15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 请王震宇教授帮忙看一看!贺维力中
楼主: 慧儿
go

请王震宇教授帮忙看一看!贺维力中   [复制链接]

现金
623 元 
这真是一部感动的长篇小说,感动,感动,感动,为慧儿的执着感动,同时也为自己坚定治疗注入了一针强心剂。继续关注中,继续治疗中......
  “可心笑的话,不会哭,可找到知己,哪会孤独,偏偏我永没有遇上,问我一身足印的风霜怎可结束;   可以爱的话,不退缩,可相知的心,哪怕追逐,可惜每次遇上热爱,无法使我感觉我终于遇上幸福”。

现金
1315 元 
慧儿是好妻子,你LG真有福。好是羡慕。

现金
320 元 

王老大多注意身体

现金
368 元 
大家好,看完了这个贴,想在这个宝地请教王教授,我老婆02查出大三,肝功能正常,dna为10E+7,05年怀孕,生完孩子肝功能不正常,dna为10E+8,开始住院治疗了,我看了论坛后就对医生提出是否要抗病毒治疗,医生说可以,从06年1月就开始了拉米,开始效果还好,三个月肝功能正常,9个月dna转阴,但一直是大三,今天去拿了前几天的化验单,肝功能正常,1、5阳,但dna为6.3E+3。医生估计是拉米变异了,要查变异指标(还没查,前面看王教授说查不查意义不大),如果变异,他准备让我老婆换阿德,同时拉米6个月。我想问的是dna升高是否就是开始变异了,如果真变异了,接下来该怎么治疗。如果现在继续只吃拉米行不行,谢谢!

现金
368 元 

自己先顶一个!

现金
368 元 
王老大,快给点意见啊!顶顶顶!!!

现金
368 元 

王老大怎么一直不出现啊,现在有问题问一下

1.王震宇真是教授啊,是正的还是副的,正的就更牛了!在中国评正教授还是有难度的.

2.还有就是代丁和贺维力哪个好点?

3.吃阿德能成功停药吗?(在符合停药的条件下),停药后的返弹厉害吗,是不是和拉米差不多?

4.在吃阿德的过程中对肾有伤害吗,实际中比例有多少?

[em07][em07][em07][em07][em07]

现金
58289 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

以下是引用xingyun1114在2007-9-14 22:17:34的发言:

大家好,看完了这个贴,想在这个宝地请教王教授,我老婆02查出大三,肝功能正常,dna为10E+7,05年怀孕,生完孩子肝功能不正常,dna为10E+8,开始住院治疗了,我看了论坛后就对医生提出是否要抗病毒治疗,医生说可以,从06年1月就开始了拉米,开始效果还好,三个月肝功能正常,9个月dna转阴,但一直是大三,今天去拿了前几天的化验单,肝功能正常,1、5阳,但dna为6.3E+3。医生估计是拉米变异了,要查变异指标(还没查,前面看王教授说查不查意义不大),如果变异,他准备让我老婆换阿德,同时拉米6个月。我想问的是dna升高是否就是开始变异了,如果真变异了,接下来该怎么治疗。如果现在继续只吃拉米行不行,谢谢!王老大怎么一直不出现啊,现在有问题问一下

(王震宇回答:6.3E+3是一个很小的阳性,尚不足以害怕,别急,实验误差也说不定,你就继续拉米,如果下个月涨到4次方,甚至到了下下个月到了5次方,再上阿德都来得及,一般来说,拉米变异,DNA一个月也就上涨半次方。捆绑阿德后,也不用6个月,我做过观察,2个月就行,到时再联系吧)

1.王震宇真是教授啊,是正的还是副的,正的就更牛了!在中国评正教授还是有难度的.(王震宇回答:如果顺利,正教授今年能批准)

2.还有就是代丁和贺维力哪个好点?(王震宇回答:贺维利好)

3.吃阿德能成功停药吗?(在符合停药的条件下),停药后的返弹厉害吗,是不是和拉米差不多?(王震宇回答:我已经停了两个,但还没出6个月,不好总结)

4.在吃阿德的过程中对肾有伤害吗,实际中比例有多少?

(王震宇回答:一个也没有,所以,我连肾功都免了)

[em07][em07][em07][em07][em07]

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
343 元 

好热闹论坛,好热心的教授!

我也请教一下:我02年查大三,中间治疗可能不正确,肝功一直不太正常。06年8月开始上贺维力,DNA1.13*10的7次方,AST283,GGT78,AST138,DBIL12.3;11月DNA8.14*10的4次,07年3月DNA1.54*10的4次,07年7月DAN2.79*10的4次,表抗251.23(0-0.5,06年8月》300),表抗体3.69(0-10抗,06年8月病毒前为0),e抗原0.239(0-0.03,06年8月1.23),核心抗体13.24(0-0.1,06年8月》16);9月肝功正常。请问治疗效果怎么样?还是继续用贺维力吗?谢谢您!

现金
343 元 
期待王教授给我解答!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-16 17:16 , Processed in 0.016161 second(s), 10 queries , Gzip On.