15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我也曾经进军302
楼主: 我毒

我也曾经进军302 [复制链接]

现金
402 元 
302到底怎么样??
我不能放弃幸福 或相反 我以痛苦为生

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

大医院对危重病号经验多些,化验精确些,对于普通携带者治疗上也没啥特别的办法
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
2661 元 
楼主,你是坚强的,也是幸福的,希望你人生的路会越来越平坦。
人生不在乎长短,只在乎有没有光彩!

现金
252 元 
感动,向坚强的人致敬.

现金
2446 元 

大哥是好样的!!

嫂子是百里挑一,难得!

我刚考完研,相恋四年的女友明天要和我分手了,这几天我都是特别激动,看完大哥的贴,我平静了下来,是我的,会留下来的,良好的心态和情绪对我们是至关重要!

我明天也要去302去查一下肝功,安心的过个年!

希望大哥大嫂过一个快乐年!!!

愿所有的战友平平安安!!!

现金
1213 元 

荣誉之星

祝福楼主大哥,也祝愿广大的战友都健康。

珍惜每一天,珍惜每一次机会。。。

现金
769 元 

楼主真的是有一个好的爱人,从这一点上说,你还真的让人羡慕,好好的珍惜她吧!你给她的爱,她会加倍给你的!

现金
433 元 
回头想想,我们身边的人们真不容易啊。当我们因病而脾气焦躁的时候,他们承受的压力是很大的。得好好感谢他们!

现金
848 元 

好久没有来了,非常抱歉,看到还有这么多的战友在关心我,非常感动!我现在身体非常好,好的有时候我自己都以为是回光返照,哈哈,我要让我的生活充满阳光,不停地给自己创造梦想......

各位战友,我和大家报告一下我没有来的原因吧,我天生一副不甘寂寞的性格,我发现我单位所在的县城餐饮业异常火爆,经过周密的市场考察,我东挪西凑筹集资金30万加盟了一家著名餐饮店,由于我的精心策划和到位的管理第一个月试营业纯利润就达4万6千元,我盘算着8到10个月就完全可以收回成本。可惜啊,没有想到啊,市场的竞争是那么的无情啊,同行是冤家啊,我有传染病的消息不胫而走了......我上窜了,下跳了,以至于法人更换了,为了避嫌,我高薪聘了经理,一段时间我也不在饭店露面了,就这样坚持了大半年,门前终于可以箩雀了,哈哈,小30万就这样没了,我又重新成大爷了(因为又负债了),我又和大家见面了,不罗嗦了,提前祝战友们春节快乐!

我毒:生命不止,折腾不休

现金
958 元 

楼主现在有没有吃保肝药或者抗病毒的药?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 08:58 , Processed in 0.017240 second(s), 11 queries , Gzip On.