15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 北京军区总医院的自体干细胞移植做广告,可恨的骗子。 ...
楼主: 云帆风影
go

北京军区总医院的自体干细胞移植做广告,可恨的骗子。   [复制链接]

现金
3440 元 

利欲熏心的医生不是天使,只能是魔鬼。

白衣下面是狰狞的吸血鬼面目。

现金
2776 元 
这种事只有在我们这个毫无法律可言的国家才会有,打开电视,各电视台所播放的医疗广告,有几个是真的,中国什么时候强大

现金
3440 元 

回复:(lh1970)这种事只有在我们这个毫无法律可言的...

强大了只能给权贵便利,平民只有被祸害的份,病死家中的老百姓少吗?

现金
3440 元 

军区总医院肝病中心删除我的帖子,还要诱骗祸害人。

http://vip.sina.com.cn/cgi-bin/bbs/msgComment.cgi?uid=gbzhl

现金
3440 元 

这里有媒体的朋友吗?

在我和这些骗子医生法庭相见时报导一下。

给这些骗子的伎俩暴暴光。

现金
368 元 
强烈支持!!!!!

现金
3440 元 

我在军区总医院肝病中心留言,要他们回答是否有国家批准的合法手续,但他们除了删我的帖子,没有其他本事。

现金
1401 元 

可恶可恶,可悲可悲!我已经愤怒到了极点!

云帆风影 :我曾经也好想杀了广州蓝天医疗门诊那个高×,我也曾经想背着炸药和这些黑心的骗子同归于尽。我很同情你,兄弟;我们不能倒下!我们不值得牺牲自己去换它们的狗命!

每天路过广州大道边都可以看到“全军肝病中心”几个特大血红的字,这就是用我们乙肝患者的鲜血写成的,可悲啊,曾经是我们认为是“我们最可爱的人”今天居然如此坑害我们,投巨石于水深火热中我们,蓝天医疗门诊号称是空军开的,还有高×之前行骗的场所——广东荣誉军人康复医院。

中央电视台一个代表我们国家的电视台,居然也做起了这般没良心的勾当,还有广东电视台、南方电视台、广东电台、广东所有的电台(据我所知)、每天都都在欺骗我们的同胞,要炸干我们乙肝病人最后一滴血!

这个我曾经热爱的国土,我们曾经认为最可爱的人,我们相信的媒体,无是不在欺骗、坑害着我们!我们国家真的病了吗? 温总理你什么时候才会体会到我们这群人的痛苦?

如今:大街小巷、每个医疗机构、每家电视台、电台每天都打着治疗乙肝的广告、、、、、

乙肝一直是我心中永远的痛,因为它,我已失去了太多太多!

现金
214 元 
这个片子我也看了,是中央10套播出的,看完很兴奋,觉得是肝病人的福音,还记录并收藏了下来,没想到是假的.太令人气愤了.别说还是解放军(人民子弟兵)的医院,就是普通医院也应该把医德放在首位,以救人为已任.有时我们做为这个社会的个体,对体制上的漏洞无能为力,但做为一个很有良心的人总可以为他人做点什么吧?何况是有报酬的啊!一个医生怎么才叫责任心?自己的医院没有的检测手段,难道就可以说不知道吗?别说还是什么主任,一个普通的护士都应该具备问不倒的能力!这种服务水准不改变,谈何社会的进步?谈何文明社会?

现金
214 元 
到了跟他们讲理的时候了,支持你!不但要告医院,中央10台也别想逃脱!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 14:50 , Processed in 0.016900 second(s), 10 queries , Gzip On.