15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 调查夫妻同房传染几率
楼主: 感受生活
go

调查夫妻同房传染几率   [复制链接]

现金
648 元 
请大家相信我所说的,我不是神经病,我的身体优势,是我能得到大多数而且很多人的认可,我也直接面对他们说出我是乙肝,这是一个国营食品单位,我真真切切的感受到人们已经开始接受乙肝了,我就发现单位里的平时看起来很正常,都过来和我那么热情,有信佛教的姊妹都拿来了佛教里的十八层地狱书籍让大家来看。快来支持我,我们去维权,有梦想就能成功,我不会沉默,大家一起来做善事吧。

现金
648 元 
乙肝是有心人的血统,守法的血统,有品质。如果换个话题,让政策拐个弯,给那些品质不好看着别人冒烟,心里就不舒服,搬弄是非,玩小聪明,有暴力倾向的,给他们设计一种和乙肝一样的病毒,不说一个亿,就设计五千万,请问,你是呆在家里安全,还是走在大街上安全,他们找不到职业上不了学,会出现什么问题呢?????????

现金
648 元 

也太可笑了

大家好,战友们,你们好,今天我要告诉大家一件事情,我们为什么是乙肝,其实很简单,打破一张薄薄的窗户纸,看看人类那么多不同性格的人,我们在往深远里想一想,我们的世界是多么的神奇,那为什么我们的血液和别人不一样呢,难道真的有一亿多的传染病,威胁人类的健康吗,今年国家的新政策,上面有,发扬我们佛教的传统文化,什么意思,大家想一想,你怀疑你有肝病,也以为你会传染给别人,那你想,你做过什么错事情吗,有没有对不起谁,如果你说没有,那你拍着你的良心问问自己,如果你觉得你有错误,那就赶快改过来,为时不晚,如果真的还有病,那你要考虑你家里人干了错事情,你还帮家里人去犯错误,再想想,世界这么大,人类的性格差异那么大,这难道不是造物主的神奇吗,想想那些神话故事,                                          什么女娲补天,什么盘古开天地,什么上帝造人,罗密欧朱丽叶,等等,多的数不上来,为什么百家讲坛,又是考证古代的这个那个人的性格,历史和当时的野史,不难看出来,我们的历史学家,文学家,对历史的研究,废了多大的心机,                                        那为什么没有人去研究关于神化的传奇故事呢,难道不是吗,人们不相信爱情,说爱情只是三分的热度,其实,真正的爱情是没有边际的,一辈子爱下去,直到白头偕老,地久天长。                                   说了这么多了,相信上帝造人了吗,黑头发,黑眼睛,黄皮肤,永远是龙的传人,中国人,那其他人呢,会不会,该不是流的是猪呀,狗呀,动物的血液呢,是不是应该用高科技的手段去检测他们的DNA,是不是和动物的血液相同呢,呵呵,所有的人不要笑话我是个神经病,我可是天生的神经病,没办法呀,谁想活我活得人,他活去,我不羡慕,我感到我太丢人了,,,,,,,,,,,我现在知道了,我就是为这件事情来的,就是为了让大家在我的二十几年的乙肝观察中,去慢慢了解,什么才是乙肝,能为大家说明白我也不后悔,                     我要赶快请医学对我做最高端的仪器检查,开个刀杀了我也可以,只要医学把这个乙肝病毒携带从字典里抠掉了,我这个笨蛋死了也是笑着死的,                                因为老天爷也把心思费尽了,我真的想骂老天爷呢,,,,,,,,,,,,,,,话说完了也后再见面,,,,,,,,,,就看我能起得了作用不////////////////////

现金
1438 元 

大财主勋章 色狼勋章 心灵港湾

大三阳

每天一次,没套,连续两星期
每周四次,连续三个月.

