15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 北京军区总医院的自体干细胞移植做广告,可恨的骗子。 ...
楼主: 云帆风影
go

北京军区总医院的自体干细胞移植做广告,可恨的骗子。   [复制链接]

现金
3440 元 

回复:(health999)可恶可恶,可悲可悲!我已经愤怒到...

我们国家确实病了,病的还不轻。

为人民服务是一个时代,为人民币服务是我们这个时代。

如果我们不抗争,注定要被吸干血脂。

现金
3440 元 

回复:(残叶)这个片子我也看了,是中央10套播出的,看...

最可爱的人和最可恨的人都是穿着军装的人。

天使和魔鬼是一个母亲。

现金
303792 元 

元帅勋章 美女勋章 神仙眷侣 元帅证 大财主勋章 维基大牛 驴版 如鱼得水 乐园开心 东北版 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 幸福风车 游山玩水

云帆风影,你上电视抗争了吗?
什么是签名。。。。CP中的一员!

现金
3440 元 

回复:(hxh5913)云帆风影,你上电视抗争了吗?

没人通知我,等我打完官司我会找的。

战友们有这方面的方便,提供一下,揭露他们,为我们的权益抗争。

现金
456 元 
支持云帆风影!顶起这个帖子!

现金
458 元 
以下是引用mmqingwl在2005-6-27 16:03:27的发言:

楼主,完全可以告该医院了.

我有同样的经历,1994年我母亲第一次腹水(以前没有查出有肝病,所以不知道是什么病),住进(自己乘公交车去的)本地最大的公立医院,除了利尿剂没有其他的药.我当时因为已在传染病医院住过,懂一点,如果不用蛋白和电解质,就会肝昏迷.第二天,我就向医生提出.得到的回答是:"你是医生,还是我是医生".第三天母亲肝昏迷了.当我提出要求转医院时,病区主任和副院长以该医院水平比传染病医院强为理由,向我保证,会治好我母亲的病.这才开始抢救.到了第七天,不但没有醒,身上开始腐烂.这时才让我见母亲.并要求我付清5万元医药费后转医院.

一场艰难的交涉,我以:"1.医生用药问题,2.拒绝我们转医院"这二点,驳倒医院方.结果是5万元医药费不付,我接走了母亲.虽然尽全力治疗,但母亲再也没有醒过来,半年后走了.年仅60.

[em01][em01][em01]

如果是现在,我肯定要提起诉讼.

现在的医院的庸医对好多病人是医死而不是医活!

楼主,您的帖我很喜欢看,让我学到了许多。谢谢。

现金
458 元 
以下是引用云帆风影在2005-6-30 23:55:18的发言:
《专家共识》中重点阐明了患者经过治疗ALT复常后再次升高的处理方法。其中特别指出了在治疗前有失代偿肝病基础的患者如果治疗后出现失代偿迹象,不宜轻易停药,主张在继续使用拉米夫定的同时加强对症和保肝治疗。这是一点重要的共识,在临床实践中已经有相当数量的代偿性肝硬化、甚至失代偿性肝病患者在接受拉米夫定治疗,其中有的患者因为发生YMDD变异或其他原因出现肝功能失代偿,停用拉米夫定后病情恶化;而有的患者在出现肝功能失代偿迹象时继续使用拉米夫定同时加强对症和护肝治疗病情稳定。

关于失代偿性肝硬化病人接受拉米夫定治疗发生耐药突变后出现病情加重,最近已有使用阿德福韦治疗有效的报道。一项研究中,128例失代偿性肝硬化和196例肝移植后乙型肝炎复发病人发生拉米夫定耐药突变后加用阿德福韦治疗48周后,HBV DNA水平下降3~4 log10,同时伴随ALT水平下降和Child-Pugh积分改善。因此,最近更新的美国肝病学会《慢性乙型肝炎临床实践指南》指出,这类病人改用或加用阿德福韦治疗是最好的选择。
闻大夫,你学过这些吗?学过的话你怎么敢给我母亲停药?李医生还说:“我们只有移植才抗病毒,”为了你们吹的神了的移植,我们不敢吃,等着你们神奇的技术挽救,没想到到头被你们这群骗子害了。

到媒体用您母亲的现身说法来揭露这家骗子医院,提醒全国更多的肝病家庭,不要再上当受骗!既然她们利用媒体来欺骗大家,我们也可以用媒体引起反响。

现金
214 元 
昨天中央2台对几家做虚假广告的单位进行了点名批评,北京[军区总医院也在其中,但还不够!难道他们不应该站出来说点什么吗?难道因此而造成的后果就没人负责了吗?

现金
1311 元 
以下是引用残叶在2005-7-25 10:40:52的发言:
昨天中央2台对几家做虚假广告的单位进行了点名批评,北京[军区总医院也在其中,但还不够!难道他们不应该站出来说点什么吗?难道因此而造成的后果就没人负责了吗?

……进行点名批评是好事。希望以后有更多。但始终觉得是蜻蜓点水。根本没动真格。

2005.6,发现为HBVER. ALT:99——122——150----175。 TMD,升吧!!! 拉米治疗六个月。 DNA由六次方降到四次方。

现金
1311 元 
……不是我不爱国,中国现在要走的路实在很多。从深层次看,中国比任何一个资本主义国家都要恶心、虚伪!!!!如果不纠正、不走好每一步路,迟早会完蛋。
2005.6,发现为HBVER. ALT:99——122——150----175。 TMD,升吧!!! 拉米治疗六个月。 DNA由六次方降到四次方。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 06:01 , Processed in 0.016438 second(s), 11 queries , Gzip On.