15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 北京军区总医院的自体干细胞移植做广告,可恨的骗子。 ...
楼主: 云帆风影
go

北京军区总医院的自体干细胞移植做广告,可恨的骗子。   [复制链接]

现金
327 元 

TMD真没话说了!

有钱咱出国去!

现金
646 元 
媒体也是要赚钱的。像一些医院说治好了某某人的病,我认为那不是他们治好的,而是那些人自已的免疫系统保护自愈的。

现金
3440 元 

昨天问国家工商总局北京军区总医院的 干细胞移植在央视做广告的事情,回答是:这是非法的,但案子太多,什么时间查不知道。看到还有很多战友在上当,真是很着急啊!大家是否有时间给国家工商总局反映?人多力量大,他们压力也大,查的会快点。

01068032233-5707

现金
1072 元 

提醒:药商和工商是一丘之貉!

建议:1,对于任何医疗广告,记住''三不''原则:不要看,不要听,不要信!

2,对于症状明显而西医无法者,可以试一试中医!一定要到正规医院!

现金
3440 元 

<P>今日的中国,谁还能关心这些苦难的大众?</P>
<P>一个一个当权者都如吸血鬼,大有不吸干血大罢休的势头。</P>
<P>权贵的宠物感冒都要花几百打针,而万万千千的战友贫病交加,更有甚者蜷缩破屋等待死神的光临,日夜哀嚎,或以农药疗之,在每年几十万的自杀者中,有几人不是贫病交加绝望而告别人寰!</P>
<P>东方红,太阳升,乙肝需要大救星!</P>
<P>国难,乙肝!</P>

现金
433 元 
52YMS,你是不是那个医院的,现在医院只管收钱不管病人的死活,不管治好治不好,也不管治死还是治活,你都得交钱,一定要告他,好像现在必须医院举证的,不必去砍他,别脏了手,用法律的武器,我们会支持你的,让52YMS 见鬼去吧,我怀疑他就是呢个医院的骗子

现金
3440 元 

日本人南京大屠杀杀了30多万中国人,中国愤怒了,世界愤怒了。

而现在,我们的战友,每年被病魔夺取生命的,也是30多万人。

但是,没有人愤怒,只有哀怨。

我们现在的国力、医学水平是能预防、救治大部分人的生命的,事实是任其自生自灭。

这是一场战争,但不是对付病魔,而是为了利益宰割我们的争夺战争。

连国家媒体也成了引诱我们的道具。

这是我们这一群人的悲哀,也是民族的悲哀!

现金
804 元 
看的都让人辛酸..........无语!中国来个西特勒我第一个报名...中国人口太多事情也就多、骗子自然多、苦命的人更多,要想有人管就只能先管好自己不要轻信别人,中国是穷过来的现在所有的人都向钱看(包括医生、商人、老师乃侄我们所谓的人民公仆);好人太少了因为中国人口太多了需要再屠杀一回而且要彻底点不然等我们这些“人类的弃儿”入土了也看不到点正义的光芒---悲又能如何?[em08][em08][em08]
-----生命的欢喜可以再影印一张吗?------ -----死掉的爱情可以再输入键出吗?------ -----病中的真理可以再传真校对吗?------

现金
3440 元 
题:咨询
内容:尊敬的姚主任您好!我先生现年44岁,1999年发现患了乙肝,多年来至今一直反复大、小三阳,有吃中药时期(小三阳、肝功有时正常,有时不正常),一停药,很快反弹,今年六月份查B超:肝右叶斜径161mm,表面不光滑,光点增粗增强,分布不均匀,肝右叶见13x14mm、5x6mm偏强回声结节,边界欠清,门脉主干内径12mm,肝内血管欠清晰,肝内胆管不扩张。胆囊形态大小正常,壁不厚,胆囊内透声好,肝外胆管未见扩张。脾切面内径长112mm,宽42mm,脾门静脉7mm,脾实质回声细小均匀,其内未异常。肝功能正常。二对半(小三阳),HBV-DNA阴性。B超提示肝硬化,脾肿大。我先生目前症状脸色灰暗,精力可以,饮食正常,请问姚主任,做干细胞移植我先生适合吗?如可以,我偕同先生前往贵院治疗,不知治疗期需多久?敬请回复。

留言2留言人:卢小英留言时间:2005-07-13 18:09:11
标题:咨询
内容:尊敬的姚主任您好!我先生现年44岁,1999年发现患了乙肝,多年来至今一直反复大、小三阳,有吃中药时期(小三阳、肝功有时正常,有时不正常),一停药,很快反弹,今年六月份查B超:肝右叶斜径161mm,表面不光滑,光点增粗增强,分布不均匀,肝右叶见13x14mm、5x6mm偏强回声结节,边界欠清,门脉主干内径12mm,肝内血管欠清晰,肝内胆管不扩张。胆囊形态大小正常,壁不厚,胆囊内透声好,肝外胆管未见扩张。脾切面内径长112mm,宽42mm,脾门静脉7mm,脾实质回声细小均匀,其内未异常。肝功能正常。二对半(小三阳),HBV-DNA阴性。B超提示肝硬化,我先生目前症状脸色灰暗,精力可以,饮食正常,请问姚主任,做干细胞移植我先生适合吗?如可以,我偕同先生前往贵院治疗,不知治疗期需多久?敬请回复。

