15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我也曾经进军302
楼主: 我毒

我也曾经进军302 [复制链接]

现金
1213 元 

荣誉之星

身体要紧啊!

珍惜每一天,珍惜每一次机会。。。

现金
848 元 
<P>    我现在基本不吃什么药物,每半年一次查体例行公事,检查结果基本都是肝脏萎缩,巨脾,门静脉、脾静脉、腹脐静脉曲张,医生告诫我随时都有出血倾向,7年如一日,我麻木了......</P>
<P>   所以啊,我现在还想干点事情,我正在考察项目,10万元以下的,大的我没有资本,希望各位战友有好的信息告诉我,谢谢了,

我毒:生命不止,折腾不休

现金
8672 元 

你有个好太太,

要对她好一点

走在一起,是缘份,一起在走,是幸福........

现金
241 元 

很佩服你有这样的冲劲,但要注意身体啊!

现金
433 元 

楼主心态不错,冲劲很足。

但是我还是建议你要降低对自己的要求,平和的心态对于我们都是极其重要的。我们没有身体的本钱和常人一样去拚命,太多的人都是在40岁钱用身体换钱,40岁后用钱换身体。当我因拼命赚钱而成为大家的战友之后,才明白身体和心态的重要性。身体才是我们一切事业的基础。成为HBV未尝不是命运对我们的厚爱,它让我们可以成熟,学会承受,知道忍让和关爱。

好好珍惜生命的每一天吧,阳光,爱人和生命!问问你的爱人,他们不希望你飞黄腾达,更希望你平平安安。你已经很多年没有没有好好地关心他们了,不要再因为自己的野心让他们流泪了。我们每个人都将赤条条地去,你纵是成为亿万富豪又如何?

现金
3152 元 

为楼主的乐观、豁达、勇敢、坚强而感动,祝福楼主。

乙肝远不是最可怕的,淡定淡定。

现金
8960 元 

管理员或超版 荣誉之星 携手同心

可怜天下有病人!

你是不幸的,你又是幸运的。祝福你今后平安健康快乐

不以善小而不为,不以恶小而为之

现金
8960 元 

管理员或超版 荣誉之星 携手同心

成为HBV未尝不是命运对我们的厚爱,它让我们可以成熟,学会承受,知道忍让和关爱。

说的好。收藏了你的故事。会把你的部分经历融入我小说人墙主角情海。当然,他的结局没你好。

注意身体!

不以善小而不为,不以恶小而为之

现金
1843 元 

敬佩,支持搂住!

十年生死,九载凄凉,八方孤立,七般情殇,留吾四世忠良,三生有幸此地得葬,尔竟无衣。 请不要在乎我的名字,也不要计较我是谁,因为命运早已注定,你我不过是彼此生命里的过客。

现金
3152 元 

楼主最近可好?

乙肝远不是最可怕的,淡定淡定。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 04:01 , Processed in 0.016150 second(s), 11 queries , Gzip On.