肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 [求助]十万火急,大家出谋划策,挽留战友天涯 ...
go

[求助]十万火急,大家出谋划策,挽留战友天涯 [复制链接]

现金
1667 元 
十万火急,大家出谋划策,挽留战友天涯

天涯,在我们武汉战友心目中是无可动摇的老大的位置,从第一次筹划武汉地区的战友聚会到众志成城的武汉地区维权活动,天涯的名字就好象一个传奇流进了武汉三镇的众多战友的脑海里,他的儒雅深沉和大度以及大公无私的关爱让所有见过他的战友记忆犹新。然而天有不测风云,在今年2月,天涯被查出肝癌,当时的情况是中期,肿瘤大小大约8厘米,然后住院治疗。这个周二,病情忽然急转直下,我下午去医院探望了,他神志还清晰,但是明显可以看出说话很吃力以及腿部水肿,下面就是一些具体情况:

1,肿瘤大小:12*10个厘米

2,伴随腿部水肿,也许可以推断带有静脉癌栓

3,几乎不能进食,伴有昏迷

4,消化道有出血现象。

根据目前情况,我们的天涯老大在手术或者肝脏移植方面的可行性不大,我们武汉战友向全国战友以及肝胆相照论坛发出求救,希望论坛上的战友们以及所有关爱生命的人们能够提供一些比较切实可行的治疗方法,尽量让天涯老大减轻痛苦,更多的享受雨水和阳光。

我们将在未来几天内公布几位主要联系人及其联系方式,同时也请各位战友多多关心,我们同在一起经历风雨,共同进退,纵然不能一起看彩虹,也不能就这样看着我们尊敬的天涯大哥暗淡下去而徒然扼腕叹息,同时也请几位斑主多多关注!

武汉地区战友:沙滩

[此贴子已经被lhongy于2005-5-2 9:05:08编辑过]

现金
1756 元 

已经是晚期了啊

肝癌发展迅速,病人生存时间很短,也很痛苦

其实病情发展到这一步,继续治疗又有什么意义,如何的减少病人的痛苦,让病人尽可能的安详的度过最后的时光吧

黑化肥发挥会挥发,灰化肥挥发会发黑

现金
16153 元 

看到他的情况,我就想到了我舅舅!我是亲眼看着舅舅离开的!我和表姐眼整整的看着舅舅离开,没有一点办法!不管我们,他最疼的两个外甥女怎么叫他,想挽留他,他还是离开了!当时有些舍不得舅舅,可是现在想想或许舅舅离开也好!他可以少受罪,不会再痛苦,舅舅的离开是一种解脱!舅舅走的时候才39岁,表妹才十二!!!

楼主的心情我理解!我也深深的为天涯祝福,为他加油!希望他会比我舅舅幸运!我支持你们,不管结果是什么,最终你们不会后悔!

反歧视维权邮箱:[email protected]
爱肝连线:0371-67956079
益仁平网站:  www.yirenping.org

现金
3415 元 
天涯?怎么会到这种情况?为他祈祷。人生……,值得就可以。
QQ:378154178 每天创造一点价值,给朋友一点温暖。 湖北战友群:21945150 创业中, 小熊家居,给你创意生活,欢迎大家来看看:)http://shop33550719.taobao.com/

现金
552 元 
怎么会这样啊,天涯你好么?

可以公布一下天涯所在的医院么??我是武汉的战友,五一正好不回家,有时间的话去探望一下,沙滩你看行不??

今天是五一劳动节,记得去年国庆节聚会的时候我还看到天涯的笑的很开心!可现在………………

建议开通一个专用帐户,或者相论坛组织求救,募捐些银两为天涯解个燃眉之急也好;或者尽些绵薄之力!

笑,世界与你同笑!

现金
1063 元 

我也是武汉的,刚来论坛不久,不知道天涯这个人

但是。。。。。。他怎么病得这么严重了?

看了楼主对他病情的介绍心里好难过啊

其实妖怪和人并没有什么两样,但当被人发现是妖怪的时候就会受到人的歧视!

现金
552 元 
千万别沉下去啊!
笑,世界与你同笑!

现金
5660 元 
遗憾..........
当神已无能为力,让魔来普渡众生。

现金
4656 元 

啊。天涯这ID很熟悉,老战友了。

唯有祈祷。天涯,我为你祈祷。

你喜欢不如我喜欢

现金
171 元 

人生无常

二月中旬那次聚会还见过天涯,谁知短短两个月后,就听到如此让人震惊的这个消息

所有的朋友,都盼望着奇迹的发生

但希望去探望的朋友们还是能计划组织一下,过多的探望是会影响天涯的休息。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 13:14 , Processed in 0.016093 second(s), 10 queries , Gzip On.