15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 练气功辅助治疗乙肝,送给自强不息者  (要求 ...
go

练气功辅助治疗乙肝,送给自强不息者  (要求置顶)   [复制链接]

现金
201 元 
我感觉练站庄就挺好的,我曾经练过,确实不错。希望战友们能练功就不要吃药,是药三分毒《包括中药》。亲身体验,决非黑牛

现金
4356 元 

楼主还记得我吗?

我10年来一直在练太极拳

我昨天最新的体检报告

全阴只有第5项是阳

医生说这已经算是转阴了

已经没事了

呵呵我好高兴

[em06][em06][em06][em06]

现金
352 元 
谢谢 收下了 支持下[em04]
QQ:76067139 上海人。。。。

现金
376 元 
ding

现金
573 元 

谢谢了

现金
223 元 

顶~~~~看来不错

要练一定很麻烦吧

现金
213 元 
顶顶!!

现金
413 元 
多谢大家!!!

现金
1359 元 

请问楼主:练气功是否要禁欲?不禁欲是否练也白练?

现金
211 元 

我是一个母体带来的乙肝小三阳,到现在已30年了。30年来一直与乙肝做长期斗争,尚未取得阶段性的胜利。

从小就牙龈出血,至今已有30年了,没见好,看了多次医生看医生,说是牙周炎,不过开了多次药,一点效果都没有。可能是结石引起的,所以今年7~8月份我打算去清除牙石一次。,只有在96年时我的胸膜炎发作时,牙龈是直接出血的,其他情况都是刷牙出血。所以现在看到牙齿出血也不当会事了。

肝区嘛,在5年级时隐隐痛过一次,吃些护肝片之类的药就止痛了。初二也痛过一次,也是吃护肝片的。
2000年我得了强直性脊柱炎,脊柱一直痛,我也没吃过什么药。到了2004年强直发作严重了,我去医院检查并确诊,吃了十来天的药和做了5天的热拷。

到了2005年6月份左右,强直又开始发作,到了2005年12月,朋友介绍一指禅可治强直,我就开始站了一指禅的马步站桩。直到现在。

一指禅对强直真的效果很好,我也满意。从2006年8月份开始,我的肚子,肾,脾,牙,依次痛了起来,短者痛45天左右,长者4个月以上,以肾痛时间为长。看一指禅说明,可能是气攻病灶,所以也没在意,而且痛过了,痛的部位就舒服起来。更是不管它。

谁知,脾痛了一个多月之后。肝区开始痛了,我以为与前面的几个痛一样的,痛了四五个月就不通了,谁知到现在整整痛了8个多月,尚未完全止痛。而且是越来越痛。转胺酶也从开始痛的50升到现在的131。为了止痛,吃了双虎清肝,还是比较有效。

8个多月的变化也是巨大的:

从一次可以喝瓶半啤酒,到现在连半杯葡萄酒都受不了。
内裤上的黄色异物异味,从很严重到现在没有了。
从脸色红润到越来越青(黑),现在又开始稍稍红润起来。
脚气从没有到越来越严重,到现在又没有了。
双眼从正常视力到越来越差,看东西越来越蒙,到现在的完全正常。
肝区从不痛到越来越痛,到现在的只有隐隐痛。
肝起气泡从没有到越来越多,到现在没有气泡。
嗝气从没有到现在越来越多,现在尚未止嗝。
体力从原来的全身是力,到现在的经常乏力。
大便从正常到越来越稀,越来越臭,到现在越来越硬,大便颗粒越来越小,大便次数也越来越多。
转胺酶越来越高。

我的情况也不知是否是好转,还是恶化。

不过少林内劲一指禅我一直在坚持,因为它是强直的最好的气功~~

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 12:53 , Processed in 0.019876 second(s), 10 queries , Gzip On.