15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 母婴阻断各方面的正与反
楼主: 风中追风
go

母婴阻断各方面的正与反   [复制链接]

现金
11 元 
为所有大三,且母乳的妈妈祈祷,我们是善良的,我们的宝宝该是健康的!

现金
58 元 
谢谢楼主

现金
1586 元 
学习了!

现金
42 元 
求助!!大三阳,刚做母亲,很担心
救助,大三阳,刚做了母亲,很担心!
大三阳,转安酶15,肝功正常。宝宝出生后接种了免疫球蛋白(2001u)和乙肝疫苗,出生两周后接种第二针免疫球蛋白(1001u)45天接种第二针乙肝疫苗(10微克),因为黄疸没退,医院说扎疫苗没有效果,所以延后了十多天,有影响吗?怀孕期间没验过DNA,五年前好象是10的5次方,剖腹产,没母乳喂养,6个月准备打第三针疫苗(10微克)。孕期没有注射免疫球蛋白。有的人说怀孕期间不能传染给婴儿,只是在生产的过程不注意有可能,也有的说能怀孕期间就能传染给婴儿,不知道哪种说法对啊????另外孩子出生后验了脐血DNA说没事,但医院让三个月、六个月再复验两次。如果六个月时没事,孩子就是安全的。请问这种说法对吗?是打完六个月的乙肝疫苗后再验呢?我要怎么做。太痛苦了,不知道孩子到底会怎样?谁能帮帮我?另外,我用治疗吗?日常该注意些什么?我会传染给家庭成员吗?谁能帮帮我

现金
83 元 

谢谢,

谢谢,我阅了一遍.

现金
12 元 
我是三个月前知道自己是大三阳的,当时很郁闷,觉得自己变得很严重了似的,一直以来我的肝功能都正常,妈妈小时候告诉我也是说比别人差一点点,没有关系(她可能怕我产生自卑心理,觉得自己身体不健康才这么说)!
我今年22岁了,马上就要考虑结婚的事了,觉得因为这个,自己不能自由选择中意的男生了。关于生孩子,前几天在书上看见说大三阳的妈妈,就算打了免疫蛋白,孩子也都会感染病毒,吓得我以为自己没的生孩子了!还好那天晚上爸爸跟我说这个论坛可以去看看,我才发现原来还是有办法生个健康的宝宝的,哈哈,很高兴!虽然不是100%的成功率,但总算是有希望。。
明天我要去医院验DNA了,我知道我妈妈一直很内疚,因为我爸妈都是健康的,我是小时候不知道从哪儿传染过来的,所以妈妈觉得没有保护好我!但其实我没有怨过什么,我想只要乐观面对,这也没什么可怕的,也许过个几年就研究出治疗的方法了也说不定,哈哈!关于婚姻,现在我也只能随缘了,如果真的遇到合适的、爱我的人,不介意这个情况,还是愿意娶我,那我一定会好好珍惜,如果不娶我,那我也一定理解!
总之,很感谢这个论坛,也很感谢版主,让我知道这些知识!等到生孩子的时候我一定嘱咐医生要“双针齐下”!嘿嘿。。

现金
0 元 
好东西,增长不少知识,谢谢!

现金
252 元 
我的球蛋白在常温下放了2小时,真的好后悔呀,没有做好准备。

现金
252 元 
请问风版主
1,球蛋白在常温下放2小时还有药效吗?
2,我在孕6月在地坛医院化验的DNA,当时护士说是阴,这能说明DNA是生产的阴性的呢?因为家在外地,我们这里是不能验dna的!谢谢!  我是145阳

现金
252 元 

急问风版主

1孕6月的DNA能代表生产时的DNA吗?因为我们这里不能化验DNA .孕6月时在地坛化验的。
2球蛋白在常温下2小时会有问题吗?
我是小三阳,AST ALT正常,孕月的DNA阴,阻断遗憾的是免疫球但白在常温下放了2小时给孩子打上,为此一直放不下心,自己感觉都得了抑郁症了。不知道宝宝的阻断成不成功。
请版主理解我这个新妈妈的心情。谢谢
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 03:54 , Processed in 0.021378 second(s), 9 queries , Gzip On.