15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 停药反弹,再上贺普丁
楼主: idguo
go

停药反弹,再上贺普丁   [复制链接]

现金
1541 元 
个位好!特别是idquo和1111aaaa,看你们都还不错,真好!

现金
1541 元 
.  B超反映有肝内胆管结石,最大的有0.4cm直径!别的还好!

2.  乙肝三项1-3-5阳!{很难转变啊}

3  DNA检查为阴性,已经接近25个月都是阴性了!{我想上一次是误查了}

4.  ALT   AST检查都很正常!

现金
1541 元 
感谢所有关心我的人,特别是1111aaaa!!!!

现金
1351 元 

9月检查

张弯医院做了检查,乙肝两对半1-5阳,DNA没检查,肝功正常  喜庆123我们慢慢治,没办法,我对乙肝已麻木啦,要求不高,   不影响工作生活就可以,      保重啊!!!

现金
1209 元 

单位体检真是一道坎呀!

这两个星期自己都休年假,今天单位有事回去了一个下午,看到了6号的体检报告,大三阳,幸好肝功正常,AFP也未见异常,其他的也未见异常.这次体检的医院是第一次去,我想明天再到看病的医院再检一次,看看结果如何,反正再过3个星期又要开药了,如果真是DNA又阳性,真不知又该换什么药了,不会这么不幸吧?观音保佑!
与乙肝和谐相处,但愿稳定日子再长一点!

现金
1209 元 

DNA半年阴了

休年假在家无事,17号就立即到医院检查了,当天下午就有了结果,观音保佑!DNA是阴性,因为是两个多月前开的验单了,未开二对半,就未查了.以往第三项阳性时,DNA就是阳性,未试过有差异的,可能单位体检的医院搞错了,不管它了.DNA连续半年阴性于我是好消息,当然就继续开了贺普丁和代丁3个月的药,继续战斗吧,但愿好运与我同在.
17号还拍了彩超,因为去年单位体检B超时发现肝有异样,再拍了CT,讲是肝右后叶有个2.5*4.4CM的小血管瘤,肝右前叶有个0.5CM的囊肿,王主任说不用管.17号的结果是血管是37*26MM\囊肿是24*13MM了,要真是这样比去年还缩小了,王主任还是说不用管它.
17号还检了肾功能3项,未有问题,单位体检是说是尿酸高,变得真快,真是要多喝水.

现金
2295 元 

荣誉之星

意料之中啊,拉米+阿德是“黄金搭档”,多数情况下能搞定HBV-DNA。
抗毒九载,坚持至今。与战友共同交流分享心得体会!

现金
1209 元 

再见彭主任

父亲生病是时找过彭主任帮忙,夫人不放心我CT的结果意味着什么,叫我今天再去找彭主任了,彭主任说5CM以下的血管瘤可不管它,但要定期检查,呀!我真点怕了,我的肝右叶血管瘤已经4CM了,再发展不就麻烦.但彭主任说肝内那血管瘤与HBV无关.唉!又多了样担心了.

现金
814 元 

回复 308# 的帖子

真是同病相怜,我也是拉米两年多,上个月查得DNA反弹至7次方,真难过,医生建议加药。我正犹豫上不上阿德,都说阿德对肾功有影响,肾功能据说受到损害不好恢复的,我真想连阿米一起都停了。楼主,你的情况现在不错了,真替你高兴,我以前也发现了肝内血管瘤什么的,医生说没关系,那是生下来就带来的,叫我别理它。

现金
1541 元 
1111aaaa,前一个多月单位体检了,你去了吗?项目还不少,血检方面好在只有肝功,不检查乙肝三对,要不又不知道怎么办了!呵呵。。。。。。。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 10:35 , Processed in 0.015627 second(s), 10 queries , Gzip On.