肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 [原创]永远的等待
楼主:
go

[原创]永远的等待 [复制链接]

现金
913 元 

加上工作的不顺心,心情更加不好。

原以为自己可以就这么过下去,却发现很多事情都不能如愿,哪怕是是现在——不那么快乐的生活也不能长久地凑合着过下去。

真不知道这样的生活意义何在?!

现金
579 元 

倒霉的事总是一起来的,不是有一句话,叫什么来着?

遇到倒霉事的时候,不妨以一个旁观者的身份看自己,或许,会有新的起色,不是还有一句话吗,叫峰回路转,我想,也肯定有它的道理。

现金
913 元 

但愿吧,但愿我的生活会有峰回路转的一天,会有柳暗花明的一天……

也许人就是在这样的环境当中看淡人生的吧。

现金
2623 元 

看着这篇贴子,我一直在叹气,乃至看到结局,眼泪已是不由自主地在眼睛里打转了。是感动的流泪了,为楼主的一片痴心,却又得不到丝毫回报的痴心。也许只有女子才能爱到如此深处吧

你那么努力地去挽回这段情感,他怎么还能够这样绝情?我也不禁要这样问。但如果真是这样,那放手也许是自己最好的选择吧。

很是敬佩,能为爱不顾一切的你。只是一丝悲凉的感觉还是从你的文字传到我的心里。

现金
2623 元 

花了一个早上的时候,终于把这个贴子全部看完了。

感动着你的善良,执着,宽容,还有痴情……

而我却无语,唯有深深的祝福,愿你早日走出这片情感的沼泽之地,重新去寻找属于自己的幸福

现金
306 元 
楼主你生活在自己虚幻的世界里了,同时这虚幻的世界给了你很大的满足而不愿去触及现实。沉舟侧畔千帆过前头春,不要为一颗树而放弃整个森林,振作起来直面现实,还有许多美好等待你去发现!

现金
581 元 
很是感动,遇到这么执著的女骇子,他竟然是这样的绝情,真是一个不负责任的人!这样的人是没有爱心的,是没有同情心的!

现金
579 元 

很多人,经受大起大落之后,对人生就有了深刻的领悟。佛家讲,做人就是来受苦的,确实如此,试问,有几个人的一生是一帆风顺的?

感情的折磨,是很伤人的,而且久远,不过,放在一生之中,也不过是一瞬间而已。你迷过路吗?迷路的时候又无旁人,你怎么办?是漫无目的的走,还是逐一尝试每个路口?还是……

其实很简单,你只要爬上最高的地方,往下一看,不是什么都清楚了吗?

还想再问一下,你坐过跷跷板吗?一头是你,另一头是烦恼,你大时,烦恼就小,你小时烦恼就大,有趣吗?

现金
913 元 

很意外,几天没来贴子竟然成“精华”了?

今天无意中竟发现原来一直保留在手机里的和他家的最后几次通话记录竟被近来没及时删除的电话记录刷新了,看着手机屏幕上的“空白”二字,心中一阵失落……

特别害怕象这样一些“事实”被抹去,就象生活否认我这个人一样……无情

不管过去怎样,我仍……蔽帚自珍!

现金
585 元 

自己的帖子被人顶上来了,所以打算顶其他的帖子把它淹了。

没想到一上来就是这么长,而且这么郁闷的帖子。

看了开头看了最后看了中间看了很多人对楼主的劝说。其实,不论谁说什么,对楼主来说,都是没有用的。女人,一头栽进去的时候,九头牛都拉不回来的。

但我还是忍不住,要说上几句:

不论他对你,爱,还是不爱,相信我,你跟他之间,永不可能有善果了的。

不论他爱不爱你,如果他是一个善良的人,他便永远不会想拖累你。并且他自己的行为,会对他造成越来越大的精神压力。你爱他,忍心见他痛苦不堪吗?莫若,放了他。

不论他是否好人,如果他只是想排遣内心寂寞和肉体欲望,而你刚好是那个送上门的人,那又怎么值得呢?你以为你是奉献了你的赤诚爱意,人家却当你是笑话看呢。所以,请放过自己。

其实,JJ放不过自己,只不过,没有遇见足够优秀可以替代心中那个形象的人而已。

试着多认识一些朋友吧,纯粹排遣也好,总会遇到优秀的很好的男人,即使不能抓来做男朋友,做朋友也是好的。[em08]分散自己的注意力,不要总想着那份“美丽的爱情”吧。

下个决定,然后,我们一起帮你走出去!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 02:01 , Processed in 0.018008 second(s), 9 queries , Gzip On.