15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 请王震宇教授帮忙看一看!贺维力中
楼主: 慧儿
go

请王震宇教授帮忙看一看!贺维力中   [复制链接]

现金
58246 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

慧儿,疗效不错

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
2276 元 

王医生:

您的话给了我们很大的信心,谢谢!那接下来,老公该怎样用药呢?单用贺维力,还是继续用拉米加贺维力?或者是再巩固一段时间后再停拉米单用贺维力?

老公3年拉米,HVDD变异,十年阿德,担心肾损过渡半年恩替,2016.10.10起替诺!2017.12.4起博路定1毫克,2020.9.1起博路定减量。执子之手,与子偕老!加油

现金
1325 元 

唉!我老婆一搞明白俺的大三羊是啥东东,就果断地毅然决然地不回头地斩钉截铁地......离俺和女儿而去![em14][em03][em06]。看了慧儿对老公的关爱,咱就立下誓言了:下辈子也要修来一个像慧儿一样的LP!不达目的就打光棍,哼哼!!

我是两年拉米变异,重叠拉米五周后换成了ADV,现已有七周了,除了掉去不少头发、身上长了许多红疹子、奇痒,使用上海药皂减轻了不少以外,感觉很好。慧儿有点太着急了,其实应答了就督促你家老公天天吃,三个月去查一下ALT+DNA,平时该干啥干啥。看了老夜猫子的帖,大概也是这个意思吧!

衷心祝你们生活幸福、爱情美满!记住定期让大家分享一下你老公的好消息哟!?

注册公司不需要体检吧!那我就注册一个公司。我还要去劳动力市场专门招聘那些下了岗的公务员。每年让他们体检四次,如果成了HBVer的就加工资,以后不再体检;如果不是,就继续体检。

现金
58246 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

先吃下去半年再说
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
2330 元 
怎么撤拉米?应该可慢慢撤拉米了把.
两个醉汉在铁轨上走,一个抱怨道:“这楼梯怎么没个完。”另一个哼了一声,说:“它的扶手还那么低。” 三明的战友加我:QQ:156322703

现金
2276 元 
        我们决定听王教授的,继续再吃下去,然后过一段时间再去浙一复查一下,结果将继续向大家汇报
老公3年拉米,HVDD变异,十年阿德,担心肾损过渡半年恩替,2016.10.10起替诺!2017.12.4起博路定1毫克,2020.9.1起博路定减量。执子之手,与子偕老!加油

现金
404 元 
请问慧儿你的贺维力是哪里买的,急。我也是浙江的,服用代丁一个月似乎起效太慢,想换贺维力。

现金
404 元 

我的QQ号 84067368 请联系我或告知你的联系方法,谢谢!

现金
240 元 

王教授,请你看看我的帖子!

我四年来乙肝的治疗情况

现金
2276 元 

王教授:

转眼又一个月过去了,拉米加贺维力已吃了三个月了,今天老公又去检查了,结果如下:

乙肝三系:以前一向是大三,这次检查:乙肝表面抗原:阳性; 乙肝表面抗体阴性; 乙肝E抗原:阴性; 乙肝E抗体:阴性; 乙肝核心抗体:阳性.DNA结果要明天才出来,(12月4日检查是低于检出值).

项目 2006年1月3日 12月4日 11月6日 9月27日 参考值
谷丙转氨酶 46 86 350 166 0~40IU/L
谷草转氨酶 35 68 173 120 0~40IU/L
碱性磷酸酶 81 83 99 87 40~140IU/L
谷酰转肽酶 32 52 164 78 0~58IU/L
总胆红素 5.3 11.3 14.3 9.9 3.4~20.5umol/L
直接胆红素 3.8 4.3 6.4 3.2 0~7umol/L
间接胆红素 1.5 7 7.9 6.7 0~13umol/L
总蛋白 80.6 80.9 80.8 74.5 60~80g/L
白蛋白 45 44.8 4303 41.7 35~55g/L
球蛋白 35.6 36.1 37.5 32.8 20~32g/L
A/G 1.26 1.24 1.16 1.27 1.5~2.5
总胆汁酸 4.8 6.6 24.6 26.2 0`12umol/L
HBV——DNA 低于检出限 1.4*10E7 1*10E3 copies/ml

不好意思,表格检查时间和结果又对不齐啦!

请问王教授:老公的乙肝三系结果如何?是变小三了还是怎么样了?接下去要怎么用药了啊?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 16:29 , Processed in 0.017900 second(s), 10 queries , Gzip On.