15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 今天被EXBF从他家里赶了出来~~~~~委屈啊!疼啊!哭也哭 ...
楼主: jammy

今天被EXBF从他家里赶了出来~~~~~委屈啊!疼啊!哭也哭不出来 [复制链接]

现金
5711 元 
以下是引用jammy在2005-6-17 11:29:43的发言:

说实话一次,我是绝对不会去喜欢一个不喜欢我的人的。

哈哈,偶也是。

相信别人是一种能力 相信别人是一种信仰

现金
8184 元 
HBV的压力是非常大的。特别是对感情来说,都不想让对方受到伤害。MM说真的,理解他一点吧。爱情是不分有病无病的,相信你们能经的住爱情的考验。
人生的路很难走:)

现金
4929 元 
以下是引用jammy在2005-6-17 11:29:43的发言:

16楼的同志,接受他现在的状态?指生病的状态还是他对我的态度?

如果是后者,说实话一次,我是绝对不会去喜欢一个不喜欢我的人的。

是指他的身体啊。

现金
432 元 

这个可以接受!

但是这个接受不接受也没有任何意义了说

[em39]
心情好,皮肤就好,身体就好~~~~~~~一切就好!所以心情不能不好~

现金
973 元 

咳, 伤脑筋,只愿天下好心人都有好报了,

偶现在病还不重,偶女朋友在外地,还是那么喜欢我,为了她我要好好照顾自己,养好我的病

HBV跟我有十几年交情的老朋友了,它时刻提醒我要比别人更珍惜时间,珍惜自己,更努力的奋斗!

现金
1215 元 

正是因为太爱你

他才这样

真爱他的话

表明你的态度,(即无论以后怎样,愿陪伴永远)

否则,快刀斩乱麻,不再联系,以免给他更大伤害

我的情况参看:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=27&ID=463839&page=1 请多关注,谢谢! 我们共同努力着,我们必胜!

现金
10645 元 
没什么的`对这样的男人`笑且置之    咯`

现金
1489 元 

得了这个病,心理压力太大了,当初我查出来得时候,也向老公提出过几次分手,那时想得就是:自己不能拖累他一辈子,爱他就该和他分手等等,其实说分手的时候心里面痛啊,无法用言语来形容。如果不是我老公当初的坚持,现在我们也不会有这样一个幸福的家庭,还有一个健康的儿子。

我也不知道该鼓励你继续还是就此放弃,在此还是祝福你们两个吧。

过好每一天

现金
277 元 

其实你的EXBF是很喜欢你的,但你在他最需要你的时候,你竟然跟他提出分手!那是已经很伤害他的心的了!但他认真考虑过后,觉得你的想法也是可以原谅的!(本来生活就很现实,人总要为自己的幸福想想的吧!)所以他也提出分手了!其实他心里是一万个不愿意啊!

他现在对你说的任何什么在家养病、要好好休息之类的事情都是敷衍你的。你想想啦,难道在家养病、好好休息的话,有个人在身边关心照顾不是更好吗?!他为什么敷衍你??那是因为你没有给他以后的生活要一起走的信心!他不想你因为她的事情伤心难过!(可能现在连你自己都还没有这个信心吧,更不要说给他信心了!)我觉得你目前想做的就是让他开心的养病,生活!但这不是他想要的,他需要的是你的理解、你的信心!

所以,我想你目前应该做的是:好好想想能不能接受他这个病,当然包括这个病将来到来生活上的一些问题。(不过好好养病的话,情况一般都会稳定!“三分治七分养嘛”!)如果你可以接受的话,就应该抛弃一切包袱,和他一起奋斗下去!再艰苦也是幸福的!(希望你能做到这样!)但是如果你不能接受的话,或者还是很犹豫的话,那你真的以后不要再打扰他了!因为拖拖拉拉的行为,藕断丝连的关系确实让人触摸到希望,但是回到现实了,这希望只是错觉,极其渺茫!让人很痛苦的!

还有,如果你考虑要他一起的话,你还应该主动提出和他和好的提议,并要坚决的!他怕你生活受到连累,他可能是不会主动提出的了!

好像胡言乱语,乱七八糟的说了一通!呵呵![em02] 反正,希望你们俩幸福啦!

现金
2417 元 
不能说男孩子做的对或者是不对,他也很为难的。说实话,就算你能坚持下去,结了婚,你们可能还会有很多痛苦要承受,当然这只是可能。一个男人,总希望通过自己的拼搏给女人挣得幸福的生活,可是他觉得力不从心了,他是爱你的,他希望你幸福地生活。我很佩服他。选择权在你这儿。
爱生活 爱健康 爱心肝
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 03:31 , Processed in 0.014614 second(s), 10 queries , Gzip On.