肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 北京各医院检查项目价格及情况简介
楼主: Happyjoy
go

北京各医院检查项目价格及情况简介   [复制链接]

现金
404 元 

302周六有门诊吗,可以注射乙肝疫苗吗?

现金
2220 元 

人民解放军的医院便宜!

现金
1082 元 
以下是引用yanxuemei在2005-5-23 20:11:05的发言:

我在人民医院检查的

B超 120

hbvdna 140

肝功能(仅一项)8

看来还是302的便宜啊

人民医院最贵了!!!

简直就是抢钱

现金
1391 元 
地坛的肝纤四项好像是295,14天取,不包括休息日
内事不决问老婆,外事不决问Google --- 我的QQ:80259923,请用论坛ID认证,谢谢

现金
460 元 

海淀医院的DNA好象是¥128,那天我的钱没带够,又不能刷卡,就没测。

只想今世,不问来生。

现金
608 元 

海淀医院其他的费用各位好友谁知道呀?

现金
460 元 

海淀医院 肝功A+乙肝六项

共:117.5(不含挂号)

明细如下: 肝功A 总胆红素(酶法)        7.00 直接胆红素(酶法)       7.00 丙氨酸氨基转移酶(ALT)    4.00 天冬氨酸氨基转移酶       4.00 血清总胆汁酸(酶法)      15.00 前血蛋白(进口)        20.00 乙肝六项 乙肝病毒Presr抗原       20.00 乙型肝炎表面抗原测定(国产)  7.00 乙型肝炎表面抗体测定(国产)  7.00 乙型肝e抗原测定(国产)    7.00 乙型肝e抗体测定(国产)    7.00 乙型肝炎核心总抗体测定(国产) 7.00 静脉抽血(含针头) 静脉抽血            1.0 采血器针头           1.01 采血皿(红、黄管)       1.76 × 2 ———————————————————————————————————————————— 总计:              117.5

只想今世,不问来生。

现金
474 元 

问一下

北医三院的肝功,hbvdna,五项 共花费了400块,这个贵吗,

像这些费用一般学校里面能够报销吗?

专家号有什么好处 ?

与天斗其乐无穷; 与地斗其乐无穷; 与己斗其乐无穷; 与她斗其乐无穷; 与乙肝斗更是其乐无穷; 阿德福韦学术与治疗用药 专业论坛群号 :7118578

现金
469 元 

苦参素治疗乙肝大三阳起作用吗?北京佑安医院开的

近来体检发现是大三阳,肝功能正常。今天去佑安医院,医生给开了五百多块钱的苦参素胶囊,让我先吃一个月看看情况,这个药能够吃吗?起作用吗?有那位战友用过呢?我也不清楚!大家有什么好点的方法和医院建议一下呢?谢谢

此刻我才感觉到生命的珍贵,此刻我真正体会的健康的意义!当我看到体检通知,当我办离职手续的那一刹那我感觉好无助!现在才知道珍惜自己,生命都快结束,梦想怎么现实!!大三阳(肝功正常),并不可怕,可是可怕的是人们的理解!

现金
311 元 

我上次在海淀医院做的.也好几百.

看来哪儿都差不多.

下学期找工作了!!怎么办啊!!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 03:41 , Processed in 0.024878 second(s), 9 queries , Gzip On.