15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 母婴阻断各方面的正与反
楼主: 风中追风
go

母婴阻断各方面的正与反   [复制链接]

现金
462 元 
孕26周+4天 小三阳,DNA 10^8次方 该如何阻断?

10月23日: 孕26周+4天 小三阳,DNA 1.23*10^8次方(参考值<10^3次方),肝功正常  该如何阻断?

1. 浙江省妇保看过医生(专家),不主张孕期7,8,9打高效免疫球蛋白,主张孩子出生2小时内注射阻断。

2. 杭州六院(肝专科),医生(专家)主张孕期7,8,9打高效免疫球蛋白各200单位,而且 同时每日口服1粒拉米夫丁。孩子出生2小时内注射阻断。剖腹产、人工喂养

以上2种方式不知道如何选择?

因为我的DNA数量很高(8次方),所以很担心小孩容易感染,不知道在孕期是否该阻断(孕期阻断,是否同妇保医生所言:孕期打针阻断对小孩出生后的免疫造成影响。) 

二、若不采取任何方式阻断,又担心小孩受感染、阻断失败。

三、六院的建议,“孕期7,8,9打高效免疫球蛋白各200单位,而且 同时每日口服1粒拉米夫丁”。是否会对小孩有副作用?怎样的副作用?

万分苦恼,希望能获取一些帮助,感激不尽。

上帝保佑!Thanks All.

现金
226 元 
我现在34周了,小三阳,DNA阴性,肝功能正常,我们这里的医院都没有验乳汁DNA,我急死了.非常非常想宝宝出生喂母乳,但又很担心.看了很多朋友成功的例子,给了我不少信心和力量.7.8.月我都打了针.过2周9月我还要再打.宝宝一般几个月就可以验抗体呢?抽头部的血么?现在"能否喂母乳"一直困扰着我,让我无比忧郁!!!

现金
34 元 
谢谢版主辛勤的工作。

现金
234 元 
好帖子,我和老婆有信心要孩子了!一定要顶一下!

现金
4429 元 

辛苦了,风斑竹.

辛苦了,风斑竹.
平安健康就是福

现金
1406 元 
辛苦了,风斑竹
家有金珠 ···珠妞妞的妈妈~~~~巴蜀宝宝贝贝-33648611~~~欢迎各位妈妈准妈妈来交流生儿育女情况.--加入的时候注明群 中战友

现金
818 元 

不是曾经有贴曾经说过不主张小三的妈妈789打针的吗?

现在怎么找不到了?我是15阳,DNA10的5次,到佑安医院咨询,医生非常肯定地说你这15阳789还打什么针啊?不用打,完全不用打。关键是小孩出生后要马上打,这个很很重要。我也记得哪一年曾经在帖子上看见过说,小三的妈妈是不需要789打针的。怎么现在没有这么肯定的回答了吗?还是原来的说法值得探讨啊?还有15阳不是小三是吗?要145阳才是小三?

现金
596 元 
谢谢版主,心情总在反复中,只能用心的祈祷宝宝健康!

现金
35 元 
版主
我也是小三,怀孕前查肝功正常,B超正常,DNA阴性.怀孕期间肝功也一直正常,7个月时查肝功正常,DNA阴性。只在28周时打过一针200U的乙肝免疫球蛋白,后来在这里看了一些帖子,就决定32,36周的2针不想打了.现在已经9个月(36周)了,下个月宝宝就该出生了你认为我第36周的免疫球蛋白还该不该打,现在有没有必要再复查一下DNA,宝宝出生后打的第一针免疫球蛋白应该打多少单位的,我们这里的医生说要打200U,还有15天或满月时还用再补一针球蛋白吗?母乳喂养可以吗?

现金
18 元 
多谢了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 05:08 , Processed in 0.017755 second(s), 9 queries , Gzip On.