15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我也曾经进军302

我也曾经进军302 [复制链接]

现金
848 元 

读了华佗大哥的《进军302》很是难过。1999年我也因为慢重肝在302住了四个月,比较幸是我活了下来,并且我活的很好,六年了,其中的酸甜苦辣我想现在写下来,供战友们一阅。

1992年单位查体的时候,我才知道我是大三,一开始小心翼翼地把烟酒忌了并且服了一个疗程的乙肝宁冲剂,后来很多朋友跟我说谁谁也有没有什么可怕的,人家烟不离手,酒不离口怎么了,你怕什么呀!该喝就喝该吃就吃看能怎么样!禁不住劝啊,慢慢地我又和从前一样了,酒能喝一斤不醉,烟抽两盒不晕,好汉一条啊。

就这样到了1998年2月我出差去上海清欠债务,债务单位好烟好酒招待就是不给银子,没有办法我们只有住下不走,直到3月底公司决定起诉我们才回来。4月初我感觉不舒服,说是感冒不是感冒,反正是四肢乏力,食欲不振,小便黄赤。我心里想可能是老病犯了,去医院检查吧,果不其然,AST670,诊断为慢性乙型肝炎急性发作,住院吧。在我们公司医院的传染科就住下了。治疗两个月。肝功正常了,出院吧。人民币:一万七。

同年的11月3日,复发了,住院。知道了一件事,上次住院我的床位医生是儿科的,因某种原因临时在那干一段时间,根本不懂乙肝,我上次出院的时候甘利欣还是用的40没有任何减量,不反弹怪了,这次AST960。其他的医生也不理她,因为她刚到传染科的时候说:此科我的学历最高。心里恨啊!住院期间,我拼命地购买阅读这方面的书籍,为我入套打下了“基础”。当我AST降到100多的时候我的黄疸出现了35.6,结合书本我入套符合“慢重肝”也知道此病死亡率非常高,我的床位医师劝我不要有思想负担,我却想不是你啊,火炭不烙谁脚上,好话谁都会说。虽然医生对我不错,也会诊了,没有起色,病情逐步发展,黄疸继续升高

欲知回事如何,且听下回分解

我毒:血液中病毒;人丛中孤独

我毒:生命不止,折腾不休

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

幸好现在楼主的情况不错,可以抱着比较放松的心情看下去。

谢谢楼主,好好写,为兄弟姐妹提供一些参考。

对抗hbv的路上,我们风雨同舟!

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
3653 元 

写下去,对我们战友是很好的学习。

非常感谢这么多前辈们把经验与我们共享!

祝健康快乐

现金
899 元 

期待楼主的新贴!

[em26][em26][em26]

每个人的灵魂都是需要“家园”的,这个“家园”就是信念。 人不仅需要信念支撑,而且要有崇高的信念支撑! 肝胆相照是我们HBVER的乐土!

现金
848 元 
我也曾进军302—2

谢谢鼓励,限文化水平及语言组织能力,想那说那吧。

我们公司总院是三甲医院,实力也很雄厚,并且是徐州医学院的附属医院。即使这样也没有阻止我黄疸的继续升高。什么司美肽,促肝生长素,也都用上了,直到99年元月底又一次检查,发现情况不妙了,(具体怎么不妙,我也不知道,因为我已经被封闭起来了,住单间病房,医生,家里人都不和我说实话。)我老婆和家里人商量,决定转院。人民币三万七。

99年2月1日我转入了徐州地区最具权威的医院,由硕士生导师亲自挂帅成立治疗小组,并有专人护理,身体还是每况愈下,只知道肚子大了,全身黄了,小便短而赤了,彻底躺倒了,没有自理能力了,写到这儿我流泪了,写不下去了。不堪回首啊!战友们,明天接着说吧

我毒:血液中病毒;人丛中孤独!

[此贴子已经被飞天野猪于2005-3-6 18:42:12编辑过]

现金
848 元 
我也曾经进军302 病危通知书下了。

我不想死!在那一段最为痛苦的日子里,思想斗争甚是激烈,我有两个姐姐,一个弟弟,父母年迈,娇妻爱子,单位我有好领导,好同事,社会我有好朋友,鲜花摆满了我的病房,感谢我的朋友,我的同事,还有在前一家医院共同战斗的战友,他们去看我还要受到我两个姐姐的严格盘问,(是医生安排的。)有感冒的绝不许看我,因为我的身体极度虚弱,不能有任何的风吹草动。他们都非常的理解。我的思想一度崩溃,我不知道当时的各项指标怎么样,只知道消化道反映强烈,每隔约十分钟就要呕吐一次,就这样吐了一个月啊。牙龈出血了,鼻腔出血了,大便不畅了,小便很少了,全身浮肿了。我想我可能快完了。

我不能死!那年我30岁,我上有年迈双亲,下有不懂事的孩子,为人子,我没有尽孝,为人父我没有培养儿子成人。假如我死了,我父母老来丧子,我爱人中年丧夫,我儿子幼年丧父。三大悲剧同时上演啊!我不能死!我要转院!(只所以没有及早转院是因为那个教授说:在这里看不好去哪里也是一样!想去北京能不能到都是问题!嘿嘿,话说大了吧!)我们全家一商量,与其在这等死,不如去302闯闯。28天人民币五万八

我毒:血液中病毒;人丛中孤独

(为方便战友阅读,稍做编辑,文字并未改动,下同)

[此贴子已经被飞天野猪于2005-3-6 18:43:11编辑过]

现金
27853 元 

开心乐园 管理员或超版 荣誉之星

看了搂住的首贴,觉得病情,性格和我差不多,我就是没有黄疸,怎么才一天就病危通知了……

现金
298 元 
上一楼的战友你悠着看啊,楼主在回忆想当年哪

现金
5684 元 

一般的家庭真的好难付得起这样医药费。

祝愿所有HBVER永远肝功能都正常。

现金
5684 元 

祝楼主健康快乐。

期待楼主继续!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 08:30 , Processed in 0.016575 second(s), 12 queries , Gzip On.