15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 停药反弹,再上贺普丁
楼主: idguo
go

停药反弹,再上贺普丁   [复制链接]

现金
1541 元 
我也是,害怕!!!

现金
1351 元 

我来啦

喜庆123;2008年5月14日我在张弯医院做了检查,乙肝两对半1-5阳,DNA没检查,肝功21,26。正常  你别怕,你最今是否熬夜,是否喝酒 如果没有  最好检查DNA是否变异,   如果变异啦,   直接吃拉米,干绕素对你没效果, 阿德福韦已经压不病毒,  阿德福韦和拉米夫定不从在交插耐药  我的议建, 停阿德福韦,  直接吃拉米,  我看idguo  治疗经验,可以,  我吃拉米都3年10个月啦.  我也怕啊,  在过些日子,我想一天吃拉米,  一天吃阿德福韦,  来防止拉米变异,   祝你DNA早日为0   !!!

现金
1541 元 
1111aaaa,谢谢你的建议!过两天我去检查一下DNA定量!
说实话,真羡慕你,吃拉米3年10个月都不变异!我要是可以象你那样就好了!

现金
1209 元 

后天起就拉米夫定和阿德福韦一起上了,每天28元呀!

单独服拉米夫定的日子明天就要暂时结束了.
        上周验单的结果是肝功正常,但DNA就又显阳性,是4*10的3次方,昨天去王主任处开药,她说可能单独上拉米夫定不够力,还是要贺普丁和代丁一起上,后天开始就两只药一起上了.
        王主任说,如果DNA保持年半阴性就可停药,但愿3个月后开始的年半时间能如王主任所愿,我的DNA都是阴性,现在每天服药就要28元,一年刚好是10000元呀,年半就是15000元呀,但如果能在年半后停药,我也愿意了,观音保佑!
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b624faa01000ayo.html
骆抗先教授也支持这种做法.
与乙肝和谐相处,但愿稳定日子再长一点!

现金
1351 元 

难啊

idguo,你要坚持.我们治疗都难啊

现金
207 元 
一口气从头至尾看完帖子,感受颇多,2006年我的打破了免疫耐受,肝功一直正常的 我胆红素最高300,转氨酶1700,住进北京解放军302医院,2个半月时间花了5万多,降至正常,开始天津出的 阿德福韦酯治疗,2年间肝功正常,大三,最近出差几夜没睡熬夜,回来感觉腹部不是急查转氨酶288,胆红素112,DNA阴性,无奈302住1星期,昨出院,8000换基本正常。都不容易啊,感觉得这病的和亲人一样,都不容易啊,跟个贴。继续阿德福韦酯

现金
577 元 
我上个月开始也是贺普丁加贺维力同服了,希望能维持长久的稳定的治疗状况,不要出现反复就OK了,经济上顾不了这么多了,我一天是38元。唉……

现金
1209 元 

初步达成心愿了!

贺普丁和代丁同吃到今日刚好3个月了,上周六又验血了,12号拿到结果,不错,肝功正常,DNA阴性.一换药就有效,我已经试过多次了,但愿今次能一直保持,再3个月,再3个月\\\\\\再过5个3个月如果我能停药,啊!观音保佑!
我们一同战斗吧,胜利一定属于我们!坚持!多谢战友们的关心!
肝胆相照真好,前些日子上得不顺,心里真不是滋味,现在好了!

现金
1209 元 

卫生部发布预防控制乙肝宣传教育知识十项要点

http://www.gov.cn/fwxx/jk/2006-09/22/content_395306.htm
一般不传染?为什么这么多人得了,我们都是怎样得的,我自己都说不清呀!

现金
2295 元 

荣誉之星

基本是母婴垂直传播,或者幼儿期感染(密切生活接触,医源性传播)
抗毒九载,坚持至今。与战友共同交流分享心得体会!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 10:36 , Processed in 0.021148 second(s), 10 queries , Gzip On.