肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 [原创]与“癌中之王”共舞
楼主: 田虚
go

[原创]与“癌中之王”共舞   [复制链接]

现金
520 元 
一不小心,这贴子已经过了一年的时间了,真快!今日才发现,迫不急待的想读完,但快要考试了,等考完,我再坐下来细细读! 受到鼓舞,感动!

现金
1496 元 

先生来啦! 知道你一定好!!!
东海啊! 呵呵,一直都没有看过海....

新疆终于下雪了..还是没有站住脚,晃了晃就又走了.乌鲁木齐没留住雪.

先生多注意休息!  

[em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12]
wo wo wo wo

现金
3226 元 

荣誉之星 一等功勋章 健康之翼

[em02] guanxx :您好!是啊,日月如梭,光阴似箭。好像是把这贴子刚刚贴上,转眼已过一年。对我,对所有中头彩的人来说,特别地应该珍惜、过好每一天。您看,伤心忧郁是一年;横是横,老子不在乎,也是一年。哈哈。祝您考个好成绩,颂秋安!

感谢诸位朋友的关心!

田虚blog_天涯博客  http://blog.tianya.cn/blog-361773-1.shtml(拉黑此链接,点击“打开链接”即可)

现金
5048 元 

嘻嘻,田老师,好~~

[em02][em02][em02]
永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
1392 元 

田老师,好多天不见你了。我每次都会烦你,主要是因为我没把您当病人,不好意思哦。

[em40]
善待自己,宽容别人

现金
2874 元 
田前辈,我看你来了!近来有没有写文章呀?自己出本书吧,期待中!当然是在保证休息的前提下写哦.哈哈
让身躯经历岁月的洗礼后,变得坚强!        
QQ:  510711865   昆明战友群:  74822855

现金
5048 元 

田老师,最近怎么样啊,我最近也做了B超了,情况比我预计的好多了,肝硬化还没有完全形成,有点反正,不过我会向您学习的,乐观坚强!

永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
3226 元 

霜双:您好。短信收到了吧?有疑问尽管说,我尽我所能。

wwwe666 :您好,小兄弟。“近来有没有写文章呀?自己出本书吧,期待中!”谢谢您的属意。写,是不停地在写,犹之每天的吃饭、睡觉。过两天,有一篇小文呈本版,望垂览批评。出书,还是那个意思,看机会,方便吧。

我好开心啊:感谢您的关心。呈上近期体况一份,以飨您和诸位网友的牵挂。“我最近也做了B超了,情况比我预计的好多了,肝硬化还没有完全形成,”这真令人高兴!好生呵护肝脏罢,依您的情况和年纪,完全可以向好的方向发展。我们的肝脏,任劳任怨,默不作声地奉献我们,我们爱惜它够了么?诸事皆可认“空”,这身体(包括治疗)若是不适起来,那可是实实在在的。我们共同努力。祝您康乐!

田虚blog_天涯博客  http://blog.tianya.cn/blog-361773-1.shtml(拉黑此链接,点击“打开链接”即可)

现金
3226 元 

(接前一楼)

术后九月(10月21日体检),总体还可以

B超:未发现新病灶

AFP:2、33

大生化全套:只有一个无关紧要的指标偏低,载脂蛋白B:0、60,参考值为0、63—1、14。长期不正常的谷氨酰转肽酶,首次跌入正常。

血常规:偏高偏低的多一点,有5个箭头,但医生认为最主要的指标里,只有一个血小板计数:99偏低,参考值为100—300。

体重近两个月里,增长了2斤,还真是“金肉”了。自我感觉,还可以,体力还是弱的。怕冷,易感冒状(头痛咽喉痛,注意一下,又消失)。总之,老夫尚须努力。哈哈。

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

祝福田大哥一如既往的乐观和豁达,生活愉快!身体安康!:)

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 22:28 , Processed in 0.018578 second(s), 11 queries , Gzip On.