15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 停药反弹,再上贺普丁
楼主: idguo
go

停药反弹,再上贺普丁   [复制链接]

现金
1541 元 

1111aaaa,你好!我也是好长时间没有来了,很欣慰你一切正常!

你真的厉害,吃了3年拉米没有变异!这样的不多啊!不过只要药物对你还有作用,你就要一直继续下去!

资金再紧张,病也要治疗啊!千万要坚持啊!其实哪个乙肝病人经济不紧张呢?千万不要因为这方面的原因耽误了治疗!

拉米迟早是要变异的,后继的药物也还是要吃的,长路漫漫啊!大家都要坚持,都要珍重啊!

idguo病友,保重身体啊!愿你一切正常!

现金
1541 元 

2007.11.13日

名正已经吃了很长时间了,坚持结果如下:

1.乙肝三对   1---5阳{不知道怎么回事,刚吃贺维力的时候转换成过1--4---5}

2.肝功能正常!

3.DNA阴性!

现金
1541 元 

idguo病友,保重身体啊!愿你一切正常!

1111aaaa病友,要坚持啊!

真希望大家永远都好好的!

现金
1541 元 
今天稍微有点空闲,有把这个帖子从新浏览了一遍,感触良多啊!从2005年开始我就没有去医院看过病了{检查除外},因为在医院看病实在太贵了{包括检查,包括药物},我承担不起!我既是病人,又当自己的医生,自己给自己看病!通过本论坛,我学到了一些关于HBV的知识!也认识了一些战友,互相鼓励,互相进步!时间过的真快啊!从2006.6.2日自己开始吃贺维力到2008.1.28日换名正至今已经1年半了!期间风风雨雨,不需多表,终于换来了目前短暂平静!我感谢自己,感谢亲人,感谢所有的朋友!好希望自己能没有这个病,好希望世界上没有HBV,好希望广大战友都可以好起来!

现金
1541 元 
终于找到帖子了!不容易啊!!

现金
1351 元 

终于找到帖子了!不容易啊

idguo-喜庆123你们好,今天找到帖子,看到idguo-喜庆123,高兴,12月13日检查为肝功23,21,乙肝三对   1---5阳,过完年在全面检查一次,感谢所有的朋友!!!

现金
1541 元 
1111aaaa,你还不错,都很正常!恭喜。。。。。。

现金
1351 元 

昨天全面检查一次

我3月4日在五堰人民医院全面检查一次,  今天一大早 怀着害怕心情去拿结果,  因为过年喝啦几天酒所以 害怕 结果我满意  肝功谷草31.  -谷丙16,  总胆14   .B超脂肪肝,胆囊壁毛糙. 0.5钙化点   乙肝.DNA"<500是阴性   .乙肝三对没查,   想想知道自己得乙肝2004年7月10日开始吃拉米整整吃3年8个月啦,  化啦2万元,啥时能治好 !!!!喜庆123   idguo  你们好吗?

现金
1541 元 
最好不要喝酒啊!
我上次检查也还好!我也要换家医院检查!下次去五堰人民医院或者三堰医院!

现金
1209 元 

暂时不服代丁了,只上拉米夫定。

未上这个贴很长时间了,不单是这个网站的问题,只有自己的原因。健康稳定了,就会少上这里,虽然过年后家里新置了台电脑,可能不有网速的原因吧,试过几次在家还是上不了这个贴,今天早了回办公室,可以上到了,真呀真呀真高兴。看了喜悦123和llllaaaa的跟贴,他俩先我重回此贴了,也是一样的欣喜呀,想不到他俩对此贴的感情这么深,这几年走来真是不容易呀,真想不到在这结下感情。
今早服贺普丁的时候看到明天又要开新的一排了,两周前开始听王主任的意见暂停上同时上代丁和贺普丁,只上贺普丁。同时服代丁和贺普丁已经半年了,这半年DNA一直检测不到,王主任说这说明很有效,她还说阿德福韦药性好,但拉米夫定抗病毒性强,所以她叫我先暂停阿德福韦。
20060111开始上阿德福韦,20080224暂停服用,足足两年多呀!!!但它还是带给了我健康,谢谢了!!!春节后又是检测不到DNA了,这已经是连续半年的好结果了,这样才有了王主任今次的暂停。这半年的费用真是贵呀,每天30多元呀,现在好一些了,14粒一排的贺普丁现在是217元,15。5元一天,真不敢想是什么时候停药,只求一直保持这个好结果。
喜悦123和llllaaaa现在都不错呀,但愿大家都好,我的其他博客上都用“排排坐,吃果果”一句,你好我好大家好那才是真好呀,今早在收音机上又听到大家要尊重对HVB的新认识,要消除歧视,但我想这不容易呀。
有事无事以后都多上这贴,不容易呀,一起走过的日子值得记挂呀!
与乙肝和谐相处,但愿稳定日子再长一点!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 12:29 , Processed in 0.014740 second(s), 9 queries , Gzip On.