15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 今天被EXBF从他家里赶了出来~~~~~委屈啊!疼啊!哭也哭 ...
楼主: jammy

今天被EXBF从他家里赶了出来~~~~~委屈啊!疼啊!哭也哭不出来 [复制链接]

现金
432 元 
以下是引用低调人生在2005-6-19 14:24:19的发言:

其实你的EXBF是很喜欢你的,但你在他最需要你的时候,你竟然跟他提出分手!那是已经很伤害他的心的了!但他认真考虑过后,觉得你的想法也是可以原谅的!(本来生活就很现实,人总要为自己的幸福想想的吧!)所以他也提出分手了!其实他心里是一万个不愿意啊!

他现在对你说的任何什么在家养病、要好好休息之类的事情都是敷衍你的。你想想啦,难道在家养病、好好休息的话,有个人在身边关心照顾不是更好吗?!他为什么敷衍你??那是因为你没有给他以后的生活要一起走的信心!他不想你因为她的事情伤心难过!(可能现在连你自己都还没有这个信心吧,更不要说给他信心了!)我觉得你目前想做的就是让他开心的养病,生活!但这不是他想要的,他需要的是你的理解、你的信心!

所以,我想你目前应该做的是:好好想想能不能接受他这个病,当然包括这个病将来到来生活上的一些问题。(不过好好养病的话,情况一般都会稳定!“三分治七分养嘛”!)如果你可以接受的话,就应该抛弃一切包袱,和他一起奋斗下去!再艰苦也是幸福的!(希望你能做到这样!)但是如果你不能接受的话,或者还是很犹豫的话,那你真的以后不要再打扰他了!因为拖拖拉拉的行为,藕断丝连的关系确实让人触摸到希望,但是回到现实了,这希望只是错觉,极其渺茫!让人很痛苦的!

还有,如果你考虑要他一起的话,你还应该主动提出和他和好的提议,并要坚决的!他怕你生活受到连累,他可能是不会主动提出的了!

好像胡言乱语,乱七八糟的说了一通!呵呵![em02] 反正,希望你们俩幸福啦!

信心。。。~~,说到信心,我想我知道了为什么我去给他送水果他这样对我了

在我读到他信的那天,我就在自己的BLOG上写了封信给他,我没想到几天后他就看见了。

那封信里我写了很多心里话,其中有一段话是这样的

如果我成熟,懂事,明理,还有主见 我一定一定 陪着你 我丝毫不会害怕,不会担心 我们所需要面对的一切 以及我考虑问题不全面而给你带来的负担和伤害 更不会管你做出的是怎样的决定 因为我也会同样坚信我应付的来

也许那样的我 你不会舍得,也没有必要放开了

而现在 我没有信心和勇气去挽回什么

如果象这位朋友分析的话,我想他看了这信之后,真的一点不抱希望了吧。

爱真的需要勇气 来面对流言蜚语 只要你一个眼神肯定 我的爱就有意义 我们都需要勇气 去相信会在一起 人潮拥挤我能感觉你 放在我手心里你的真心

如果单说是爱,我想我会努力爱,但说到两个人要共同生活,我真的害怕!在他住院前,我们就时常有矛盾的,我甚至说觉得我们的性格还没有磨合好。压根就不知道是不是能走到结婚这一步,而现在还要加上他身体的因素,我更害怕如果发现我们真的是性格上的不合适,怎么磨合都没用,那个时候怎么办?分手还是继续走??如果再提一次分手就是更大的伤害了,继续走又能走多远呢。其实到现在我都没有信心的。从来我就自信不足的,哪怕其实对我来说是可以应付的事,我都觉得我做不好。一直以来,我都需要别人来给我信心。可能现在还要求生病的他来给我勇气真的是说不过去。可是我不否认我很依赖人,我不是个强者而我觉得他是。分手的时候问过他一句:要不我们再去和爸爸说说。他说不要了,你不要再让我伤神了。我从他的眼神里我看不到勇气,我从他的态度里我听不到温暖,我从他的行动上感觉不到他是爱我的,感觉不到他想要不顾一切要和我在一起的决心。我真的一点信心都没有。

心情好,皮肤就好,身体就好~~~~~~~一切就好!所以心情不能不好~

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

嗯,妹妹请继续写下去。

码字,同时也是对自己的思想,进行一次整理。

感觉妹妹现在想的问题,多了,深入了。

结婚的问题,综合各方面考虑,才能得出结论,不要急,慢慢想。[em26][em26]

安全感,的确是结婚的一个重要理由,理解妹妹的想法。

祝生活幸福!!

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
873 元 

个人觉得,楼主你们之间缺少沟通,缺少信任,这很关键

其实他表露出来的,并一定就是他心里所愿意的,正所谓口是心非嘛

要体谅他,也陷入困境当中,他这是对自己缺乏信心的一种表现,他只想通过发泄来平衡一下自己的心理吧

随便说说,不要砸我

我总有一种想为你而死的冲动……

现金
277 元 

其实说真的,他已经不在乎周围的一切,他只在乎你,你的想法,你对他的感觉,甚至你的一个眼神!但是你的反应却是。。。。。。

我知道每个人的将来都是一个不定数,都会对其产生莫明恐惧!不单是你,谁都是!没有信心的话就好似失去了方向。能走多远???--表明你已经对这段感情失去信心了,你说这样能走得远吗?一起生活小打小闹,意见分歧是免不了的事,双方最需要的是互相包容互相体谅!如果他都顺着你的,或者你都顺着他,表面的平静可能更可怕!

其实从你男朋友以前每次都把体检结果给你爸爸看就知道他对这感情是很有信心的,可能是让你打击了!他一直都有给你信心的,现在需要的是你对他信心的肯定,也可以说是你给他信心!

猪猪说得对:安全感,的确是结婚的一个重要理由!不过女人需要安全感,男人也需要安全感的!现在就是你没有给到你的男朋友安全感!呵呵!

好像说得太多了,只是个人意见,仅供参考,不负任何责任的说!

[em06][em06][em06][em06]

现金
432 元 

谢谢飞天斑竹的理解。我现在就在写字,我把写字看成发泄~~~~呵呵~~~

========

34楼的同志,我不清楚你说的

“他已经不在乎周围的一切,他只在乎你,你的想法,你对他的感觉,甚至你的一个眼神!但是你的反应却是。。。。。。”是说他吗??

我怎么看不懂呢?你从哪里推断出来的,你是不是把文章里的“我”和“他”正好换了位子?

==

[em01][em01]

心情好,皮肤就好,身体就好~~~~~~~一切就好!所以心情不能不好~

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

没事,有些事情,说出来,好受一些。

他对一般人也是这样么,不怎么关心别人的感受?

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
432 元 

[em03][em03]啊呀,我补充了个例子,斑斑已经回复了[em04][em04]

……刚开始的时候,我能明显的感觉到他的喜欢,后来渐渐感觉不到了

现金
256 元 

得了这病的人的心理压力大

所以有时候内心会。。。

有没有想过

他的病已经到了什么程度了呢

或许

他是为了你好

才故意这样子

现金
648 元 
爱如潮水。。。

现金
709 元 

现在平静了吗

婚礼照相:13582928281
        人的一生有三天:昨天,今天和明天!不能回首的是昨天,好好把握的是今天,充满希望的是明天。不管昨天,今天和明天,只要你幸福快乐就是我的心愿!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 03:13 , Processed in 0.015910 second(s), 11 queries , Gzip On.