肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 [原创]永远的等待
楼主:
go

[原创]永远的等待 [复制链接]

现金
1329 元 

其实你总是在为他找借口

第一次留言后,我想这个帖子随着楼主伤心,绝望然后遗忘很快会沉下去的。我每天上网都会看,然后笑着摇摇头,我想世上没有比我更执著的人

呵呵,到今天快半年了,发现楼主依然执著

其实,怎么说呢。人都是自私的,他不会为你考虑那么多的。不管你承不承认,但这是事实。我可以很肯定的告诉你,他就是欺骗了你。你呢,心里早已给他找好了各种理由,因为你爱他。有人告诉我一句话:身体有病可以治,但要是脑子有病就没救了。。。所以这个人根本就不值得你爱

我感同身受啊。他每做一件事情之前,你就给他找好了各种理由。比如他是迫不得已的,他是身不由己的,他父母要求的,他身体不允许,他是为我好,等等等等。。。我可以不用想的说出二三十条。有用吗?只能给自己个暂时的安慰罢了

他呢,依旧我行我素,你呢,只好在晚上躲在被子里偷偷地哭

我知道,人在这时候是什么也听不进去的。其实道理大家都懂,只是因为你爱他。我当时三天三夜没吃没睡,坐在床上,一句话都不说,只是一遍一遍的想,这是为什么???其实,有些事情发生了就不要去想了,否则你就会永远沉浸在这件事情中,无法自拔

向外看看,阳光依旧灿烂,生活依旧美好

希望这个帖子很快就会沉下去。。。[em13]

九月天气还是有点热 她想公车再不来就走一走路 她开始明白等待未必有结果 一个人也能走上梦的旅途

现金
456 元 
其实,没有人能忘记自己爱过的那个人,因为这已经是你生命的一部分。我说的忘记是让你不要再反反复复念叨着那个人。或许多年以后,你还会梦见他。但是,时间像河,你不可能把下游重新拉到上游。“拿得起,放得下”,我曾经也做不到。但是,我现在知道,有些事即使你放不下,它也在远你而去。你奋力追逐,而且存着幻想,只能伤害自己。如果真如你所说,他是个好人,他也不想看到你这样。所以,学会爱惜自己吧。我们或许可以把逝去的爱情当作是上帝开的一个玩笑

现金
913 元 

如果他是为我好,我的痴情是回报,如果他是骗了我,我的沉沦是惩罚。

姐姐说,一个人做事要承担后果,不管是怎样,这就是我承担这份感情的方式。

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

不多说了……

顺其自然

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

唉,我们真的很失败啊。很失败。

我做了10 多年的政工师,做别人的思想政治工作,做通了多少呢?呵呵。我不想告诉你们。因为太惨了。

我同时还做了近10年的经济师,为我的单位发挥了多少作用呢?我也不知道。因为我不掌握多少管理权力。

我只能做通自己的思想工作,同时利用小聪明为自己赚点小钱。就这样。我帮不了任何人——如果别人不需要帮助的话。

顺其自然

现金
3375 元 
看完之后,只想说一句话,为一个不爱自己的人不值得!
一直以来我是个性格复杂的孩子,很多人说我很难了解。我于是对他们笑,我是个经常笑的人,可是我不是经常快乐,很多时候当我感到悲伤,泪水还没来得及涌上来,笑容已经爬上了眼角眉梢.

现金
1915 元 

莫焱森所做的努力看来都......哎

我能理解楼主的心情,有感情的人都不会那么快忘记一个深爱过的人.但是如果你们真的有希望在一起,大家都双手双脚赞成加支持,关键是你们已经不可能了,为何还不能从这段已逝的感情中走出来!

大家都在一旁为你加油,给你安慰和支持,你怎么能一次次的让大家失望

现金
913 元 

我知道我让所有关心我的人失望了,对不起,只是我仍不能……

我知道没有一个知情人支持现在的我,我的想法,我的无奈。

我也不只一次问自己,为什么不能象很多人一样忘记过去忘记他,重新开始自己的生活,寻找自己的幸福。

人在这个世界上都是唯一的,也许这就是我和其他人不一样的地方。

其实我也恨自己不能做一个在感情上淡泊的人,可以爱,也可以不爱。

的确,做一个如此痴情,如此执着的人太痛苦了。

现金
913 元 
从头到尾看了一遍我的贴子和所有给我的留言,感觉到时间真的太快,也许,所有的一切都也只能留给时间……

现金
235 元 

爱得越深伤得越深,惟有祝福你!

人生如戏,要懂得善待自己

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 19:10 , Processed in 0.025740 second(s), 10 queries , Gzip On.