15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 北京军区总医院的自体干细胞移植做广告,可恨的骗子。 ...
楼主: 云帆风影
go

北京军区总医院的自体干细胞移植做广告,可恨的骗子。   [复制链接]

现金
695 元 
如果你真想砍死他们,而一个人又不敢的话你找我,我们一起去砍,反正我也活够了,死之前为病友们做点好事也好,没有钱吃药的也可以找我,我们一起去找药吃,QQ234884894,找我哟

现金
3440 元 

回复:(毛少军)如果你真想砍死他们,而一个人又不敢的...

先将法律的绳子套到他们的脖子上,叫他们不能安生。

需要的时候, 会喊上你的,多消灭几个。

现金
3440 元 

回复:(gdxzh)我讨厌那些无良的医生,可是又不得不送...

这就是中国特色的社会主义!

一部分人先富起来,怎么富?靠山吃山,靠水吃水,这些白衣天使想富只有变魔鬼,喝人血。

中国其实是个大火药桶了,什么崛起,靠祸害国民不叫崛起,叫自绝。

这个火药桶总有一天会爆炸的,不信走这瞧,炸烂这万恶的医疗、教育、司法.......腐败制度.

现金
2691 元 

真是太黑了。

每天车祸夺取多少人的性命呢? 为什么从来没有人歧视车祸而歧视乙肝呢?

现金
2319 元 
  ding一下,祝楼主讨伐顺利,保重身体,支持你!!

现金
3440 元 

暂留这几个骗子的狗头晃悠几天。

凡愿意为战友做好事的,随时来取这狼心狗头。

法无边,法也无奈,无奈之处自有无奈之举。

中国前进的 每一步,莫不是无奈之处无奈之举。

现金
566 元 

我倒是认同楼主生活的原则,现在这个年代,“敢为”的人已经越来越少了,大多数人都是忍气吞声。

所以,相信楼主没有白来这个世界。

但是,理性的说,在中国,想要“赢“,谈何容易。

路漫漫其修远兮。。。。。。。。

现金
3440 元 

为什么美国的同性恋都敢游行来争取他们的权利,而我们,连人面前敢承认自己是乙肝的勇气都没有,我们有什么错?

权利是斗争来的,不是靠施舍来的。

这么多战友,为什么不齐心协力为权利斗争呢?

我们要求的仅仅是宪法赋予我们的权利,不过分。

过去一个日本人,一把刀,可以杀好几百中国人,因为他们没一个抗争,如果抗争,早把那个日本人咬死了。

今天,一个卫生部长,就可以剥夺近2亿乙人活命的劳动权和社会救助权,还豢养了一批黑心的白衣魔鬼来宰割我们。

我们该反省了,该做点什么了。

现金
559 元 
只有顶,只有顶!!!支持楼主讨说法!

现金
18892 元 

荣誉之星 白衣天使

我这儿有好几个病人看到这个消息,都想去尝试.他们以为北京不会骗人,CCTV更不会骗人.我几乎每天都苦口婆心的跟他们谈,但好象作用不大.我除了悲哀还是悲哀.上层管理部门及媒体很多时候都当了骗子们的帮凶.
少走弯路。
慢性乙肝唯一有效的治疗就是抗病毒治疗。别无他法。
大旺联系Q:278151193.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 23:19 , Processed in 0.016034 second(s), 11 queries , Gzip On.