肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 [原创]永远的等待
楼主:
go

[原创]永远的等待 [复制链接]

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

谢谢“一念”医生关注原创

顺其自然

现金
913 元 
以下是引用莫焱森在2005-12-19 8:43:49的发言:

在这个繁华而又浮躁的世界,难得还有楼主这样的真情女子。

我的跟贴很多,但未必正确,其他人也是。

爱情,可遇不可求,感情的事也不容勉强。

永远的等待,未必是等那个薄情男子,也可以理解为等待永远的爱情和幸福。

是啊,等待,永远的等待,等待永远的幸福和爱。

是,我是在守候自己内心的这份真情。

不管别人怎样对我,我都不能违背自己。

现金
1462 元 

假如有上帝的话,上帝好会安排,既让我是一个准病人(hbver),又让我成为一个医生!!!甜酸苦辣一一品尝.

若以后文笔有所长进,定与诸位分享我的故事.

菩提本无树, 明镜亦非台. 本来无一物, 何处惹尘埃!

现金
913 元 
以下是引用一念在2005-12-19 14:52:45的发言:

好痴情的女子!!!字里行间都能感受到你对他的哝哝爱意,但他对你只有感激和内疚.爱是两个人的事.你是个好女孩,一定还会找到真爱的.

在我看来(我是医生),他有一定程度的心理障碍.可以求助心理医生,改善认知,接纳自己,也学会接受别人.

很久没人能让我感受到如此的理解和宽容别人。

看到有人能如此地站在他的角度为他考虑,我居然能感到如此的欣慰。

也许,在我心深处,依然能理解他、宽恕他。

站在一个人性的角度去宽恕他!

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用一念在2005-12-19 15:33:30的发言:

假如有上帝的话,上帝好会安排,既让我是一个准病人(hbver),又让我成为一个医生!!!甜酸苦辣一一品尝.

若以后文笔有所长进,定与诸位分享我的故事.

非常欢迎。未必要有多好的文笔。好文章抒发真性情,不需要什么技巧。

顺其自然

现金
913 元 

又有很久没来这儿了,有关心我的朋友问我走出来没有?其实我也在问我自己。

不是对过往已没有感觉,只是心里觉得很疲惫,没有精神象过去一样去伤感回味。

每当别人要为我介绍男友,特别是面对母亲的目光和询问,心里的难受难以言表,为自己也为父母。

天下所有的母亲都希望自己的女儿能有一个好归宿,但……

世上每一个女子都希望自己能幸福,我也一样。

想自己并没有太多的奢望,30岁了,却孤独至此……

也许人生没有太多的解释,所以虽然心里常常感到荒凉,面对身边的人和事仍怀着一颗平和的心,书上说B型血的人性格比较懦弱,也许是吧!

只是觉得这样没有心力地活着有意思吗?

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

祝楼主新年好运
顺其自然

现金
358 元 
有时候放下比拿起更需要勇气和力量!
星星雨路,与君同行,不求至爱,但求最真 爱生活,爱天下.冬日寒冷,让生命灿烂如葵! QQ:8659834

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

是啊,该放则放,不然,烫了手伤了身,更伤了心啊。教训深刻。
顺其自然

现金
913 元 

新年好吗?

不知是不是我的错觉,怎么觉得这儿冷冷清清的

仿佛被遗忘的角落

一如我的爱情

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 04:21 , Processed in 0.018247 second(s), 10 queries , Gzip On.