肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 [原创]永远的等待
楼主:
go

[原创]永远的等待 [复制链接]

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

言犹未尽。

其实人是很复杂的。我的看法,即使你们结婚,也未必就幸福,就像现在很多夫妻结了又离一样。

他欺骗你是他不对。当然主要责任在他。

他不与你结婚,也有他的道理,强扭的瓜不甜,于你而言,避免了进一步的悲剧,也是好事。

所以,还是希望能尽快走出来,重获新的幸福。

顺其自然

现金
913 元 

人真的是很复杂的,只怪自己太天真太幼稚!

人在成熟的同时也会变得世故、圆滑。

不想……

现金
1224 元 
成熟一点也好。
我是马洲一草民,休合无人晓,存心有天知。 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=17&ID=512283&page=1

现金
913 元 
成熟的代价太大了!

现金
2110 元 

一页一页的看下来。感受真是~~~

首先我要说,楼主,不要再自欺欺人了,也不要再为他找借口了。

坏男人我也遇过,不同的是我是HBV,他不是。我也曾经问过为什么自己付出

了这么多却还是换来这样的伤心的结果。最痛苦的时候,我也想过给自己一刀。

可是,或许我比别人多了一点自尊心。也不愿家人伤心。所以我选择放弃

几年后的今天,他后悔了,想再回来。而且还向我求婚,要带我去参回她姐的婚礼,见他的家人。

可是,我还是坚决的叫他滚开。

你的感情并不廉价,你也并不是不值得别人珍惜,为什么要为那种不爱你的人作贱自己。

人如果不愿自救,就谁也救不了你。
清醒一下吧,想想你们相处的情况,若他真的在乎你,会这样子对你吗。

爱情并不是人生的全部。活着还是有很多快乐的事的。

还你自己一个心灵的自由吧。

也许爱只是蝇头小利,许以滴水之恩,骗人得涌泉相报。

现金
913 元 

也许我是在惩罚自己或者作贱自己,因为我不能左右别人。

爱情不是生活的全部,活着还有很多的快乐……

所有的我都明白所以我还能这样活着不管明天怎样

只是很多的东西失去了就永远也找不回来了

也许人活着的确要经历很多只是对我而言所有的一切都随之而变了

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

呵呵,一位很理性的女子

提前祝楼主新年快乐

现金
913 元 

第一次听别人说我是一个理性的人,我也希望是!

不管怎样,也祝你来年好运!

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

在这个繁华而又浮躁的世界,难得还有楼主这样的真情女子。

我的跟贴很多,但未必正确,其他人也是。

爱情,可遇不可求,感情的事也不容勉强。

永远的等待,未必是等那个薄情男子,也可以理解为等待永远的爱情和幸福。

是啊,等待,永远的等待,等待永远的幸福和爱。

顺其自然

现金
1462 元 

好痴情的女子!!!字里行间都能感受到你对他的哝哝爱意,但他对你只有感激和内疚.爱是两个人的事.你是个好女孩,一定还会找到真爱的.

在我看来(我是医生),他有一定程度的心理障碍.可以求助心理医生,改善认知,接纳自己,也学会接受别人.

菩提本无树, 明镜亦非台. 本来无一物, 何处惹尘埃!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 06:51 , Processed in 0.017085 second(s), 11 queries , Gzip On.