15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 停药反弹,再上贺普丁
楼主: idguo
go

停药反弹,再上贺普丁   [复制链接]

现金
872 元 

一次看完本帖,感触颇多

idgou应该是广东佛山的吧,好事多磨,祝你早日康复。

现金
1209 元 
看完本贴的,rejohn应该是第一人了。上次是1月12日上来,快3个月未看本贴了,2月25日的验单肝功正常,HBV-DNA是2000拷贝/MD检查无大变化就未上这里作记录了,于我来说,常来这里一定不是好事。十分感谢rejohn的关心,我也想知道你的状况呀。听讲清明时节特别要注意护肝。
与乙肝和谐相处,但愿稳定日子再长一点!

现金
1351 元 
喜庆123;你好;2007年4月27日我做了检查,乙肝两对半1--5阳,DNA检查为阴性,DNA已经近2年都是阴性了。肝功24,25,正常。大三转1-5阳1年啦,拉米吃2年9个月啦!现在拉米继续,就是不见小三,迷忙彷徨!!!你近况如何???

现金
1209 元 

20060111开始上代丁,昨天刚好又服完一期了,明天又去见王主任。

1号至5号去了次山西游,之前已经作了次检查,肝肾功能都正常,但DNA升到10的4次方,真是怕又耐药了,不知王主任明天会不会又叫我换药呢?毕竟上阿德福韦已经17个月了,听说现在又有些新药,但愿能保持小三阳就好了,观音保佑呀!

与乙肝和谐相处,但愿稳定日子再长一点!

现金
1541 元 

1111aaaa,你好!好久不见........

首先要恭喜你:因为你现在的状况良好!其次不要因为1--5或者145之间的变化烦心,真的没有太的的必要!我不就是这样,从145回到15了!只要甘汞正常,定量阴性即可!当然,适当的也要检查一下肝纤维化的指标,很多战友就是乙肝时间太长而纤维化了,早期的是是可以逆转的!

谢谢你的关心,我现在还可以,就是145变成15了,哈哈......

现金
1351 元 
2007年6月28日我做了检查,乙肝两对半还是1-5阳,DNA没查。肝功31,24,正常。拉米吃2年11个月啦!拉米继续,喜庆123你近来检查吗?
头像被屏蔽

禁止访问

现金
509 元 
签名被屏蔽

现金
1541 元 

刚刚去检查了,没有什么变化,145就是回不来了,这两次都是15阳,不知道和贺维力换成名正有没有关系!

2007.7.3检查的,结果如下:

1.  B超反映有肝内胆管结石,最大的有0.5cm直径!别的还好!

2.  乙肝三项1--5阳!

3  DNA检查为阴性,已经接近10个月都是阴性了!

4.  ALT   AST坚持都很正常!

老婆孩子 该用户已被删除

现金
295 元 

我也抗日16年了,我们一起来战斗好吗.我的QQ823307506.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 12:28 , Processed in 0.015133 second(s), 9 queries , Gzip On.