15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 待孕专区
楼主: xiaoxiong
go

待孕专区   [复制链接]

现金
3185 元 
偶来参加,偶的情况跟大家差不多,徘徊阶段!偶有个好朋友也是大三,她怀小孩子时没采取任何阻断方法,生下来之后二十四小时打了一针疫苗,三年后复查,小孩子有抗体!她从来不吃药的,其实母亲身体好是很大一方面的,这样抵抗力也强些!这可是一个成功的案例啊!

现金
11035 元 

心爱宝宝

小熊斑竹:你好。我目前在做那个阿德福韦酯的临床试验当中,可是家里人不知情。
是今年2月份开始服用的,已经吃了半年了,现在肝功已经恢复正常。dna结果还不知道。
很想边吃阿德边怀孕,希望你能给我点意见好吗??着急!!!
因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用网中的鱼在2004-7-24 19:50:08的发言:
小熊斑竹:你好。我目前在做那个阿德福韦酯的临床试验当中,可是家里人不知情。
是今年2月份开始服用的,已经吃了半年了,现在肝功已经恢复正常。dna结果还不知道。
很想边吃阿德边怀孕,希望你能给我点意见好吗??着急!!!
高难度,拉米是几年的事仍有待临床的更多研究,分歧仍在,阿德福韦酯比拉米还新,所以更不了解其影响....
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
11035 元 

心爱宝宝

谢谢风。我就等停药了再说。

反正都等了几年了,也不怕多等段时间。
因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
201 元 
来迟了!
算我一个,大三,DNA 10^8,肝功能及其他几项也正常,没吃过药,这个月开始要BB了。
不过我这里的医院令我担忧,医生素质太差了,好象乙肝和艾滋病一样,他们的眼光更令我害怕。
多多交流

现金
375 元 
今天查了肝功,还做了B超
B超结果如下
超声表现:
肝脏切面形态正常,光点均匀,管条()构正常,肋下(-)cm。脾脏稍大,厚4.2cm。胆()不大。型()粗(这几个字我也不知是什么,看着字型译),内未见异常光团回声。
提示:1肝脏示见占位性病变    2胆囊型什么粗(医生看了说有胆囊炎)    3肝稍大
      注:由于认不出字就用()代替,每个括号里只有一个字。
肝功结果要等下午才出来,朋友们先帮我看看这个,以前我都从来没有做过肝脾B超,麻烦大家看看有没有实质性的问题。
先谢谢!!!!

现金
1469 元 
XiaoXiong:您好!
看了您的很多贴子和例子,但我还是不敢相信这是真的,因为我怕我是不幸的,我是小三阳,肝功能各项值都有些偏高,DNA是10的5次方,医师说要把DNA治疗转阴后才行,我现在服用苦参素胶囊和护肝片,我能怀孕吗?请告诉我,谢谢!!

现金
593 元 
算我一个,我大三, DNA原来是6次 ,肝功正常,前几天查的变7次了,我已经30岁了,很想要个健康的宝宝,但是害怕呀,我和你们一样,只要让我们生个健康的宝宝,我们受什么罪都值得,我是天津的,我每次都是在天津传染病医院检查,他们是不赞成吃药的,可是我不知道呀,为了转阴,吃了不少野药,越吃越坏了,真后悔呀,还不如年轻时要个呢?现在一天不如一天。不过通过几天浏览,由几位版主的支持和鼓励,我觉得心情好多了,也有了自信。我也在锻炼身体,积极做准备。

现金
1469 元 
楼上的,您好!
你比我幸运,我处在一个偏僻的小镇上,不瞒您说,我们这儿医疗条件太差,他们跟本不知道乙肝是怎么回事,我要到很远的省城才能看病,我吃了很多的药也不见好,反而肝功都不正常了,如果您有什么好方法,请告诉我,谢谢!

现金
1469 元 
不知道xiaoxiong看到我的贴子了吗?????????????
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 06:06 , Processed in 0.018317 second(s), 10 queries , Gzip On.