15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 北京军区总医院的自体干细胞移植做广告,可恨的骗子。 ...
楼主: 云帆风影
go

北京军区总医院的自体干细胞移植做广告,可恨的骗子。   [复制链接]

现金
2250 元 

云帆风影:

你到北京了吗?如果需要帮助,说话,北京有很多热心的战友。

现金
3440 元 

回复:(xiaowanzim)云帆风影:你到北京了吗?如果需要...

我去过北京了,已经在东城区法院立了案。

你是北京的吗?

我是一名检察官,以前是代表国家上法庭公诉,现在,我要为母亲,也为我们这些无辜受害的乙人,向骗子讨还公道。

现金
517 元 

再支持你一下~~~

人活着是为了一种精神.不妥协  做人要乐观,向上    加我qq:26091399

现金
3440 元 

回复:(sony55)再支持你一下~~~

只几天很恍惚,泪已流不出了,感觉母亲离的很近,又离的很远。

谢谢你的支持。

恨死这些丧尽天良的骗子了,我不会饶过他们。

他们必须付出代价。

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

以下是引用wht12315在2005-7-27 21:01:16的发言:
版主:你么说不是紊乱呢?医学书籍上明明说慢性乙型肝炎的发病原因是患者免疫调节功能紊乱,造成自身免疫机制不能清除乙肝病毒,导致乙肝病毒持续存在或感染。那当然采用免疫调节治疗是最科学的啦!

快来人哪,这孩子头发叫螺旋桨缠上了。

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
3440 元 

回复:(王震宇)以下是引用wht12315在2005-7-27 21:0...

王医生:

你能给我点建议吗?

军总对我母亲的不抗病毒治疗你同意吗?

现金
3249 元 
对于GCD,对于ZG,对ZF,我沉默。。。。。。有一天我要爆发的。。[em16]
前面是绝路,转角是悬崖,希望在深渊。。 ————————————————————— —————————————————————

现金
1046 元 
以下是引用云帆风影在2005-7-26 17:40:04的发言:

天堂里有电话吗?

我的母亲和你的母亲一样,死在伤尽天良的医生手里(本贴27楼).如果天堂有电话,我要告诉她:战友们已联合起来向草菅人命的医生和惟利是图的医院讨回血债.我们会前赴后继地向落后的医疗制度进攻.

现金
3440 元 

回复:(梦断→寒雨中)对于GCD,对于ZG,对ZF,我沉默...

先弄明白现在是什么人在管理我们这个国家。

一帮贪污犯、一帮赌徒、一帮美食家、一帮嫖客、一帮外国大公司经纪人、一帮凶手。

旧中国有四大家族,现在呢,四十也不止吧?

追求最大限度利益为目的,于是,天脏了,地脏了,水脏了,无数百姓在这污染的环境里,身患恶疾,甚至命丧黄泉,而鼓起来的是这些权贵的腰包。

如果我们都没有病了,他们向谁榨取取利益?

中国不是在计划生育吗?我们这两亿人,他们巴不得是快快消失的。

所以,不要报什么幻想,指望别人来救咱们,能指望的只有我们自己。

世界上从来就没有救世主,这是党给我们的教诲,我们一定要记主这句话,不然我们绝对没出路。

现金
857 元 
天杀的骗子!支持楼主!
有时候,有时候,我会选择留恋不放手 等到风景都看透,也许你会陪我看细水常流...... --------------------------------------------------------------
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 08:12 , Processed in 0.016261 second(s), 11 queries , Gzip On.