15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 请王震宇教授帮忙看一看!贺维力中
楼主: 慧儿
go

请王震宇教授帮忙看一看!贺维力中   [复制链接]

现金
267 元 

终于看完这个帖子了,王老大越来越厉害了,不知道今晚的夜猫子,什么时候才能上,要是王老大能再开一个主题,说说拉米和阿德连用的方法及针对那些人,怎么用,和自己的病人所用过之后的效果,那就太好了,支持的就顶一下.

现金
1000 元 

我刚刚一口气看完了这个贴,获益匪浅!我想就我自己的病情间短的问一下王教授.   我是在今年一月开始吃代丁的在吃了三月后肝功和DNA完全正常,大三阳变小三阳(二,三项转阴)以后每三个月检一次还是一样,近来检查我二,三,四项转阴,这样可以停药了吗?我听说停要在DNA 阴、大三转小三、肝功正常,保持半年,再考虑停药。要是停药后反复我是否继续代丁还是用拉米或其它的药呢?我看了王教授你在本贴的答复我感觉你一直以拉米为主药,其它的药象是辅助药了?

现金
480 元 

看了这个感人肺腑的贴,让我在绝望中看到了希望。永远祝福慧儿和你的老公,也祝我们热心肠的教授事事顺意!我BF刚刚查出患有大三阳,以下是体检和复检的报告,跪请教授给我们指点,因刚刚查出,还未进行任何治疗。感激涕零!!!

9月5日

谷丙转氨酶(ALT)        73                         0-50

谷草转氨酶(AST)        61                         0-50

谷草/谷丙                  0.80  

谷氨酰转肽酶(GGT   89                          0-40

血常规除红细胞计数(RBC5.713.5-5.5)偏高之外其余均在正常值范围。

谷丙转氨酶(ALT)        86                         0-50

谷草转氨酶(AST)        34                         0-50

谷草/谷丙                  0.40  

谷氨酰转肽酶(GGT   74                         0-40

HBV-DNA              79000000                   1000

现金
480 元 

王教授今天不来了吗?

大家帮我看看,是不是很严重阿?

现金
58289 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

以下是引用沁新一笑在2007-9-15 10:36:29的发言:

好热闹论坛,好热心的教授!

我也请教一下:我02年查大三,中间治疗可能不正确,肝功一直不太正常。06年8月开始上贺维力,DNA1.13*10的7次方,AST283,GGT78,AST138,DBIL12.3;11月DNA8.14*10的4次,07年3月DNA1.54*10的4次,07年7月DAN2.79*10的4次,表抗251.23(0-0.5,06年8月》300),表抗体3.69(0-10抗,06年8月病毒前为0),e抗原0.239(0-0.03,06年8月1.23),核心抗体13.24(0-0.1,06年8月》16);9月肝功正常。请问治疗效果怎么样?还是继续用贺维力吗?谢谢您!

你的治疗结果怪怪的

阿德治疗后DNA停留在4次方不动了,但问题是,按理说阿德既然不能逐步压制DNA,半年了DNA也应该回升啊,但却没有,你吃药是不是不守规矩呢?如果不是这个原因,建议你采用我发明的“梁-墩”疗法。(拉米贺维利联合一个月后复查)

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58289 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

以下是引用sunwangh在2007-9-16 20:27:31的发言:

终于看完这个帖子了,王老大越来越厉害了,不知道今晚的夜猫子,什么时候才能上,要是王老大能再开一个主题,说说拉米和阿德连用的方法及针对那些人,怎么用,和自己的病人所用过之后的效果,那就太好了,支持的就顶一下.

有哇!去下面两个连接看看

http://www.hbvhcv.com/dispbbs.asp?BoardID=5&ID=282&replyID=&skin=1

http://www.hbvhcv.com/dispbbs.asp?BoardID=5&ID=281&replyID=&skin=1

都尿裤好几回啦!

现金
58289 元 

以下是引用lib77在2007-9-16 22:13:20的发言:

我刚刚一口气看完了这个贴,获益匪浅!我想就我自己的病情间短的问一下王教授.   我是在今年一月开始吃代丁的在吃了三月后肝功和DNA完全正常,大三阳变小三阳(二,三项转阴)以后每三个月检一次还是一样,近来检查我二,三,四项转阴,这样可以停药了吗?我听说停要在DNA 阴、大三转小三、肝功正常,保持半年,再考虑停药。要是停药后反复我是否继续代丁还是用拉米或其它的药呢?我看了王教授你在本贴的答复我感觉你一直以拉米为主药,其它的药象是辅助药了?

王震宇语录

停药反弹者,原来吃什么药还恢复什么药,就像打开锅盖发现猪蹄没炖烂,最简单的办法就是盖上盖再炖。

都尿裤好几回啦!

现金
343 元 

我每天吃阿德一片,从未间断,要不我十月去查一下,看什么变化,再和教授您联系!

现金
244 元 

一口气看完了整个贴子,好感动!一个热心的教授,一个耐心的妻子!

我也有一个问题请教:

我家人大三阳,肝功能不正常吃了联笨双酯后正常,经医生建议进行抗病毒治疗,吃了两个月的代丁+两个月的贺维力,DNA还是10的8次方,肝功能不正常86.像这样的情况是不是对AD不敏感呀,需不需要改吃拉米?

另医生建议吃代丁的时候是早上六点左右,这样对身体有没有副作用呀?看了你的贴子好像都是先吃拉米再改吃AD的,我们下一步应该怎么做呀?需要改为拉米吗?

现金
244 元 
王教授,先吃了四个月的的AD了效果不明显,现在可以再转吃拉米吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-16 17:01 , Processed in 0.021714 second(s), 10 queries , Gzip On.