是病毒携带者,我们在一起差不多7年了,前年发现抗体5000,

现金
6 元 
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

现金
447 元 

开心乐园 如鱼得水 色狼勋章

传染的
闭关修炼了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 14:16 , Processed in 0.018264 second(s), 13 queries , Gzip On.