15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 调查夫妻同房传染几率
楼主: 感受生活
go

调查夫妻同房传染几率   [复制链接]

现金
326 元 
:handshake :handshake :handshake :handshake

现金
648 元 
86# 大 中 小 发表于 2009-7-6 09:09  只看该作者
我们单位和我一起做过饮食生意的大哥哥两个,一个当初检查有问题,另一个也有一点问题,我和他们一样,都是阳性,就是我的老婆太霸道了,所以我的生意当初菜做得那么吃力,可我的大哥哥,一个生意很一般,一个生意特别好,生意特别好的那个,自动给生意差一点的让了很多生意,这就是阳性人高尚的品德,因为单位都是回头客,都非常的熟悉,就这样,他们也能谋生,我今天专门去市场,看个究竟,看看到底有多少人用一次性食品袋,结果换是有很多人用这个,但是有一部分人没有用,我看出来了,要是说我们单位有没有传染病,哈哈,那是绝对很多的,我的两位哥哥高尚的品德,和他们的谦虚,赢得了生存的空间,他们如果不是每年送礼,养活腐败,难道他们有今天吗,反而,我的老婆由于性格孤傲,他才让我这个沉睡的天使受那么大的苦,这就促成了我当初抑郁的苦果,我现在在家里有个活动站,环视有一部分战友来光顾我这里的,过去我闲烦,骂他们,他们也不计较,环视来我这里打麻将,难道他们的品德不高贵吗,难道他们携带者传染病来我家里给我老婆孩子感染来了吗,在这种环境下,我们的生意照样能做,哈哈,这就是上帝的安排呀,让我受了那么多的苦。我的身体也变化了,老婆说我,好象是谁伏在我的身体上,我整个人都变了,没有以前那么懦弱,不让她喜欢了,也就是呀,都是为了孩子,我也是我的梦想就是把这件事情说清楚,但是家我也有责任,我现在顾及那一头呢,老人也还在,都老了,我该咋办呢,难呀,但是梦想不能不实现。我该咋办,谁能帮我,谁能抚慰我手上的心灵,我换能得到真正的爱情吗,我换能把我的爱传播出去吗,幸福我自己不要可以,但是,天下的受难的兄弟姊妹们,何日才能重见天日呢,那位领导管这件事情呢,快来解刨我,为大家说明,我的要求,只要国家兄弟姊妹不亏待我的父母老婆孩子亲人们,我死都愿意,唯一的要求,算了不说了,来生再实现我的爱情愿望吧,受伤的男人//////////7月.6号早九点

现金
41 元 
有抗体不会被传染的,我老公是病毒携带者,我们在一起差不多10年了,生活中也没有特别注意什么,我现在什么事也没有

现金
648 元 
中国现在的情况,垃圾多人少,难怪很多次修改法案,乙肝频频失利,这和我们现在的政局有关,单位和国家一样,都很吃力,为什么,很多人戴着官帽,却在替自己着想,怎么去建立一个强大的关系网,怎么能想办法节节上升,聪明的脑袋不是用来给老百姓办事情的,而是怎样给自己谋福利,中国有希望吗,共产党还有没有希望,我说是有的,希望就在我们这些人的肩上,现在是为虎作伥的年代,我们还得自己去努力呀////////////////////////////////////////陕西西风酒厂

现金
648 元 
这几天心情差得厉害,我本来就没有钱,骑着摩托车两天一夜跑到广安,结果钱也花完了,只能把摩托车卖了,卖了八百块钱,勇者八百块钱去为大家维权,可是就出现了被高级生命控制了,出现了广安火车站那起差点死人的场面,后来被铁路派出所逮住,送到精神病医院去的场景,医院虽然几天只收了我50块钱,铁路派出所也是执行任务呀,难道我的事情车间厂里不是不知道,工人们都对我打抱不平,工人们全都理解了我,几天没有上班,但是领导也不能,直接扣了我一个月的奖金,而且这个时间还要让我参加合唱,祖国不会忘记我,祖国你可以忘记我,但是你不能让车间那些雇来的民工,每个月只能拿到正式职工七分之一的工资,正式职工可以不用上班而且还能拿到七分之六的工资,这些民工还要做完正式职工的奴隶还要唱这首,祖国不会忘记我,咱们的工人是好工人,我实在没有心情唱这首祖国不会忘记我呀,我真的想去死,我只能为咱们的维权活着了,我不唱歌了,提前走了,工人们还在替我说话呢,可是领导还要继续扣我的钱,扣就扣吧,我只有一个目的,就是这辈子要着吃,只要我有一口气,我就要为我们维权,希望你们同胞们能理解我的苦衷,那天你们如果能看见我这个傻子,能给我一口吃的,我在给咱往下走,去为咱们维权,剥削阶级给咱们上的套,让咱们不能翻身呀,同志们。你们擦亮眼睛看看这个社会,哪有咱们这些穷人的日子呀/////////////////////////含泪书///////////////////////////////////////////////////////

现金
648 元 
送礼不是我们这些人的强项,试问,我们这些人还需要送礼去解决这些问题吗,那就永远不可能办到,我们的品德,难道不是人吗,我们来到这个社会该做些什么呢,试问,那个当领导的不是靠拉帮结派,请客送礼达到的呢。

现金
648 元 
绕来绕去,饶了一个大圈子,阳性的人一身正气,所以当官的很少,这是朝廷的奸贼利用了这种杀人武器陷害忠良,太可耻了。要观察一个人做事风格,就可以看出来是阳性还是阴性。有问题只是一般的病,提倡素食,还是健康人

现金
46 元 
我主要也是担心这个,虽然对方打了疫苗,但是还是避免KISS,被抱怨,唉

现金
243 元 
我老婆没有抗体,做爱都带套,也kiss,我是携带者,三年共同生活,目前看来她即没有抗体,也没有感染,现开始抗体

现金
45 元 
另一半有抗体应该就没问题吧,,而且成年后得病了,可以根治的,,不像从小得病,基本很难根治 了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 00:21 , Processed in 0.018091 second(s), 12 queries , Gzip On.