还是没感染上,五项全阴

现金
648 元 
自从我认识到一干部传染的知识后,我不想再等待下去了,可笑天下还有这样卑鄙之人,制定这样一套法律,不想再等待的我,一晚没有睡觉,早上起来就骑着我的摩托车一路飞奔,要去海南岛说明情况,车子骑了两天一夜不到,就到了四川的广安,一路可以说闯红灯,逆行,势不可挡,到广安才知道,自己的钱带的太少,无法再走下去,所以就卖掉自己的摩托车,八百块钱,这下又有资本继续走下去了,自己的工厂也没有想到去上班了,开除了也行,反正,就这条道走到黑了,可没有想到,我几天的不合眼,也感觉自己太累了,心里已经打退堂鼓了,买了回家的火车票,然后找个旅店睡觉,太累了,终于可以休息一会了,醒来了,觉得有不合适了,自己这样奔波为什么呢,难道就这样回家吗,别人会说什么呢,犹豫呀算了,也不回家了,这样走下去吧,死也要走下去,我买了里海南最近的火车票,然后,买了粉笔,就在广安的火车站,写了我从自己是乙肝,和现在对乙肝的认识,我看到周围的人看了以后,跑得光光的,我认识了,这里还是对乙肝的认识两眼抹黑呀?????????写完了这些,观看的人也寥寥无几了,我也看看手机,时间差不多了,赶快往车站走去,我看到别人在议论我,很多人在看我,唯独有一男一女在向大家解释着什么,我一下子眼前豁亮,这两个人和我一样,我想他们打了手势,胜利的意思,然后独自向车站走去,我看到一名警察让他们检验行李,我吓唬了一下警察,他们放行了,我就感觉到我有很大的信心了,我扔到了手机,跟着他们后面,排队准备上车,忽然,我的意志好像被人控制了,在我脑子里说话,于是,我便大哭了起来,然后,在凳子上坐下,我看到意识到很多自己的人,继续哭,忽然,有一个中年妇人,跑到我面前,骂我,说我活该,骂我,我当时就很气愤,被人控制神志的我立刻向那个人冲了过去,抱起来就往楼下扔,那女的可不是一两个人呀,救他的人很多,我拼命的挥舞着拳头,那女人的救了,我被一伙人压在了地下,已经没有还手的余地了,头也抬不起来,我听见我家里人的声音,很多熟人的说话声音,有人在打我,有人在拉他们,都在争吵着,我知道,我今天死定了,我也不管了,反正我的情绪已经被人控制了,然后,他们接下我的鞋带,铁路派出所也来了,把我考了起来,带到他们的办公室,这会,车站也乱成一团,大家都在看热闹,替我说话的人也很多,我脑子里老是有一个人和我讲话,听得我很烦,也有人幻想继续打我,我被铐子考得死死的,动也动不了,后来,脑子里和我说话的声音,也没有了,我被送进了精神病医院,医生问我发生的事情,我就照实一五一十的讲给他们,他们也很疑惑,后来,环视把我关静了精神病医院,我在那里住了两天,他们打电话给我家里人,我姐姐姐夫把我领了回去,两天的医药费一切费用,一共给我算了五十块钱,临走还要给我免费送药,我拒绝了,这就是这次出门发生的事情,我也回家上班了。回来了,到现在两三天了,换是很瞌睡,今天状态好了一点了,所以写出这段时间的经历,环视希望大家不要忘记我们那兄难弟们的权益,我这里已经,一片晴天了,看来只要大家能知道我这里的情况,乙肝的歧视问题就全国性的解放了。

现金
648 元 
乙肝并不是你在什么时候,什么地点得上的,这是错误的说法,是你压根就是的,你的肝功能正常,医生是不会告诉你的,除非你肝功能不正常,可横现在入职不看肝功能了,看的是你的腰包,还能(敏感词)得出来油水不???????????遗传/////////

现金
1970 元 

龙的传人

我也有同感,我是查出后,医生说没事,我一直没把它放在心上,哪一段我们也因其他吵吵闹闹,再加上她是敏感多疑之人怕她多操心,我就没有告诉她,后来还照样过生活,直到儿子快出生是她才知道的,从此就分居。
现在推想她肯定是我有乙肝之前怀孕的,哎也不知什么是科学的,反正乙肝的宣传真是让人人人自危。
不过庆幸的是,她和儿子都有抗体,要不我可成千古罪人了,跳进黄河也洗不清了。
高山流水觅知音;肝胆相照寻战友

现金
648 元 
没有抗体照样不是乙肝,我的老婆孩子,都不是乙肝,都没有抗体,反而,我的乙肝可能还是母亲遗传来的////////////

现金
123 元 
打疫苗应该传染几率几乎为0。我看过一个调查,结婚5年以上的200多对夫妻只有5对发生了传染。

现金
648 元 
调查那五对,如果是说受到传染,就要看他的母亲是不是也是阳性,如果是,那说明是遗传,和乙肝疫苗没有任何关系,这种医学是伪科学,//////////
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 14:27 , Processed in 0.019616 second(s), 13 queries , Gzip On.