肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 北京各医院检查项目价格及情况简介
楼主: Happyjoy
go

北京各医院检查项目价格及情况简介   [复制链接]

现金
186 元 
是的,我去过302,医生态度很差。这么好的医疗资源如此被人高高的炫耀着,老百姓真苦

现金
1919 元 

终于可以少走弯路了

现金
4612 元 
北医三院HBVDNA120,还比较便宜,但两对半很贵,得三百多!
怀着一颗感恩的心,感谢命运的安排! 选择坚强,永不放弃! 用心学习,用心工作,用心生活! 只有自己更强,才能帮助更多的人!

现金
2385 元 
以下是引用kjp112408在2005-5-16 16:26:32的发言:

昨天(5月16号)刚去地坛医院查:1 乙肝五项(进口) 2 肝功 3 hbvdna定量 共花了490元包括治疗费,感觉太贵了,幸好有医保 ,但是hbvdna 不在医保范围内实在不公平

乙肝五项 2小时出结果, 肝功 1小时出结果 hbvdan 需四天出结果。

结果很令我失望,是大三阳,其中1. hbsag 5390 s/co 2 anti-hbs 0 3 hbeag 8.9 4 anti-hbe 0.84 5 anti-hbc 0.01

我想知道为什么我的表面抗原这么高啊?是什么原因造成的呢?会有什么后果?我的肝功正常 , dna还没有出结果,相信也是阳性的,我已做好了吃拉米夫定的准备了,2000年第一次得的时候很严重,后来服用6个月拉米后dna 转阴了,也变成小三阳了。后来就放松了警惕,服用一年后就擅自停药了,也没去复查,直到今天,嗨!都怪自己,麻痹大意了。

请问如果我再次服用拉米夫定还能使dna转阴,hbeag 转阴吗?

再次服用拉米夫定,DNA会很快正常,大三阳转为小三阳,

现金
348 元 

302医院的就医环境很次,门诊挂号处在通道上,很拥挤,候诊处没分诊的人员维持秩序,看普通医生,所有看病的人都挤进医生的小房间,围着医生,病人没有隐私可言,我很担心若有甲肝病人会不会被传染。医生只看你最近一次的化验单就开始写病历、开处方,二、三分钟就完一人。专家门诊倒是好点,病人只有被叫到才进去。我朋友去看了个男的博士生导师的专家,结果和普通号一样,没问两句就就开始写病历、开处方,没五分钟就叫下一个了。早上六点赶到那,折腾一早就这么一个结果,很失望。

医院硬环境不好影响心情,但可以忍受和理解,但医院管理不好,医生麻木冷淡就让就医者失望了。

现金
257 元 

佑安医院2005年7月10日价格:

B超彩像+医学工作站: 120元

HBV :140元,,

北京同仁医院肝功检查: 好像是58元,,

北京宣武医院的肝功检查: 260元,好像带一个什么分析来着,,具体的忘了,,因为当时还是不太明白这些东西,呵呵

现金
257 元 

本来还想去302看看呢,,没想到这么差劲,,索性不去了,,妈的,早死早脱生,,

现金
661 元 
那你还不制止

现金
232 元 
没去过北京,妈妈肝硬化腹水请问该到哪看,看谁的好呢?

现金
474 元 
    哎呀,看了朋友们说这么多。我都不知道该去不去了.去哪个医院比较好.哎[em01]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 07:18 , Processed in 0.016687 second(s), 9 queries , Gzip On.