15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 今天被EXBF从他家里赶了出来~~~~~委屈啊!疼啊!哭也哭 ...
楼主: jammy

今天被EXBF从他家里赶了出来~~~~~委屈啊!疼啊!哭也哭不出来 [复制链接]

现金
2099 元 

我可能要叫楼住姐姐,到你们这样的年龄,我想应该也算是成熟了。。。

你跟他说的话,我想他只是心里憋着一口气,我相信,如果你没有问题,一如既往的关心他,

爱着他。就会是一个美好的结局!

祝福你们!

世界上最远的距离
是鱼与飞鸟的距离  
一个在天
一个却深潜海底

现金
2354 元 
以下是引用npn在2005-6-15 21:36:45的发言: 傻小子不知道珍惜,象楼主这样的女孩打着灯笼也难找啊
一个连HBV都击不垮的人基本上可以说是无敌了。 一个近乎无敌的人不应当再畏惧什么;一个近乎无敌的人更没有理由让自己不快乐!!

现金
432 元 

那天之后就没联系过他,还是会想他。

连朋友给我电话都说我一点听不出不开心的样子,说要么我不难过对他没感情要么就装出来的

我两者都不是,奇怪吧?!

星期天下午很想他,在整理电脑的时候看到春节在家聚会拍的照片,他抱着我的小侄女我给他拍的,看着看着眼泪就流出来了,连忙躺床上去睡觉,一觉醒来发觉又要哭了,连忙爬起来找东西吃。然后就还好,眼泪停掉了。然后上网的时候,突然看见他登陆MSN了。

我没有想和他说话,他却主动和我打招呼,想必他现在看见我已经能很平静了吧,我就应了几句。心一片荒凉~~~~~

心情好,皮肤就好,身体就好~~~~~~~一切就好!所以心情不能不好~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 03:28 , Processed in 0.013205 second(s), 10 queries , Gzip On.