肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 北京各医院检查项目价格及情况简介
楼主: Happyjoy
go

北京各医院检查项目价格及情况简介   [复制链接]

现金
5928 元 

地坛ALT和TBIT两项,20元,当天取

现金
3403 元 
门诊也这么难阿。明天早上我去看看。
你可以在这个世界上找到公平的事情吗?有人生来就有残疾,这公平吗?这是竞争的世界,赢家的世界。这个世界根本不存在公平。我的病历

现金
244 元 

为什么没人去佑安医院呢?那里专家多,号也好挂,肝病是单独出来的一栋楼,关键是医生态度也很好。

现金
907 元 
提醒一下,在窗口交钱时人多拥挤,要特别小心兜里的银子,窃贼不死!我坐在休息椅上 亲眼所见3个贼人联手向交款的患者掏兜!

现金
233 元 
以下是引用claire0428在2005-3-22 18:32:41的发言:

为什么没人去佑安医院呢?那里专家多,号也好挂,肝病是单独出来的一栋楼,关键是医生态度也很好。

说的是,为什么没人说说佑安医院呢,那儿也很好的。我去过。现在有一年没去了,这个周六打算再去看看,有人可以报价吗?

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

请了解其他医院检查项目以及费用的战友积极提供详细情况。

谢谢!

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
3566 元 
有好大夫的具体情况没?应该也集中集中!

现金
316 元 
以下是引用Happyjoy在2005-2-23 19:53:34的发言:

地坛医院的情况请有了解的战友详细提供上来。

顺卡是北京市商业银行和医院门诊有卖的,价格为100元。另外还有一本书,里边有各大医院医生出诊时间以及挂号价格。对于302的陈菊梅和皇甫玉珊,只接受通过顺卡进行的挂号,不接受门诊挂号,挂号费为60元。在医生出诊的欠三天早上6点开始通过商业银号的特别号码挂号。一般情况下,这两个医生的号比较难挂。需要6点前一分钟打进电话,才能抢到。电话挂号成功后,在医生出诊的当天到门诊用自己的在此医院的挂号卡拿号码,进行看病。

地坛的我倒知道一些,上学期一直在那里看门诊,后来吃药再后来在里面住了1个多月.挂号5元,肝功化验看你查那些项目吧,光查转安酶20,几分钟,其他的肝功60, 乙肝5项好象也是60.进口的200多.B超什么的住院时做的不清楚. 不过感觉门诊不怎么样,随便给开点药,我吃了2个多月的药倒把ALT升到200多了,最后学校让我住院还好公费。建议去看的人看专家门诊

帅........太帅.................帅得要老命!..

现金
316 元 
以下是引用挪非鱼在2005-2-22 1:06:31的发言: 请问地坛医院的专家和就诊时间在哪里能查到?302的顺卡是什么意思?好复杂的挂号!!!
地坛专家门诊好象是星期1,3,5啊,具体我也不清楚,不过上地坛医院的网站上有.上网搜就能找到了.专家门诊挂号10块.比普通的好多了住院费用较高. 地址,坐119,407,等等能到 .或者地铁到安定门,再向北地坛公园里既是.

帅........太帅.................帅得要老命!..

现金
3403 元 
偶在三月份时去地坛医院看,挂石主任的号是100块,周六上午和周二下午门诊。
你可以在这个世界上找到公平的事情吗?有人生来就有残疾,这公平吗?这是竞争的世界,赢家的世界。这个世界根本不存在公平。我的病历
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 00:20 , Processed in 0.019175 second(s), 10 queries , Gzip On.