肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 [求助]十万火急,大家出谋划策,挽留战友天涯 ...
楼主: yellhoolala
go

[求助]十万火急,大家出谋划策,挽留战友天涯 [复制链接]

现金
1765 元 

祈祷中

好喜欢来这里。。

现金
1448 元 
祈祷。。。
从此过着幸福的生活。。。。。。

现金
5026 元 

接下来最致命是常人难以想象的剧痛……

去寺院求一个开光的护身符放在病床枕边吧,在他进入肝昏迷时,有可能说一些不可思议的话。

你是不是像我在太阳下低头 流着汗水默默辛苦的工作 你是不是像我就算受了冷漠 也不放弃自己想要的生活 你是不是像我整天忙着追求 追求一种意想不到的温柔

现金
2411 元 
祈求上帝保佑~~~~~~~
忘记痛苦!做个快乐的人!

现金
655 元 

珍惜眼前人!!!!

现金
1846 元 

作为比较早认识天涯的老战友,我不知道该说些表达些什么了。

一月前知道这个消息,感到很吃惊,因为他并没有肝硬化的过程啊,而且老大脸色比我都白净,dna是阴性的。大家讨论后没有声张,只希望他静心治疗,有些事情是需要自己屏气而博的!但是担心的事情还是发生了,而且出血了。我是很忌讳饭吃不好睡觉不好的情况的,而在医院的那种环境,正常人也许都会闷坏,了解到老大吃不好睡觉不好,我的心里就一揪。我不是医生,不懂病理,但是了解能吃能喝才能恢复元气,才有抵抗一切冲击和病痛的能力。也听过一个失血过多的人,因为还能吃能喝居然挺过生死的真事。

4月28日我把消息传给牛仔,希望以此通报论坛,牛仔回短信说:“我去论坛联系以下,争取一些信息和有关帮助。辛苦几位离的近的朋友了。”坐在办公室,眼泪哗的下来了,幸亏是高隔断办公,没人在意。咳,我们只能做这些,还能做什么呢?我们一直等着有好的转变或者稳定的结果,邀约可能会有的球局牌局,但是真的有这一天向北京求助或者通报的一天就出现了啊!晃如隔世!

我能企求什么?什么都没有,就企求他能吃能喝吧!

现金
1846 元 

回想地一次见老大,他准时到达!

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=281749

现金
444 元 

我不知道这个天涯是不是浪迹天涯。

很久没有来这里,一来到这里就看到这个消息,我的第一感觉是震惊,非常震惊,然后是难过,非常的难过。。。

还记得几个月前在华农的那次越野,我们是一组,我们两个早早就到达目的地。

他告诉我,他很怕。。。但是他当时还不知道。

我安慰他,没事的,不会有事的。

现在,我只有真心的祝福他,我也要告诉他一句话:我永远会记得你,天涯!

举起杯,与往事干杯!

现金
4754 元 
难过,....
一个浅浅的笑容 一句简单的问候 可以温暖一颗沮丧 孤寂的心 虽然天气有点冷 但愿你依然能够感受到我给你的温暖祝福 要幸福哟 QQ:330660943

现金
1543 元 

[求助]十万火急,大家出谋划策,挽留战友天涯

我这几天会在武汉,四号以后就走了,

怎么帮天涯呢?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 13:11 , Processed in 0.013842 second(s), 9 queries , Gzip On.