15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 请王震宇教授帮忙看一看!贺维力中
楼主: 慧儿
go

请王震宇教授帮忙看一看!贺维力中   [复制链接]

现金
798 元 

王教授,慧儿老公的治疗效果真的令人高兴,慧儿,祝贺你们。

王教授,我老公是大三,三个月前拉米变异,当时ALT200,保守治疗一个月后升至400,于是上AD+拉米+肝利欣+肝炎灵,AD和拉米并服一个月后停拉米,半个月ATL降至100,于是只服AD+护肝宁片,可是昨天检查ALT又恢复到152,不过其它指标都正常了,恳请王教授给诊断一下,不胜感激

现金
271 元 

刚做的小肝功,ALT 584.1,AST 194.7,其他指标正常;甲胎蛋白16.63,请教如何有效治疗?!

现金
271 元 

刚做的小肝功,ALT 584.1,AST 194.7,其他指标正常;甲胎蛋白16.63,请教如何有效治疗?!

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

以下是引用慧儿在2006-1-4 17:50:31的发言:

王教授,您认为我LG的B超检查结果一贯都很好,正常吗?还有他的乙肝三系结果,属于哪一类呢?大三?小三?亦或者别的什么携带?

现在是1-5阳,有希望半年之内转化为1-4-5阳(小三阳),进入停药倒计时。

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

以下是引用走出泥泞在2006-1-4 21:40:12的发言:

王教授,慧儿老公的治疗效果真的令人高兴,慧儿,祝贺你们。

王教授,我老公是大三,三个月前拉米变异,当时ALT200,保守治疗一个月后升至400,于是上AD+拉米+肝利欣+肝炎灵,AD和拉米并服一个月后停拉米,半个月ATL降至100,于是只服AD+护肝宁片,可是昨天检查ALT又恢复到152,不过其它指标都正常了,恳请王教授给诊断一下,不胜感激

我也走过弯路,想当然的把拉米阿德捆绑1个月,事实证明,一个月太短,非2-3个月才行。

都尿裤好几回啦!

现金
58300 元 

以下是引用wuyou168999在2006-1-4 22:38:36的发言:

你的帖子象没头没尾的小人书

都尿裤好几回啦!

现金
798 元 
以下是引用王震宇在2006-1-5 3:38:27的发言:

我也走过弯路,想当然的把拉米阿德捆绑1个月,事实证明,一个月太短,非2-3个月才行。

非常感谢王教授的回复。可是现在该怎么办,重上拉米吗?

现金
2281 元 

王教授:

今天DNA结果拿到了,1.85*10E3,一个月前还是低于检出值1*10E3,怎么现在又高了呢?算是阴性还是阳性啊?那拉米还停吗?

老公3年拉米,HVDD变异,十年阿德,担心肾损过渡半年恩替,2016.10.10起替诺!2017.12.4起博路定1毫克,2020.9.1起博路定减量。执子之手,与子偕老!加油

现金
58300 元 

算了,继续阿德吧,再过一个月都会好的。
都尿裤好几回啦!

现金
1154 元 

阳性呀 不过关系不大

我也在吃阿德已有14个月了

现在1,5阳。 dna 阴性。 肝功能 正常

吃了48周的南京的试验阿德,后吃2个月的代丁

现在我换吃了贺维力

王医生你说我这样换吃贺维力,有风险没有?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 14:42 , Processed in 0.026557 second(s), 10 queries , Gzip On.