15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 请王震宇教授帮忙看一看!贺维力中
楼主: 慧儿
go

请王震宇教授帮忙看一看!贺维力中   [复制链接]

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

继续即可,定期检查
对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
2281 元 

从05年10月服用贺维力至今将近2年了,在服用后两个月左右,大三阳转为一五阳,DNA也转阴了,在服用7个月后,一五阳转成了小三阳,之后的时间里,乙肝三系有过几次变成一五阳的情况,这次还是小三阳,我想知道的是LG的乙肝三系结果这样的转变是不是说明他的病情还没有稳定呢?

老公3年拉米,HVDD变异,十年阿德,担心肾损过渡半年恩替,2016.10.10起替诺!2017.12.4起博路定1毫克,2020.9.1起博路定减量。执子之手,与子偕老!加油

现金
920 元 

真是太感动了,也非常感谢王大夫,您简直就是在世的华佗,在您这里我们看到了更多的希望。

我是最近才关注到这个肝胆相照的论坛的,虽然我是个乙肝病毒携带者,但是一直都没有太大的反应,所以一直都没有太在意,但是我上高二的弟弟也被查出来是大三阳(他们是双胞胎),老大是大三阳,老二没有问题,我的父母也做过相应的检查,都没有问题。他用药也一年多了,具体的什么药,检查结果如何我都不清楚。但是现在他要练体育,为了考大学。因为两个弟弟当时就是因为体育好,才被高中录取的,后来大弟弟就因为病不练体育了,但是现在他心里很难受,因为光凭文化课成绩的话他应该是考不上大学的,而他又是那么的期盼着上大学,所以他就背着家里面在学校里练体育了,我现在非常的担心他的身体,现在还是继续吃药。我不知道该不该让他练。王大夫能不能给我个明示呢!小女不胜感激!

现金
920 元 
王教授今天怎么没来呢?急切期盼中

现金
920 元 
王大夫还是没有来,为慧儿顶一下,也为自己顶一下

现金
2344 元 

名正中,希望也有好结果.

现金
58288 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

回慧儿。

你的情况我一直在关注,现在,即使是没到停药的时候也差不多到了,以后,总有一天要开始停的,你若是停药,要第一个两星期查一下DNA+ALT,因为停1个月再查太长了,如果顺利,第一个月底再查一下,然后是2个月、3个月、6个月,也就是说6个月内查5次,6个月都没事,基本上可以肯定是治好了,到现在为止,我只有一个病人是在第8个月反复的,一个是在4个月反复的,其余的大都集中在一个月内。

有麻烦继续来找我

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58288 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

以下是引用brothers在2007-9-3 23:53:53的发言:

真是太感动了,也非常感谢王大夫,您简直就是在世的华佗,在您这里我们看到了更多的希望。

我是最近才关注到这个肝胆相照的论坛的,虽然我是个乙肝病毒携带者,但是一直都没有太大的反应,所以一直都没有太在意,但是我上高二的弟弟也被查出来是大三阳(他们是双胞胎),老大是大三阳,老二没有问题,我的父母也做过相应的检查,都没有问题。他用药也一年多了,具体的什么药,检查结果如何我都不清楚。但是现在他要练体育,为了考大学。因为两个弟弟当时就是因为体育好,才被高中录取的,后来大弟弟就因为病不练体育了,但是现在他心里很难受,因为光凭文化课成绩的话他应该是考不上大学的,而他又是那么的期盼着上大学,所以他就背着家里面在学校里练体育了,我现在非常的担心他的身体,现在还是继续吃药。我不知道该不该让他练。王大夫能不能给我个明示呢!小女不胜感激!

王震宇语录

DNA高载量阳性是抗病毒治疗的基本条件

经济基础良好是抗病毒治疗的必要条件

接受“拉米一刀流”的思想是抗病毒治疗的现实条件

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
1315 元 
祝福慧儿!也祝福我自已!!!

现金
353 元 

王教授,我的情况是:

99年查出大三阳至今,只在01年暑假时在乡下一赤脚医生那打过一个礼拜的针,并吃了三个月左右的保肝护肝的药(那时不懂,也是在老母亲苦苦要求下才去,本来自己不想去的)。

以前的检验单也没有保存,今年因为工作原因和自己开始重视的缘故,开始定期检查,结果如下excel文件。

医生给我开了一个月的“五酯胶囊”,说是先降酶,如果能下来就算了;降不下来就必须搞病毒治疗,请问是这样吗?

或者我该怎么办?

如果有上帝,请你告诉我:是谁?在我的肝上动了手脚?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-6 23:05 , Processed in 0.017426 second(s), 10 queries , Gzip On.