肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 北京各医院检查项目价格及情况简介
楼主: Happyjoy
go

北京各医院检查项目价格及情况简介  

现金
608 元 

五一想去作一次检查,偶在中关村能给介绍一家比较近的医院作检查么?

先谢了!

现金
4725 元 

佑安可以直接坐717到菜户营下车,应该是最方便的了,不用倒车!

现金
131 元 
感觉地坛医院太黑,化验就用四百多,没必要吧,中国人富裕的不多,可是得乙肝的人很多,穷人别看病了。[em16]

现金
799 元 

朝阳路上的空军后勤医院不贵,具体多少我不清楚

另外,问个问题

表抗165(单位忘了),高不高?

我公司查体,刚查了肝功和表抗。肝功一切正常,表抗165。

明天要我去查5项。不知道这一劫能不能逃过去。。。。。。

[em01]

现金
274 元 
我曾经挂过地坛医院石景昱大夫的号,不是很负责任,崔振宇大夫挺负责任的

现金
334 元 

佑安医院:

普通号:5元,专家号:7,9不等

彩超:2005年4月,120元

HBV-DNA:2004年4月,140元

感觉这里去佑安的人比较少,为什么呢?

现金
261 元 

昨天(5月16号)刚去地坛医院查:1 乙肝五项(进口) 2 肝功 3 hbvdna定量 共花了490元包括治疗费,感觉太贵了,幸好有医保 ,但是hbvdna 不在医保范围内实在不公平

乙肝五项 2小时出结果, 肝功 1小时出结果 hbvdan 需四天出结果。

结果很令我失望,是大三阳,其中1. hbsag 5390 s/co 2 anti-hbs 0 3 hbeag 8.9 4 anti-hbe 0.84 5 anti-hbc 0.01

我想知道为什么我的表面抗原这么高啊?是什么原因造成的呢?会有什么后果?我的肝功正常 , dna还没有出结果,相信也是阳性的,我已做好了吃拉米夫定的准备了,2000年第一次得的时候很严重,后来服用6个月拉米后dna 转阴了,也变成小三阳了。后来就放松了警惕,服用一年后就擅自停药了,也没去复查,直到今天,嗨!都怪自己,麻痹大意了。

请问如果我再次服用拉米夫定还能使dna转阴,hbeag 转阴吗?

现金
362 元 
看来还是302最便宜啊

现金
261 元 
今天去地坛去化验单,虽说是大三,病毒复制,但是e抗原的数值很低,马上就可以有转成小三了,还是小三听着顺耳写,所以真希望马上转了也就踏实些,

现金
421 元 

我在人民医院检查的

B超 120

hbvdna 140

肝功能(仅一项)8

看来还是302的便宜啊

好好爱自己、善待自己!争取战胜小三阳!

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 16:33 , Processed in 0.016109 second(s), 9 queries , Gzip On.