15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 北京军区总医院的自体干细胞移植做广告,可恨的骗子。 ...
楼主: 云帆风影
go

北京军区总医院的自体干细胞移植做广告,可恨的骗子。   [复制链接]

现金
1089 元 

2005年04月05日 星期二 15:39:39

←点击进入北京军区总医院主页
各位朋友大家好!欢迎进入全军肝病治疗中心网站!本网站自2003年6月以来已经有165089人次造访,感谢您对我们的支持!

肝病治疗中心主页

特色治疗技术

就医环境与服务

实验技术和科研

科研成果交流

发表论文

肝病知识

请与我们联系

进入留言板

::栏 目::

主 页

治疗特色技术

医疗环境与服务

实验技术和科研

科研成果交流

发表论文

肝病知识

请与我们联系

肝病知识

谷丙转氨酶增高说明什么?

病毒性肝炎 这是引起谷酸丙氨酸转氨酶,简称谷丙转氨酶(cpt)增高最常见的原因。各型急、慢性病毒性肝炎患者,cpt均可增高,但升高幅度与肝脏损伤程度不成正比,绝不能以ctp数值的高低来判断病情的轻得。
  中毒性肝炎 多种药物和化学制剂,如红霉素、异烟肼、保泰松等都可引起cpt升高,停药以后,cpt很快恢复正常。
  肝硬化和肝癌 肝硬化、原发性或转移性肝癌患者的cpt常常高于正常水平。但有的患者gpt指标变化不明显,此时,可以加测血液中其他酶类和甲胎蛋白,同时b超或ct检查也有助于鉴别诊断。
  酒精中毒性肝病 许多研究表明,酒精中毒性肝炎,肝硬化和脂肪肝患者cpt水平增高,但脂肪肝患者同时伴有胆固醇、甘油三酯水平的增高。
  胆道疾病 胆囊炎、胆石症等急性发作时,患者cpt指标也可升高,但都同时伴有发热、腹痛、黄疸、胆红素升高等症状,在炎症控制后,cpt可降至正常。
  心脏疾患 急性心肌梗塞、心肌炎、心力衰竭时cpt水平升高,但升高程度不如cot(谷草转氨酶)明显。
  其他某些感染性疾病 如肺炎、结核病等也可出现cpt的升高,但这些疾病都各有其特殊的临床表现,借助于一些实验室检查可明确诊断。

肝病研究所大门

点击地图了解详细地址

网页设计:刘超英,网站最后更新时间2005.1.15

建议用ie4.0以上,800*600分辨率全屏观看

通信地址:北京东四南门仓5号(100700)[email protected]

我知识浅陋,看不懂上面的肝病知识,CPT、CTP、GPT、COT,晕。。。。。

觉得谷丙转氨酶为ALT,谷草转氨酶为AST。

现金
219 元 
以下是引用愚人在2005-6-28 22:30:18的发言:

我是一名中年人了,本不该说过激的话,但我还是想说几句,现在的国家对我们的这些肝病者采取的放任自流,自生自灭的态度,这需要我们采取措施来引起社会公众的同情和响应,加大对病的研究治疗投入.但需要有人站出来的大声疾呼才能实现,需要制造几件轰动的事件才能实现.我要是得了肝癌的话,我就为战友门奉献了,安排好老婆孩子后,弄亮车装一车炸药,我就去把卫生部那帮几吧们给炸平了!!!!

支持。我跟你一起去

现金
219 元 
以下是引用云帆风影在2005-6-28 23:39:50的发言:
得了肝病不是我们的错,身心已经万分痛苦,还要受各种骗子的祸害,包括国家媒体,好多还家破人亡。我们不需要被怜悯,也不需要流血,我们需要团结。如果有像美国肝联那样的组织,我们就可以左右自己的命运,毕竟我们2亿人啊!战友们,对吗?

谁挑头成立个啊!北京的哥们站出来几个啊!

现金
219 元 
以下是引用yutaomama在2005-6-30 23:43:36的发言:[br]B超有腹水了,说明到了肝硬化晚期,拉米夫定是不适合用的,之前让你用的医生干什磨去了?2年前就不应使用

[br]靠!你这人怎么这样说话!听你这话就知道你是坏人!你还不如直接说“几十年前你就不该得了这病,活该。”

草你NND 你最该去问你妈,早年你妈是怎么把你的屁眼生到了你的脸上!

现金
219 元 
以下是引用云帆风影在2005-7-17 11:42:41的发言:

我会跟他们干的,希望你们给我呐喊加油!

在我累的时候,只要你们给我加油呐喊,我会赢的。

毛主席说:世界上最怕认真二字。只有咱们都认真了,咱们才有出路。

忍是死,战也是死,就不如战死吧!

为你加油,为你呐喊!。还要别的请说!

现金
219 元 

致 云帆风影兄:

看了您的遭遇我热血沸腾,义愤填膺。生我们养我们的慈母只有一个,我想每个人都能感受到失去的那一刻心钻心的绞痛。并会一直带着,一直到再见到母亲。

事已发生了,请节哀,保重好自己,保重好身体。

冷静下来,社会的大局已然如此,不是草莽的血与火能够改变的。用我们的智慧去解决。我不信善恶得报,但衷心的希望这件事能有好的结果

看看战友们,想想自己。国家确实对我们的这些肝病者采取的放任自流,自生自灭的态度。看看外面的假广告满天飞,打开电视每天都有几个台再放肆的吹嘘。在网上的收索“乙肝”竟然全是牛皮医院的网站,竟然很难找到战友们自己的网站,坛子。我找过很多医生,一听我是乙肝,色迷迷的眼睛带着媚笑就开始吹嘘起来,就怕失去我这宝贝,接下来就是一大堆的药单等着你去买。每每那一刻,暗自神伤。

。希望战友们能借这个机会把我们的肝联这样的协会组织起来,让更多战友一起来呼喊。声音大了国家会听到的,和谐社会不能缺了我们。

肝联组织起来,不但要帮着处理这样的事。还应该帮助更多这样的人,。

首要的就是处理假广告、假宣传、医疗费高居不下、江湖医生某财害命、就业难、和正常人一样的税收等等。更重要的是让国家投入更大的力量去研制新药,。要知道我们的待遇连爱滋病都不如。

如果大家有兴趣咱们就在这帖子下继续讨论,不能让这帖子沉下去!!

现金
3166 元 
一旦失去良心和道德,医疗就成了不折不扣的骗局。
生活唯有曲折才能精彩, 爱情只有刻骨才会铭心。 你好,这里是借你一眼慧眼防忽悠咨询热线,我是资深上当者老范,凭借多年上当经验,对你是否被忽悠了作出明确判断,有人卖拐请按1,有人卖车请按2,有人出脑筋急转弯请按3,有人卖单架直接拨110。

现金
2492 元 

我看新闻,好像他们被罚款了.

现金
293 元 
正当我在看这个帖子的时候,我身后的电视里正在播黑龙江电视台什么“一针转阴”的广告,他NN的,气S 老子了,  要不是老婆在旁边,真狠不得把电视扔下楼。

现金
458 元 
以下是引用w-o在2005-7-25 13:02:29的发言:

……进行点名批评是好事。希望以后有更多。但始终觉得是蜻蜓点水。根本没动真格。

这是我们国家领导的一贯作风,挠痒痒!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 09:35 , Processed in 0.019924 second(s), 11 queries , Gzip On.