15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 今天被EXBF从他家里赶了出来~~~~~委屈啊!疼啊!哭也哭 ...

今天被EXBF从他家里赶了出来~~~~~委屈啊!疼啊!哭也哭不出来 [复制链接]

现金
432 元 

分手了,跑到他家给他送点水果,这个水果对他健康好的,其实最重要的是想告诉他,他生病没关系,我想至少他病情稳定前,陪着他。 他不要!~说一个人挺好,不需要人来陪。说他已经决定了,骗我说现在病情已经稳定了,叫我别烦他了。我碰碰他,他还把我的手拿开。还说他要睡觉了,叫我走,我都没有立刻走,我知道我离开就再也不会来了…… 我离开前,叫他送我到门口,他都不肯。我说作为客人么你也要送送的呀,他没动。我就拿起包,冲到门口。 最后痛心是,我在穿鞋,其实我那是凉拖,一拖就走的,可是我穿了1分钟,难受啊!后来他拿着钥匙过来了, 刹那间,我以为他要送送我,结果他说,我要锁门了,去睡会。 天知道,我后来还握着门把手不肯推开啊…… 门一关,我就听见反锁的声音。 外面大太阳的~~~~,我觉得自己象个冷冻肉被高温烧的感觉 外面烫,里面冷。 去之前我做好最最坏的打算,但还是痛啊~~~~~而且现在越来越痛,不能呼吸了 乙肝!!!!!!!!我痛恨你~~~~~~他没有错,我也没有错,为什么这么对待我们,5555555

心情好,皮肤就好,身体就好~~~~~~~一切就好!所以心情不能不好~

现金
2002 元 
傻小子不知道珍惜,象楼主这样的女孩打着灯笼也难找啊
什么是幸福,幸福就是遭罪

现金
3555 元 
唉!!又多一个战友!!
life is experience i believe the power of the soul

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

到底谁是携带者?

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
246 元 
以下是引用飞天野猪在2005-6-16 0:25:09的发言: 到底谁是携带者?

现金
1213 元 

慢慢总会好起来

吃斋念佛杀生

现金
2241 元 

楼主就不能写详细点吗?看的云里雾里的。你和他到底怎么分手的呢?是谁提出要分的呢?

不以物喜,不以己悲,品人生百味,看云淡风轻
QQ:785058694

现金
5733 元 

应该是他是携带吧...

不知这是不是又是所谓“分手是为了她好”的例子。。个人极不赞成这种单方面甚至是不给理由的所谓伟大的放弃。。。

如果楼主确实考虑好了(概论问题始终是困扰HBVER们的一个问题。虽说概率很小,但不管有多小,对每一个人来说,都是一对一的比率:或者被传染,或者不;或者发病,或者不。楼主对这首先要有个清醒的认识,然后才能在心里有数的前提下真正接受他,他也才能知道你的慎重态度。当然心里有数就好,不必让这个概率影响心情。)建议楼主跟他好好谈谈,说清你的了解,说清他这样对你的伤害。祝福你们!

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
432 元 

我也不清楚我们什么时候分手的,谁提的分手,很复杂!~~~

先说说他的病,是这样的

以前我对乙肝我真的不是很了解的,只知道10年前也住过院,以为他可能是哪里感染的~而且他一点不重视,认为没事没事,和他在一起,我家里人老关照我们要早点睡觉,老叫我和他玩的不要太晚,电话也不要打太晚。其实我们也不是很注意的。而且他工作很累,下了班还很热心帮人忙!!而这次住院,好象打击满大的,查下来,他发作他自己都不知道,肝损伤很厉害的。这也是我后来从妈妈那里知道的。还知道其实他是遗传的,就是家族的。可是我不知道他压力那么大啊,我不知道他住在医院里看到的听到的会给他造成那么大的负担,我也不知道他也在受着刺激啊,他都没告诉我~~如果我知道,我就不会提分手,特别是在他出院的前一天,去伤害他了。

现在说分手的事情了~~

他出院的前一天,我一冲动和他说过分手。我也不知道是不是冲动,他住院的时候我压力真的好大,听说这个事情的人都劝我要考虑清楚,听的出来都觉得没希望,可是我觉得只要他爱我,给我信心就行,可以坚持的。但是就在那天,出院的前一天,我就很担心他出院后又不爱惜自己,所以电话他叫他自己当心,要懂得拒绝别人的求助,还哭了,可是他听到我哭,居然说:你哭哭提提的干吗啦,好好的哭什么!!我一气之下挂了电话,他发个消息过来,我以为他会安慰我下,结果他说:你弄的我心情很糟糕。他真的刺激了我,让我绝望了,让我觉得他根本就不在乎我的,而且对他来说我还说不定是个累赘呢。所以就趁着吵架那会说了分手,还把爸爸不同意的事情告诉他了,其实我们认得没多久他就告诉过我这个病的,爸爸一直觉得是个心事,一直没松过口,而我觉得他也是有所察觉的,他每次报告出来都说先告诉爸爸。

我提分手后,没过几小时,他就说该说分手的人是他,还去告诉了我爸爸他的决定。 可是其实我一直不敢相信我们分手了,因为那天以后的一星期,虽然他不联系我了,我还是基本天天联系他的,可是他很冷漠啊,我就在想他是不是真的不愿意理我了,我做事很冲动吗,其实根本就没想的很清楚,就是受刺激了,想说什么就说了!我就问他,他说让他考虑,他要考虑个个人,各个方面。

再过了一个星期,我们没有联系,就在爸爸生日的前2天,他送来个快递,里面有封信还有件生日礼物,分手事件前,我们还曾经商量着要给爸爸什么生日礼物呢,我想不出什么特别的,他说他来想……我没想到他还会给爸爸生日礼物的,还有那封信。信里说了很多他的想法,大致的意思是他现在只想养病,而且对我来说是不公平的,他想让我幸福快乐,可是力不从心,他说他坚信和我分手是正确的。长痛不如短痛。

如果以他给我爸爸的信说该和我分手那天来算 是过了10几天

我什么都能理解啊,我理解他现在只要养病,我理解他考虑了很多很多~~~ 可是人都是有感情的吧。 我想在这段时间陪陪他也没有错啊,我也不是故意让他烦,我想他可能也很矛盾,内心也需要人陪呢。 可是他对我的态度就象是很讨厌我似的 我说可不可以抱下 他居然用很厌恶的口气和神情抗拒 我看见他眉头紧锁的样子,不好受 可能分手了不该碰他了,可是还是忍不住把手按在他眉头上,说不要这样~~心情要好 他都把我的手拿开 心痛也许是自找的。 不过又开心,因为能把那个水果带给他吃。哈! 我13。

我不知道该怎么办~~~~~

是一点不担心他的病,决绝的离开还是去关心他,让他继续用冷漠的态度伤害自己。我两者都做不到~~~

因为这个论坛我觉得不错,大家都是战友,一定会了解他的想法,可能我不了解的地方你们能了解。请给我一点建议。谢谢大家了

[em01][em01][em01]

心情好,皮肤就好,身体就好~~~~~~~一切就好!所以心情不能不好~

现金
624 元 

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 01:38 , Processed in 0.018870 second(s), 12 queries , Gzip On.