15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 待孕专区
楼主: xiaoxiong
go

待孕专区   [复制链接]

现金
199 元 
我是小三阳,有可能生出健康的宝宝吗?

现金
272 元 
感谢小熊的答复!
我去看了小熊精心整理出的资料,现在信心大增。我原来总以为要生小孩的话就一定得全部转阴而且肝功正常。现在通过这么多例子来看我的担心有点太过多余了。

现金
1650 元 
我虽然是小三但DNA却是阳,我知道这是前C区病毒变异。我这种情况母婴阻断率是不是不高,我看置顶帖子很多小三阳成功阻断的例子都是DNA阴呀。我这种情况和大三的阻断率哪个高些呢。
我们不能决定风的方向,但我们能改变帆的方向; 我们不能选择命运的长度,但我们可以增加命运的宽度。

现金
1650 元 
怎么没人回答我呢?
我们不能决定风的方向,但我们能改变帆的方向; 我们不能选择命运的长度,但我们可以增加命运的宽度。

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用balong在2004-8-2 21:35:12的发言:
xiaoxiong:
谢谢您给我回了贴,昨天我到医院买天晴复欣,医师说我的肝功还算正常,但我我DNA是10的5次方,是不是高了,传染的机会就多些,我实在是不敢以身试法啊!!
不算高,5-6是中量。是的,越高传染机会越大,中国肝炎防治基金会认为7次方以上传染机会才大些。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用唯一在2004-8-3 15:20:46的发言:
我虽然是小三但DNA却是阳,我知道这是前C区病毒变异。我这种情况母婴阻断率是不是不高,我看置顶帖子很多小三阳成功阻断的例子都是DNA阴呀。我这种情况和大三的阻断率哪个高些呢。
前C区变异不影响阻断,小三阳中前C区变异约占30%,所以不少见。
当然DNA阴性就基本保证100%了。说到底,你还是算大三阳的,所以你和大三阳的阻断率是一样,还是要看DNA的高低。比DNA阴性的成功机会相对来说少些。但也不用太担心。毕竟变异了好像不能回转。怎么过也要过,就想办法让自己过得舒服些。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
243 元 
也加我一个,我大三阳,DNA是10的6次方,现在挺想要一个孩子的,但还是左右为难,等我再考查一番再做决定,真的很担心!
我18岁得的乙肝,当时,家人都不太懂,就没有继续治疗,因为出院时查过是阴性(我只住了两周的医院)。等工作以后,一次偶然机会发现自己竟然是大三阳,真的是天旋地转的感觉,从那时起,才真正的了解已肝,才知道自己竟然是一个不幸之人。按理说,得病时年龄越大,转阴的可能性就越大,但我这么多年直都没有变化,肝功也一直正常。也许我错过了最佳治疗时机,还有,我父亲生我前就得过已肝,而且一直是小三阳,我想也许是基因遗传的问题

现金
3691 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用balong在2004-8-2 21:35:12的发言:
xiaoxiong:
谢谢您给我回了贴,昨天我到医院买天晴复欣,医师说我的肝功还算正常,但我我DNA是10的5次方,是不是高了,传染的机会就多些,我实在是不敢以身试法啊!!

从理论上来说,DNA越高,特别是10的八次方以上,阻断成功率会降低。但是过多考虑这个问题没有什么实际意义。因为有不少10的八次方的母亲有自己健康的孩子。有个别DNA不高的母亲孩子感染了。
对于那些被感染的孩子而言,成功率是0,对那些没有被感染的孩子而言,成功率是100%。
HBVER的生育是有风险的,我们不能回避这一点,但是现在的风险已经很低了。有正确的阻断措施,有95%-97%的孩子是健康的。

现金
3691 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用沁怡在2004-8-4 0:27:39的发言:

我18岁得的乙肝,当时,家人都不太懂,就没有继续治疗,因为出院时查过是阴性(我只住了两周的医院)。等工作以后,一次偶然机会发现自己竟然是大三阳,真的是天旋地转的感觉,从那时起,才真正的了解已肝,才知道自己竟然是一个不幸之人。

这样的化验结果有可能是误检,有可能是因为治疗期间药物作用的假阴性。真正的痊愈,我想至少要化验3次,都是阴性才算。

现金
3691 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用沁怡在2004-8-4 0:27:39的发言:
按理说,得病时年龄越大,转阴的可能性就越大,但我这么多年直都没有变化,肝功也一直正常。也许我错过了最佳治疗时机,

除了急性乙肝比较容易治愈,慢性乙肝都很难治愈,当然极少部分人可以自然转阴。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 06:09 , Processed in 0.016417 second(s), 10 queries , Gzip On.