15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝科普 关于汗液、蚊虫叮咬、接吻传播的问题
楼主: hbgao
go

关于汗液、蚊虫叮咬、接吻传播的问题 [复制链接]

现金
472 元 
以下是引用xingyuazhu在2005-7-22 21:07:48的发言:
我和我爸爸夏天住在一起不过就几天,结果呢,俩人都感染上了。难道几天我就被40000只蚊子给咬了吗?太可怕了!!!!

我想这个结果与蚊子没关系,你们是父子,应该是垂直的吧!

每一天都是崭新的!

现金
472 元 

特别感谢bhgao揭开了我们的这个困惑,应该把这个消息告述更多的非乙肝人群!

加大宣传力度

每一天都是崭新的!

现金
367 元 
对对~~ 我是大三的~一直怕跟朋友出去~~最近更是叫了我也没出去了。。。怕怕

现金
167 元 
我和几个朋友在一起吃饭,她们都打过疫苗,我是小三,告诉她们了,一天三次吃饭都是分餐具的,已经二、三年了,都没事,
http://c-highway.net/tang/tang.htm

现金
285 元 
口水应该不会传播.我和我老公从相处到现在有六年了.我年初检查还是五个阴,一点抗体都没有.他是大三阳,DNA还是7呢.我现在打预苗了.

现金
1129 元 
我和我老公在一起7年了,每年我体检都正常,由于工作原因,我总要出差所以一直都没有打疫苗。今年我老公肝功不正常开始抗病毒治疗,由于我在国外做的验血报告和国内的不大一样,医生只说我肝功正常,有乙肝抗体,不用打疫苗。可我记得我原来在国内体检都没有抗体呀。看来只有回国在验了。也许我已经感染了。
Wonder of the life

现金
698 元 

看了我也放心了,我老公小三阳,就算我主动去亲他他都会躲开.结婚一年多了,不管我是不是安全期跟我同房都必定带套.

真是好贴,不过受到LG的长期影响我还是有些担心.我自已觉得无所谓,但是我们还没有生孩子,万一我不正常了那就麻烦了.

现金
1479 元 
好帖子`支持啊

现金
214 元 

在中学二年级得了一场急性肝炎,在医院住了一个星期,医生说好了,出院继续读书.到大学毕业工作了好几年,体检才知道自己还是大三阳.没有勇气告诉朋友,一直在庆幸中偷生,希望不要传染给朋友.和家里人同吃也从来没有用过公筷,妹大学毕业后体检没有抗体,打了疫苗后,产生抗体.拍拖后把这事告诉了女友,女友有抗体,不介意,我们深吻,我们不带套,后来分手了.直到重新拥有了女朋友,我没有勇气告诉她我的情况,希望她也象那个一样有抗体,因为她在政府上班,应该会体检,我们一样深吻 ,不带套.时间越长,我越不安,好象她一点都不知道乙肝是怎么回事.我们同房已经一年了,终于有机会骗她去验血,结果出来了,没有抗体,也没有被感染.谢天谢地!!!老婆赶快去打疫苗.

在此告诉战友们不用太担心,不过如果有勇气还是告诉周围的亲戚朋友吧

现金
401 元 

虽然看到了很多鼓舞人心的帖子,但还是要提醒大家

唾液不传染的前提是消化道黏膜没有破损,]

谁能保证整个消化道无论何时都是完好无损!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 08:34 , Processed in 0.015508 second(s), 9 queries , Gzip On.