留言3留言人:周俊杰留言时间:2005-07-13 14:51:54
标题:别把他们想的很高尚了
内容:如果你亲眼见了他们厚颜无耻收受可怜患者无奈的红包,你也会这么说的。
得了病已经很可怜了,还要受这帮家伙的宰割,可恨!
早晚他们会得报应的,伤天害理,天将灭之。

留言4留言人:留言留言时间:2005-07-13 09:35:21
标题:救死扶伤
内容:救死扶伤

留言5留言人:555留言时间:2005-07-13 08:54:59
标题:请回答
内容:你们也看病人或家属的留言吗?对这些留言怎么无动于衷?多少天都不答复。怎么讲救死扶伤。

留言6留言人:薇薇留言时间:2005-07-12 21:31:30
标题:期盼你的回音
内容:尊敬的姚主任:
我是四川广安的一名学生,数年前我的爸爸得了肝硬化,曾在重庆西南医院做个一次手术,但脾脏没有切除,只是血管断流和改道,我对这不是很清楚,只能用这个的话对您说,但手术后还是经常翻病,为此家中也负债累累,头段时间,无意间爸爸从电视里看到您成功的做了一个肝病的手术,后来爸爸就告诉给我们听,当时我就想到可以在网站上查得到,我很想了解一下我爸爸可以做那个手术吗?还有就是费用的问题,昨天爸爸的病又翻了,我真的不知道该怎么办了,所以就请您在繁忙中抽出点宝贵时间给我一下答复嘛!我的邮箱号是:[email protected]
我真的很需要你的帮助~~在这里我先谢谢你了!期待你的答复!!

留言7留言人:杨桂桐留言时间:2005-07-12 16:47:15
标题:我是否适合干细胞移植治疗肝硬化
内容:贾教授:
我是一名乙肝重症肝硬化患者,病史十四年,七年前出现肝硬化,现在以发展成肝右叶缩小,肝裂增宽,各叶比例失调的程度,食道下段及胃底静脉曲张,脾大,门脉高压,肝功谷丙酶、谷草酶都在60-70间,总胆红素50多,直接胆红素25左右,总蛋白59.4,白蛋白29.6,电解质还算正常;一直以来未出现腹水,但全身性浮肿,尤其以下肢小腿最重,双腿行走不自如,有头重脚轻的感觉,同时双下肢无力,也许与体重有关,身高1.76m、体重达110多公斤。
象我这样的情况能否进行自体骨髓干细胞移植治疗,预计效果会很好吗?
我想秋天天气凉快些到贵中心去治疗。

留言8留言人:555留言时间:2005-07-12 15:52:44
标题:赶快回复
内容:自6月24日以来一直对留言没有答复,是否出问题啦?对周俊杰的留言怎么解释?

留言9留言人:周俊杰留言时间:2005-07-12 15:00:15
标题:去要合法手续
内容:看看国家批准了吗?要是没有,就是非法。这是我母亲用生命换来的血的教训,切不可轻信什么军队医院,失去医德的医院是杀人场,就医一定要谨慎。

留言10留言人:李晓英留言时间:2005-07-11 19:48:54
标题:肝硬化咨询
内容:早期肝硬化,想做干细胞治疗,请问要多少费用

留言11留言人:555留言时间:2005-07-10 12:08:05
标题:建议
内容:怎么不推荐几个治愈的病人在此交流交流

留言12留言人:555留言时间:2005-07-09 13:00:48
标题:谁能回答
内容:电话打不通,留言没回复,不知你们怎么回事

留言13留言人:病的很重留言时间:2005-07-09 10:22:15
标题:肝昏迷
内容:专家你们好:我爸爸现在是肝硬化晚期,不腹水,有肝昏迷情况,时好时坏,请问能不能做干移植手术?打你们电话老没人接啊,请尽快回复好吗?

留言14留言人:回复留言时间:2005-07-09 05:20:08
标题:盼望回复
内容:盼望回复

留言15留言人:内蒙古--刘杰留言时间:2005-07-06 14:31:55
标题:为什么不回答?!
内容:我留言好久了,一直盼望回复,但是一直没有回应。
我开始怀疑你们的真实性和网站的实效性。这不应该是军人的态度。太叫人失望了!

留言16留言人:留言留言时间:2005-07-05 21:27:33
标题:NOT CARE
内容:留言为何没有回音?BUSY ?是置患者不顾,NOT CARE ? 还是故意卖关子 HIDE ??还是真忙到没工夫回复?

留言17留言人:东郡闲人留言时间:2005-07-05 15:58:04
标题:请教
内容:我们的留言为何没有回音?是置患者不顾,还是故意卖关子?还是真忙到没工夫回复?

现金
3440 元 

难道没有治愈的吗?如果真有,早出来说话了。

战友们,别再像我那样,对这骗人的把戏抱有纯真的幻想,到时候家破人亡才后悔莫及。

宣传的这么神奇,本身就是骗子的伎俩。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 08:13 , Processed in 0.022977 second(s), 16 queries , Gzip On.